新西兰天维网社区

标题: 请问修树墙的Hedge trimmer有了解的吗?电的好吗? [打印本页]

作者: 老兔几    时间: 2018-3-25 17:01:01     标题: 请问修树墙的Hedge trimmer有了解的吗?电的好吗?

家里前院和侧面邻居家的fence有两道树墙,大概都有5米长左右 不高。最高的大概1米8左右。想买一个Hedge trimmer来修树墙,请问电的好吗?因为两道树墙离家门口都挺近的。觉得可以用电线延长线连接。主要是觉得电的便宜,请问买多少瓦的合适?

作者: evenspu    时间: 2018-3-25 17:22:51

电的不行,是便宜,但用起来火大,1,有电线,2,马力不足,
电池的也一样,马力不够,用不了多久要充电,如果多买电池就不如用汽油的了
MITRE 10 有一种可以换头的 WEEDTIMMER, HEDGE TRIMMER, CHAIN SAW, 一共399,很值
作者: OwlSolution    时间: 2018-3-25 17:37:14

电的其实家用够了  只是有些大的枝叶可能比较费劲   还需要延长线
作者: 773377    时间: 2018-3-25 17:38:40

树墙不大使用率不高   就上电的!
作者: 一家之言    时间: 2018-3-25 18:36:43

evenspu 发表于 2018-3-25 18:22
电的不行,是便宜,但用起来火大,1,有电线,2,马力不足,
电池的也一样,马力不够,用不了多久要充电, ...

我在TRADE ME 买了个三用的,打边(绳子,刀片,锯片三用),锯围墙书,锯中、小树三个刀头更换,有三米多长。连快递259刀,全新,保修一年。十分实用。
作者: eurotour    时间: 2018-3-25 18:53:30

电的就行啊。。。只要线够长就行。。我是在bunnings买的ryobi的550w那种。。马力足够。。
作者: chens87    时间: 2018-3-25 19:40:25

一家之言 发表于 2018-3-25 19:36
我在TRADE ME 买了个三用的,打边(绳子,刀片,锯片三用),锯围墙书,锯中、小树三个刀头更换,有三米 ...

求推荐,什么名字?
作者: 一家之言    时间: 2018-3-26 12:51:39

chens87 发表于 2018-3-25 20:40
求推荐,什么名字?

43CC Garden Multi Tool 4 in 1 Trimmer Cutter Gasoline 2.0HP + Accessories
作者: 老兔几    时间: 2018-3-26 13:08:14

eurotour 发表于 2018-3-25 19:53
电的就行啊。。。只要线够长就行。。我是在bunnings买的ryobi的550w那种。。马力足够。。 ...

线估计是不够长的 但是家里有条电线的延长线25米肯定是够了 家里两个树墙,一个到腰那么高 一个大概有1米8这样高

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2