新西兰天维网社区

标题: 我给我的很热的无线路由器加的电风扇 [打印本页]

作者: DDD888    时间: 2018-3-19 11:28:42     标题: 我给我的很热的无线路由器加的电风扇

[attach]1855931[/attach]

作者: NewLynnHse    时间: 2018-3-19 12:31:01

哈哈
作者: tanky    时间: 2018-3-19 12:50:36

你这样乱来,万一线路没接好引起短路把房子烧了,保险公司不会赔你哦。
作者: DDD888    时间: 2018-3-19 12:57:29

tanky 发表于 2018-3-19 13:50
你这样乱来,万一线路没接好引起短路把房子烧了,保险公司不会赔你哦。

你真好,啥都帮我想到了:-)
作者: DDD888    时间: 2018-3-20 08:02:24

内部的连接[attach]1856535[/attach][attach]1856534[/attach][attach]1856533[/attach]

作者: D1NZ    时间: 2018-3-20 16:03:24

6666.....不過說回來 E3000 有點老了吧
現在的路由 都有USB接頭 直接底下放個筆記本的散熱風散直接用USB的那種[attach]1856863[/attach]

我自己的 RT-AC5300 好像該清理清理了
接這風散ARM的CPU 不超過 55度 WIFI 的 CHIP 不超過40度

作者: DDD888    时间: 2018-3-21 07:24:58

D1NZ 发表于 2018-3-20 17:03
6666.....不過說回來 E3000 有點老了吧
現在的路由 都有USB接頭 直接底下放個筆記本的散熱風散直接用USB的 ...

这e3000是大概六七年前买的,如果记的不错的话,一直放在那没用,现在想着要能用就用,所以拿出来用啦

好羡慕你的设备:-)花多少钱买的啊?
作者: kakala    时间: 2018-3-21 20:10:00

加了风扇原来的路由变压器功率不够了。
作者: DDD888    时间: 2018-3-22 08:28:23

kakala 发表于 2018-3-21 21:10
加了风扇原来的路由变压器功率不够了。

我用着加了电风扇的e3000 wireless access point,发觉一切正常,和原先区别就是变凉快了:-)
作者: tanky    时间: 2018-3-22 19:57:38

DDD888 发表于 2018-3-22 09:28
我用着加了电风扇的e3000 wireless access point,发觉一切正常,和原先区别就是变凉快了:-) ...

冬天就好啦,多一个小HEATER。
作者: woowa    时间: 2018-3-23 07:51:54

作者: DDD888    时间: 2018-3-23 08:10:28

woowa 发表于 2018-3-23 08:51
原装电源只有2a,这个风扇已经0.6a了,超负荷工作不等于不正常工作,另外风扇2900转不嫌太吵吗?我认为加 ...

你说的太对了,但你没看到我电风扇的电源是连在usb接口上的吗?那提供的电压只有5v,不是12v,根据我现在的解释,你当然应该知道所有你的论断显然不成立啦:-)
作者: zenu    时间: 2018-3-23 20:04:52

接了个小风扇在上面对着路由器一阵轻吹,只要有点风,就OK
作者: woowa    时间: 2018-3-23 21:31:31

作者: DDD888    时间: 2018-3-24 20:10:07

woowa 发表于 2018-3-23 22:31
是的,没留意接的是usb,这个是4线可调速风扇,5v的话转速大概400左右,这样改应该没问题。 ...

厉害,你如何可以通过电压算出转速啊?
作者: DDD888    时间: 2018-3-24 20:11:04

zenu 发表于 2018-3-23 21:04
接了个小风扇在上面对着路由器一阵轻吹,只要有点风,就OK

是的,就这思路,我只要求没有声音就行啦:-)
作者: kakala    时间: 2018-3-24 20:53:50

DDD888 发表于 2018-3-24 21:10
厉害,你如何可以通过电压算出转速啊?

通常pwm的fan运转电压大概4到12V,fan全速2900,假设4V是0转速,5V不大概就是400转左右,错了请指教。
作者: DDD888    时间: 2018-3-28 09:42:06

补充下,因为材料都是现成的,所以效益/0=无穷大  :-)

作者: DDD888    时间: 2018-4-28 11:35:40

又加了三根天线[attach]1882757[/attach]

作者: 网络毛毛虫    时间: 2018-5-8 09:43:01

羡慕楼主。。。。。。。。
作者: DDD888    时间: 2018-5-8 09:52:25

网络毛毛虫 发表于 2018-5-8 09:43
羡慕楼主。。。。。。。。

谢谢                                      
作者: trdeyoualbert    时间: 2018-5-8 11:49:37

DDD888 发表于 2018-5-8 09:52
谢谢

顶                                      赞                    

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2