新西兰天维网社区

标题: 那个旗舰手机算是智能手机界的顶峰 - 2018 年中 [打印本页]

作者: chrisfakewen    时间: 2018-3-31 10:30:54     标题: 那个旗舰手机算是智能手机界的顶峰 - 2018 年中

看看是不是该考虑不用经常换机了?

作者: hellfire.    时间: 2018-4-1 11:04:27

你的意思是“其他”手机都是垃圾,我从这帖子中看到了歧视。你发到FML比较好。
作者: chrisfakewen    时间: 2018-4-1 11:20:04

hellfire. 发表于 2018-4-1 12:04
你的意思是“其他”手机都是垃圾,我从这帖子中看到了歧视。你发到FML比较好。 ...

其他手机能超越这些吗?
举个例子呗
还有我有说其他手机是垃圾吗?你的理解能力是不是过低了点

还有我为什么要发到FML?呵呵呵

作者: DDD888    时间: 2018-4-5 14:39:17

我认为是samsung note 4

可以尽情让用户自己换电池,不要以为只有电池坏了才需要换电池,如果死机了,把电池拿下,再装上,再开机就行了,多方便,root后把啥看不顺眼的程序删掉,例如facebook https://www.makeuseof.com/tag/how-facebook-ruining-android-what-you-can-do/

作者: 75339485    时间: 2018-4-6 18:24:11

垃圾华为 用过后再也不想碰
作者: beebo    时间: 2018-4-7 11:03:43

垃圾三星, 用过后也再不想碰
作者: kzhang    时间: 2018-4-8 18:18:36

垃圾苹果 用过后再也不想碰
作者: signlost    时间: 2018-4-9 23:35:11

商务旗舰首选华为mate系列,从8用到10,一直都很满意,性价比也好,支持国货
作者: zenu    时间: 2018-4-11 20:26:58

这些选项,咳咳,PIXEL就来个2,连XL都无,何为旗舰?还有未来要出来的3,等等。算了,不说了,不了解就不要乱写。。。。。。。
作者: chrisfakewen    时间: 2018-4-11 20:36:38

zenu 发表于 2018-4-11 20:26
这些选项,咳咳,PIXEL就来个2,连XL都无,何为旗舰?还有未来要出来的3,等等。算了,不说了,不了解就不 ...

看不到写的是年中吗
只是大概的统计还要连内存多少都要写出来吗

我只是参考哪个手机可以不会这么快过时
不过你要是手机专业毕业的想多废话几句也行

作者: DDD888    时间: 2018-4-19 09:46:12

75339485 发表于 2018-4-6 18:24
垃圾华为 用过后再也不想碰

在中国销售的华为不带google play store,要自己装的,让我头痛几秒钟
作者: lastingjun    时间: 2018-4-25 23:13:48

DDD888 发表于 2018-4-19 09:46
在中国销售的华为不带google play store,要自己装的,让我头痛几秒钟

中国都不能用GOOGLE相关的 你叫国内销售的装个GOOLE PLAY干嘛.......
作者: DDD888    时间: 2018-4-26 09:27:57

lastingjun 发表于 2018-4-25 23:13
中国都不能用GOOGLE相关的 你叫国内销售的装个GOOLE PLAY干嘛.......

我只不过说下事实吗
作者: lastingjun    时间: 2018-4-26 14:16:32

DDD888 发表于 2018-4-26 09:27
我只不过说下事实吗

我知道是事实 但情况是 你去肯德基想吃巨无霸.难道还想肯德基经理给你外带一份?
作者: DDD888    时间: 2018-4-26 14:28:17

lastingjun 发表于 2018-4-26 14:16
我知道是事实 但情况是 你去肯德基想吃巨无霸.难道还想肯德基经理给你外带一份? ...

我诚实的说,我不知道你想表达啥意思
作者: qeq    时间: 2018-4-29 11:16:04

从MATE9 PRO开始接触华为, 用了半年后发现有延迟了,换了MATE10 PRO, 现在不到4个月,已经开始卡顿了。
说好的三年不卡顿呢?
作者: lizanqq    时间: 2018-5-16 07:33:45

DDD888 发表于 2018-4-19 09:46

有的机型根本装不了 刷机也不行 怎么也不行那种···
作者: lizanqq    时间: 2018-5-16 07:34:11

DDD888 发表于 2018-4-26 14:28
我诚实的说,我不知道你想表达啥意思

确实我也没理解······
作者: nkmimi    时间: 2018-5-17 10:52:43

昨天看了锤子科技的坚果手机发布会视频,坚果手机8G内存,1T闪存,这个配置可以称为手机界的巅峰了,超过了大部分的笔记本电脑和台式机。当然价格也牛逼,8848元人民币一台。
作者: T--    时间: 2018-5-19 11:40:34

看评测,p20pro不错.就是为什么nz没有暮光色,这里有没有华为人可以解释下?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2