新西兰天维网社区

标题: 这里有多少人相信宇宙中存在着外星人? [打印本页]

作者: 留下温暖    时间: 2018-3-19 21:03:31     标题: 这里有多少人相信宇宙中存在着外星人?

宇宙中有外星人吗?如果有,他们是如何生活的?他们是不是跟地球人一样,也结婚生子、上班挣钱?我最近催眠到一个人的前世是齐塔星人,案例分享发表在综合灌水区,感兴趣的可以移步去看看,看完之后来这里讨论。

作者: masterq    时间: 2018-3-19 21:07:43

" 我最近催眠到一个人的前世是齐塔星人 "

作者: NewLynnHse    时间: 2018-3-19 21:09:39

我相信有,在地球上也有。
作者: OwlSolution    时间: 2018-3-19 21:09:46

宇宙这么大,我想有人能来看看地球
作者: 留下温暖    时间: 2018-3-19 21:10:06

井底之蛙的思想
作者: 留下温暖    时间: 2018-3-19 21:11:14

OwlSolution 发表于 2018-3-19 22:09

正确,的确很多人来看地球
作者: 我请您们蓝光版    时间: 2018-3-19 21:11:17

论坛就有外星人。。。。。。。。。。。
作者: 留下温暖    时间: 2018-3-19 21:11:53

NewLynnHse 发表于 2018-3-19 22:09
我相信有,在地球上也有。

很聪明的老鼠~
作者: liu_yu_1980    时间: 2018-3-19 21:13:05

作者: 耀眼的天空城    时间: 2018-3-19 21:13:55

我认为有外星人的存在
作者: 留下温暖    时间: 2018-3-19 21:14:47

liu_yu_1980 发表于 2018-3-19 22:13
只是大家不知道,US封鎖外星人研究的情報已經幾十年了
按照現在的政策 在過1000年大家還是"不知道" 因為當局 ...

我都不怕你怕什么?锁不住的,现在已经锁不住了
作者: liu_yu_1980    时间: 2018-3-19 21:16:10

作者: sky-horse    时间: 2018-3-19 21:17:14

masterq 发表于 2018-3-19 22:07
" 我最近催眠到一个人的前世是齐塔星人 "

我就是外星人,我就来自齐塔星。。。。
作者: liu_yu_1980    时间: 2018-3-19 21:18:44

作者: liu_yu_1980    时间: 2018-3-19 21:19:55

作者: 留下温暖    时间: 2018-3-19 21:20:27

liu_yu_1980 发表于 2018-3-19 22:18
Youtube上有 CIA的former employee臨死前證言 以及Lockheed Martin的scientist臨死前證言

這些事情每個U ...

川普也是一个外星人接触者,没有正面外星人的协助,川普都不可能当选
作者: 留下温暖    时间: 2018-3-19 21:27:38

sky-horse 发表于 2018-3-19 22:17

我相信你~
作者: liu_yu_1980    时间: 2018-3-19 21:27:41

作者: 留下温暖    时间: 2018-3-19 21:31:58

liu_yu_1980 发表于 2018-3-19 22:27
美國政府到底不向共產黨那樣資訊封鎖得天羅地網,UFO這些事在民主社會沒辦法100%摀住 不過要揭露UFO事件的 ...

此一时彼一时,现在美国政府已经不封锁了,中国也没那么紧绷了
作者: liu_yu_1980    时间: 2018-3-19 21:36:08

作者: 猩猩都叫兽    时间: 2018-3-19 21:38:39

liu_yu_1980 发表于 2018-3-19 22:16
外星人一直在觀測我們,只是我們沒覺察到 月球上都發現了外星人基地被NASA封鎖 你知道NASA為何1970s以後就 ...

为啥要封锁消息啊?我要是美国总统就公开啊,多么好的一个转移内部矛盾的机会。让大家多关注下外星人,别老内乱多好哈哈
作者: 留下温暖    时间: 2018-3-19 21:39:10

liu_yu_1980 发表于 2018-3-19 22:36
畢竟言論出版自由 感性趣的人輕易就能找到一大堆豐富資料 不敢興趣的(只管撈錢交配)你告訴他真相他也無所 ...

据说习也有外星人帮助,他们都知道外星人与地球人的关系。
作者: liu_yu_1980    时间: 2018-3-19 21:41:59

作者: 留下温暖    时间: 2018-3-19 21:43:51

猩猩都叫兽 发表于 2018-3-19 22:38
为啥要封锁消息啊?我要是美国总统就公开啊,多么好的一个转移内部矛盾的机会。让大家多关注下外星人,别 ...

全面接触需要一个过程,以前的美国政府,是被负面外星人控制住的,签订了很多不平等条约,现在逐步解密
作者: liu_yu_1980    时间: 2018-3-19 21:45:49

作者: 留下温暖    时间: 2018-3-19 21:46:21

liu_yu_1980 发表于 2018-3-19 22:41
CIA的前員工臨死前講 我們科幻電影看到的很多東西米國軍方都已經在開發試驗, 著名的Area 88 裡頭員工終年 ...

我发现你很棒,估计前世也是外星人,正面的~
作者: liu_yu_1980    时间: 2018-3-19 21:47:12

作者: liu_yu_1980    时间: 2018-3-19 21:48:57

作者: 留下温暖    时间: 2018-3-19 21:51:12

liu_yu_1980 发表于 2018-3-19 22:48
我真的這麼覺得 我很多想法興趣跟大多數人不同 比方講外星人這麼天大的事情 主流人群只管撈錢居然沒興趣 ...

是的,有过外星轮回的人,与地球原住民的思想就是不一样,也比较显得与众不同,这是优点哈
作者: liu_yu_1980    时间: 2018-3-19 21:51:53

作者: liu_yu_1980    时间: 2018-3-19 21:54:20

作者: 我是元芳    时间: 2018-3-19 21:54:23

聽說Krypton星球的人能在宇宙中生存
作者: liu_yu_1980    时间: 2018-3-19 21:56:13

作者: 留下温暖    时间: 2018-3-19 21:56:31

想更多了解外星人的,可以在YouTube上搜索“马晓晓”,她是澳洲的华人女律师,公开自己接触外星人的经历
作者: 留下温暖    时间: 2018-3-19 21:59:30

liu_yu_1980 发表于 2018-3-19 22:56
問下樓主,最近出了啥事件,突然關注到外星人這個話題

不是突然关注,是一直都知道,没有讲出来而已。刚好上周催眠到这么详细的外星球生活资料,借此科普一下~
作者: liu_yu_1980    时间: 2018-3-19 22:00:09

作者: liu_yu_1980    时间: 2018-3-19 22:02:34

作者: 留下温暖    时间: 2018-3-19 22:04:58

不用担心,马晓晓在网络上这么公开,都没有半点事。现在,国外的UFO研究以及麦田怪圈,非常普遍了
作者: liu_yu_1980    时间: 2018-3-19 22:05:59

作者: liu_yu_1980    时间: 2018-3-19 22:08:25

作者: liu_yu_1980    时间: 2018-3-19 22:12:08

作者: jchbnz    时间: 2018-3-19 22:12:53

作者: lychee    时间: 2018-3-19 22:16:09

liu_yu_1980 发表于 2018-3-19 22:13
只是大家不知道,US封鎖外星人研究的情報已經幾十年了
按照現在的政策 在過1000年大家還是"不知道" 因為當局 ...

你怕啥。。51区是公开的秘密。。
作者: liu_yu_1980    时间: 2018-3-19 22:24:27

作者: liu_yu_1980    时间: 2018-3-19 22:25:36

作者: 留下温暖    时间: 2018-3-19 22:27:03

liu_yu_1980 发表于 2018-3-19 23:24
官方沒承認裡頭有UFO 當然法不治眾 全世界報導的太多了 不可能一一都毒死 ...

更主要的原因是,现在控制地球的负面外星人大部分被驱赶出地球了,像小灰人就是其中之一的负面外星人
作者: 留下温暖    时间: 2018-3-19 22:29:18

jchbnz 发表于 2018-3-19 23:12
外星人不知道,但是我信世上肯定有圣斗士,共产党当年就是靠着雅典娜派出的两名黄金圣斗士干掉了国民党的20 ...

这个小朋友比较可爱~,看圣斗士长大的^_^
作者: pagch    时间: 2018-3-19 22:30:24

我相信奥特曼肯定是有的
作者: masterq    时间: 2018-3-19 23:17:28

pagch 发表于 2018-3-19 22:30
我相信奥特曼肯定是有的

X  2

對對!還有五星戰隊和美少女戰士~~

作者: masterq    时间: 2018-3-19 23:24:45

sky-horse 发表于 2018-3-19 21:17

我就是外星人,我就来自刁那星...

作者: eurotour    时间: 2018-3-20 06:27:03

怪不得前一段时间总部总发信息催我回齐塔星,原来是我们被发现了。。。我已经把地球人没有我们想象的那么苯这个重要情报发回去了!
作者: fallrainsboy    时间: 2018-3-20 07:41:22

你M,地球上一切包括地球都是外星人造的!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: trdeyoualbert    时间: 2018-3-20 07:53:19

有               
作者: 醉翁    时间: 2018-3-20 08:36:16

肯定有啊,凭什么只有地球有文明。我小时候就在电视上看到有萨亚人和那美星人。萨亚人在地球都结婚生子了。
作者: LeiZi    时间: 2018-3-20 08:39:14

醉翁 发表于 2018-3-20 09:36
肯定有啊,凭什么只有地球有文明。我小时候就在电视上看到有萨亚人和那美星人。萨亚人在地球都结婚生子了。 ...

那美克星!
作者: skysadness    时间: 2018-3-20 09:39:16

我应该是M78星云来的
作者: Lens    时间: 2018-3-20 10:25:51

肯定有,可能就在你身边
作者: rubywoo    时间: 2018-3-20 10:36:06

我是来自kmt184.05星球的外星人~
作者: XiaoFaye    时间: 2018-3-20 10:44:25

我,外星人,打钱!!!
作者: liu_yu_1980    时间: 2018-3-20 11:45:15

作者: Redstar_YY    时间: 2018-3-20 12:06:14

其实我来自歌者文明,谁敢冒犯我就对谁进行降维打击,通俗一点就是将之拍扁。
作者: 用户匿名    时间: 2018-3-20 12:13:23

外星人的話,肯定有的,但目前要碰見的話,應該還需要一段很長的時間吧!
作者: 血染红领巾    时间: 2018-3-20 13:54:27

肯定有啊 你去看看宇宙有多大就知道了
作者: haosakllife    时间: 2018-3-20 14:40:56

有是肯定有的,但是距地球多远就不好说了,科技发达到能来到地球的估计是没有
作者: 留下温暖    时间: 2018-3-20 14:46:20

liu_yu_1980 发表于 2018-3-20 12:45
馬曉曉參加的是這個會吧,此video下禁止留言,大家懂了吧

马晓晓参加的会有很多,这个只是其中之一。她在国内的很多公众平台上,例如星空广播电台,直播分享她的遇见外星人的经历
作者: 留下温暖    时间: 2018-3-20 14:50:14

看到大家都认可外星人的存在,真的很欣慰。不过,你们也可以更深层次地去思考一下:地球的发展和外星人有关联吗?地球附近有多少个外星种族?他们为什么不攻占地球?这个宇宙中,是不是存在着一些宇宙法则?
作者: lychee    时间: 2018-3-20 14:52:58

留下温暖 发表于 2018-3-20 15:50
看到大家都认可外星人的存在,真的很欣慰。不过,你们也可以更深层次地去思考一下:地球的发展和外星人有关 ...

想想地球为什么不攻击外星球不就知道了。。 打仗讲究天时地利人和。。这多少光年的距离后备跟不上呗。
作者: 匿名    时间: 2018-3-20 15:29:03

我是来自那美克星的赛亚人,隐藏在地球很多年了,主要目标是保护地球这些战斗力不足5的渣

作者: allench    时间: 2018-3-20 16:24:15

宇宙这么大,肯定有其他智商高的生命体存在的,但是能不能称为“人”就难讲了,有可能长得像老虎,哈哈。
作者: Eastpark    时间: 2018-3-20 19:58:54

liu_yu_1980 发表于 2018-3-19 22:45
UFO大多數出沒及墜毀都在USA附近 ,因為外星人知道US是人類中心地區 中共如果有UFO的墜毀 這個米國方面一 ...

别的我不敢说,但你这些言论经不起推敲。

UFO为什么都坠毁在美国,因为美国是人类中心? 美国的中心是纽约华盛顿,为啥不坠毁在那里? 美国成立了几百年,成立前世界的人类中心在其他国家,美国成立前外星人来过地球吗?有没有坠毁过?都掉哪里了?
作者: ronaldlu    时间: 2018-3-20 20:50:30

OwlSolution 发表于 2018-3-19 22:09

在你身体穿来穿去,只是你停留在不同的时空而互不干扰。
作者: 留下温暖    时间: 2018-3-20 21:33:22

其实,地球是被设计出来的,宇宙中的很多东西,都是被精细调协好的,大到恒星和星系,小到原子和亚原子粒子。这些数字决定我们的宇宙的基本结构。如:光速…牛顿重力常数…普朗克常数...电子、质子和中子质量等。这些是宇宙的基本常数与定量。

令科学家们震惊的是:这里面的每一个数字都被精微的调协到了一个极其精确的数字。这些数字处在一个极其狭窄的区间内(生命区间),如果以上任何的一个数字仅仅有极其微小的改变。任何形式的生命都不可能在宇宙中存在,像太阳一样的恒星将不存在。  没有生命,没有星球,  没有化学反应与元素 。

生命的存在绝非偶然,是更高智慧设计的产物。
作者: 留下温暖    时间: 2018-3-20 21:45:09

那么,问题来了,又是谁来地球精心设计了这一切?地球人真的是女娲造出来的吗?或者亚当夏娃?亦或是上帝?
作者: 浅眠    时间: 2018-3-21 08:32:53

liu_yu_1980 发表于 2018-3-20 12:45
馬曉曉參加的是這個會吧,此video下禁止留言,大家懂了吧

为什么不能留言,不懂…………
作者: carrier29    时间: 2018-3-21 08:41:56

Eastpark 发表于 2018-3-20 20:58
别的我不敢说,但你这些言论经不起推敲。

UFO为什么都坠毁在美国,因为美国是人类中心? 美国的中心是纽 ...

人家明显是在为自己打广告,有值得推敲的言论吗
我打赌专业的量子理论,天文学,生命科学他都不具备,离地球最近的恒星有多远属于哪个星座,不谷歌他肯定答不上来
作者: 留下温暖    时间: 2018-3-21 09:58:59

曾经有一位大师给我一句话:客观客观再客观,思考思考再思考!
这令我特别受益!
当我学会不去评判,不去自以为是的时候,转而思考 所遇、所见、所知,才发现,宇宙的真相,一直都在那里…

作者: Raffaello    时间: 2018-3-21 15:23:29

我就是啊…………
作者: LAZIE    时间: 2018-3-21 18:40:22

我覺得多國政府後面的龐大勢力 就是不同星球的外星人的鬥爭

~~~~

隨著高科技的發達 有些東西掩蓋不住的 外星人就在你我之間

p.s我有個朋友 剛開始認識他時還挺正常 後來越老越怪 我現在開始懷疑 他其實是外星人 #Tree
作者: 老夫子.    时间: 2018-3-21 19:08:12

留下温暖 发表于 2018-3-21 10:58
曾经有一位大师给我一句话:客观客观再客观,思考思考再思考!
这令我特别受益!
当我学会不去评判,不去自 ...

Stephen Hawking劝我们不要与宇宙对话和接触,因为很危险,他预言人类会在二百年之后毁灭,你怎样看?

作者: 留下温暖    时间: 2018-3-21 19:23:10

老夫子. 发表于 2018-3-21 20:08
Stephen Hawking劝我们不要与宇宙对话和接触,因为很危险,他预言人类会在二百年之后毁灭,你怎样看?

如果你们明白了地球人是怎么来的?地球人与外星人的渊源,Stephen Hawking的言论就不攻自破了。
你们想想,恐龙进化了几亿年,都没有进化成智慧生物,人类的进化才一百多万年,怎么就能够进化成如此完美、如此智慧的生物呢?这中间,发生了什么?
我要是告诉你们,女娲造人、伊甸园的亚当夏娃,这些都是真的,你们相信吗?
事实的真相是:女娲不是一个人,而是来自天狼星的女娲族,他们奉命来到地球,对地球的类人猿进行基因改造。
亚当和夏娃,其实是来自昴宿星的天使族,他们是地球人类真正的播种者。他们奉宇宙造物主之命,把自己的基因与地球人的基因混合在一起,才有了后来的地球人。

作者: 老夫子.    时间: 2018-3-21 19:35:43

留下温暖 发表于 2018-3-21 20:23
如果你们明白了地球人是怎么来的?地球人与外星人的渊源,Stephen Hawking的言论就不攻自破了。
你们想想 ...

你是如何知道,或者如何证明, "女娲不是一个人,而是来自天狼星的女娲族,他们奉命来到地球,对地球的类人猿进行基因改造。"  呢?

作者: 留下温暖    时间: 2018-3-21 20:00:45

地球,一直是被精心看护着的星球,在宇宙中,地球也是一颗最美的星球,没有之一。
地球上的森林、海洋、动物、植物、空气、磁场,一切的一切,也都是被精心设计出来的。

距今二十万年前,地球上已经可以孕育智慧生命了,银河系里的各个种族,都希望把自己的基因播种到地球上。天狼星、大角星、昴宿星是当时主要的播种人选。最终,造物主决定,由昴宿星的伊甸园天使族负责播种,其它星球协助他们进行实验。并且,地球上只允许单一人种。要知道,在天狼星上,有螳螂人、有象头人、有海豚人等各式各样的外星人。

于是,一大群的亚当夏娃们,从昴宿星乘坐飞碟来到地球,当时地球上的类人猿有二十种,有的还有尾巴。他们选取了其中最类似他们的一种,对这个类人猿种族进行了基因改造。当时的类人猿,有24组DNA,改造后的是23组。这个有着天使基因的种族在随后的几千年内,把其余的十九个种族全部消灭了。问问考古学家们,他们知道,二十万年前,类人猿有二十种,但他们不知道发生了什么,不知道为什么只剩下人类这一种。

作者: 留下温暖    时间: 2018-3-21 20:07:25

老夫子. 发表于 2018-3-21 20:35
你是如何知道,或者如何证明, "女娲不是一个人,而是来自天狼星的女娲族,他们奉命来到地球,对地球的类人 ...

因为我们有下载宇宙知识的能力啊~。如果你愿意的话,上网搜索“克里昂”,或者“巴夏”,或者“一的法则”,知识就在里面。
作者: 留下温暖    时间: 2018-3-21 21:18:41

LAZIE 发表于 2018-3-21 19:40
我覺得多國政府後面的龐大勢力 就是不同星球的外星人的鬥爭

~~~~

确切地说,是不同种族的外星人斗争。龙族、凤族、天使族、蓝鸟族,这些是正面的种族。天龙族、蜥蜴族、爬虫族、小灰人,这些是负面的种族
作者: 留下温暖    时间: 2018-3-22 14:52:39

有一本书,《地球守护者》,作者:朵洛莉丝.坎南,里面记载了外星人与地球人的关系
作者: angelee123    时间: 2018-3-22 14:55:32

carrier29 发表于 2018-3-21 09:41
人家明显是在为自己打广告,有值得推敲的言论吗
我打赌专业的量子理论,天文学,生命科学他都不具备,离 ...

agree,plus 这种两个人互相捧臭脚的帖子,完全不知所云
作者: derekgd    时间: 2018-3-22 16:03:24

一直幻想着被外星人抓走 然后改造成有着人类外表的外星人 然后回来一边刷论坛一边抠脚。
作者: 我是元芳    时间: 2018-3-22 17:26:33

專業忽悠 洗腦催眠
要說的讓人相信 首先自己得相信
作者: Hisoka    时间: 2018-3-22 17:29:25

首先,对外星人的定义是什么?

你怎么知道自己是不是外星人?

我们本身就已经到处混种,说不定你身体里就有某种来自外星球生物的基因呢。
作者: 我是元芳    时间: 2018-3-22 17:30:24

樓主想了解宇宙建議從普通物理學跟微積分學起
相信能幫你把腦子中的那些垃圾清除ㄧ下
作者: 留下温暖    时间: 2018-3-22 17:53:13

再推荐一本书吧《地外生命体的远景》,一个来自六维度星球的人写的,详细阐述了各种外星人与地球人的关系。Google一下就能看到
作者: 我是元芳    时间: 2018-3-22 17:58:40

你還是從11年級開始唸吧
作者: 留下温暖    时间: 2018-3-22 19:49:49

我是元芳 发表于 2018-3-22 18:58
你還是從11年級開始唸吧

我告诉你吧,整个地球目前的科技水平,只有全部宇宙知识的5%。也就是说,假设你掌握了全部的地球科学知识,也只是一年级宇宙新生。

金字塔的奥秘,地球人目前都解不出。更不要说玛雅文明的种种天文知识了。

正所谓:常无欲以观其妙,常有欲以观其徼,两者同出异名,同谓玄之又玄。
作者: 我是元芳    时间: 2018-3-22 22:20:24

唉 你還是砍掉重練吧
你能說出人類知識佔百分之五
代表你知道全宇宙知識多少
而且你也了解人類知識多少
我想自古至今 除了神棍 沒人敢說這種話
作者: 菲拉儿    时间: 2018-3-22 22:43:51

存在就存在呗 关我啥事呢 哈哈哈哈哈哈哈

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2