新西兰天维网社区

标题: 倒霉路四川担担面是不是换老板了? [打印本页]

作者: angelayinzi    时间: 2018-4-27 20:28:09     标题: 倒霉路四川担担面是不是换老板了?

倒霉路四川担担面是不是换人了?味道不如以前了,酸辣粉煮过头,一点较劲也没有。饭馆里就听工作人员笑声爽朗了!
作者: chris520    时间: 2018-4-27 22:46:08

不知道~~不过我知道albany的那家四川担担面,现在是真的比之前难吃了很多~~~
作者: 孙艾伦    时间: 2018-4-27 23:56:16

老板一直没变。。。。
作者: AllyChai    时间: 2018-7-5 13:08:18

上两周我去吃过,也是觉得好难吃呀……
这是我第二次吃,上次吃过就是觉得好好吃一定要再吃一次,结果失望了
作者: cocoyanwei    时间: 2018-7-5 13:48:30

难吃好多 一碗面也吃不饱
作者: love.cindy    时间: 2018-7-12 10:02:15

吐槽一下!老板应该管理下前台!上次堂吃,菜单上的菜明明写着$8, 等我吃完算了算,多收我$2,这个菜收了$10,上去问前台妹妹,来一句老板说了这个菜就是$10.那我付钱的时候怎么不告诉我一声呢?钱是不多,但是这样子算不算欺骗消费者呢?
作者: Spring.Miao    时间: 2018-7-21 11:50:04

很早就换了   味道其实还行  但是面.....不是煮的不好就是选错了,我给负一万分
作者: Superfar    时间: 2018-8-1 18:30:40

我也怀疑是不是换老板了,好久没去了今天去了一次,感觉很多都变了,面煮的一言难尽
作者: zy0204    时间: 2018-8-10 16:10:21

变难吃了不说,分量也变的超级小,点了份大份担担面,一端上来还不如别家小份的量
作者: happyfriend626    时间: 2018-8-10 17:55:37

绝对同意... 整体的味道都变得不太好吃了.. 虽然点了都是跟以前一样的中份..  但现在的中份的份量实在小到不行... 而且比以前贵了些..
还是怀念以前的味道..
作者: musicloverly    时间: 2018-8-17 15:49:23

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2