新西兰天维网社区

标题: 也说一个乱停车问题--------------- [打印本页]

作者: fallrainsboy    时间: 2018-3-14 12:40:26     标题: 也说一个乱停车问题---------------

很多人应该都知道一些菜店会在农场附近。一般里面有停车位,不够的话可以停在外面马路上,里面是单行道。

但是今天就有个奇葩,开车进去后没有停车位,直接停在菜店马路当中间进去买菜去了,TMD谁也走不了(当时外面马路一堆停车位,走出去也就远个十多米)。最后这位大妈被员工叫出来,然后人家把车停在残疾人车位上,还挺不乐意的,为啥把她叫出去。外面马路上大把停车位............不知道她认为自己是脑残还是咋地......

这素质也是没谁了!!!!

是个白人大妈,穿的还不差......唉,素质啊,注意素质!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

没开行车记录仪那车,没录下来,唉!!!!

作者: fallrainsboy    时间: 2018-3-14 12:40:54

沙发!!!!!!!!!!!
作者: 老司机    时间: 2018-3-14 12:42:22

蹭热度的板凳
作者: 鸢芷清    时间: 2018-3-14 12:45:52

没素质的
什么人都有啊
作者: 261874939    时间: 2018-3-14 12:46:56

不如说说这是在哪
作者: kyle1122    时间: 2018-3-14 12:47:34

洋人素质真不见得比咱们华人好
作者: skysadness    时间: 2018-3-14 12:50:03

哎呦  真是丢新西兰人的脸啊
作者: trdeyoualbert    时间: 2018-3-14 12:51:39

skysadness 发表于 2018-3-14 13:50
哎呦  真是丢新西兰人的脸啊

新西兰人没脸
作者: skyeyes    时间: 2018-3-14 13:09:07

还好是白人大妈,要是华人大妈又得被喷了。
作者: 浅眠    时间: 2018-3-14 13:16:51

白人大妈………………………………
作者: topsky    时间: 2018-3-14 13:56:58

白人大妈………………………………
作者: NewLynnHse    时间: 2018-3-14 16:12:09

切,LZ请你下次不要发洋人大妈的事,洋大人是神,不管做什么都是对的。

如果是华人,请多发几个,多点抱怨华人。谢谢合作
作者: masterq    时间: 2018-3-14 16:22:51

幸好白人大媽沒有即時唱紐西蘭國歌。
作者: lianlian88    时间: 2018-3-14 16:30:57

不会是开宝马奔驰奥迪之类的白人大妈吧?
作者: 匿名    时间: 2018-3-14 17:55:58

何必叫人家出来呢?直接打电话把车拖走就完了呗。
坏人是被惯出来的。唉~~
这个社会最让人郁闷的一点就是,坏人一贯的惯着,好人一贯的压榨着。
福利,法政现状貌似基本都这样。偷抢不是事,有事儿的是受害人(保险费上涨,各人财产和心理安全度受损害)。
登姨上台更是如此。该给的钱不给,不该给的乱给,最后付账的还是倒霉的工薪族,努力上班,拼命纳税,就为了给登姨不靠谱的政策买单。

作者: 用户匿名    时间: 2018-3-14 19:25:06

車行記錄儀真的很重要滴~         
作者: shazhu1234    时间: 2018-3-14 20:18:29

话说LZ,你见过三十多的kiwi公交车上占座,不让我坐的嘛,关键MB的后面还有很多空座,他就不让我让坐他旁边,说他朋友马上来要坐。
我对他真没意思,离着门近,想着下车方便而已。
我坐下后,旁边一个目睹了事情经过的另外一个kiwi小伙,我俩对望着,一起摇头冷笑,哈哈,好有默契
作者: fallrainsboy    时间: 2018-3-15 07:33:27

shazhu1234 发表于 2018-3-14 21:18
话说LZ,你见过三十多的kiwi公交车上占座,不让我坐的嘛,关键MB的后面还有很多空座,他就不让我让坐他旁边 ...

SB哪里都有!
保重!!!

作者: DUANYAN    时间: 2018-3-15 07:43:23

直接上去甩2巴掌:叫你乱停车,叫你不乐意。
作者: fallrainsboy    时间: 2018-3-15 08:23:07

DUANYAN 发表于 2018-3-15 08:43
直接上去甩2巴掌:叫你乱停车,叫你不乐意。

这边,估计她没事,我就进局子里了!!!呵呵!!!

而且还是女权国家里打女人......
作者: DUANYAN    时间: 2018-3-15 08:33:33

fallrainsboy 发表于 2018-3-15 09:23
这边,估计她没事,我就进局子里了!!!呵呵!!!

而且还是女权国家里打女人...... ...

就怕打完后,她真没事,然后抡圆了给你一拳,把你送医院了。
作者: fallrainsboy    时间: 2018-3-15 09:53:11

DUANYAN 发表于 2018-3-15 09:33
就怕打完后,她真没事,然后抡圆了给你一拳,把你送医院了。

我把这定义为:碰瓷!!!!脱身好办法!!
作者: 无话可说    时间: 2018-3-31 01:19:39

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2