新西兰天维网社区

标题: 东区有没有叫小孩画画的学校,求推荐 [打印本页]

作者: 一揽芳华    时间: 2018-3-23 12:59:02     标题: 东区有没有叫小孩画画的学校,求推荐

如题,好一点的地方,希望妈妈们可以推荐一下,谢谢

作者: 385201675    时间: 2018-3-23 13:09:48

中区有的,东区不清楚哦
作者: ken454    时间: 2018-3-23 13:37:26

去UXBRIDGE Arts & Culture看看,我儿子小的时候去过,我是爸爸。
作者: 大爱无疆666    时间: 2018-3-23 13:55:08

ken454 发表于 2018-3-23 14:37
去UXBRIDGE Arts & Culture看看,我儿子小的时候去过,我是爸爸。

东区Pakuranga plaza 图书馆隔壁。亚洲关爱与教育慈善基金会有专业老师教小朋友画画
作者: laotiantian    时间: 2018-3-30 15:24:38

385201675 发表于 2018-3-23 14:09
中区有的,东区不清楚哦

你好,请问中区哪里有学画画的吖谢谢
作者: 1313xiaohua    时间: 2018-4-15 18:39:53

自己教就可以啦,
作者: suixin7310    时间: 2018-4-24 11:31:19

Professional Art teacher east 02108341228
作者: suixin7310    时间: 2018-5-5 04:57:25

联系02108341228,专业美术班,各个区每周授课两天,一定要信息联系,必回。有时上课接不了电话,信息下了课就会回复
作者: CYBER时代    时间: 2018-5-20 19:16:56

大爱无疆666 发表于 2018-3-23 13:55
东区Pakuranga plaza 图书馆隔壁。亚洲关爱与教育慈善基金会有专业老师教小朋友画画 ...

你好,请问这个具体地址在哪里?有没有电话联系方式?
作者: kkaattiiee    时间: 2018-6-27 10:22:57

Pakuranga 图书馆马路对面的 Te Tui 里面也有班哦,级别还挺全的,推荐
作者: 千年一叹    时间: 2018-7-6 10:36:26

kkaattiiee 发表于 2018-6-27 10:22
Pakuranga 图书馆马路对面的 Te Tui 里面也有班哦,级别还挺全的,推荐

你好,有联系方式么?请短信发给我,谢谢
作者: Vicki_0518    时间: 2018-11-8 09:52:23

你可以咨询这家,我孩子在这家学的不错 ,老师很好很有耐心:
WeChat:ArtSpaceNZ
作者: selina_wen    时间: 2018-11-8 10:12:22

我家在botany junction那边的画笔学校学画画,我觉得挺不错的。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2