新西兰天维网社区

标题: 去你妈的抑郁症!!!!!! [打印本页]

作者: 无心    时间: 2018-3-6 17:16:56     标题: 去你妈的抑郁症!!!!!!

莫名其妙就得了抑郁症, 就跟中了邪一样。整个人每天难受,头痛,拉肚子,无力,耳鸣,没精神,心理压力大。但又不想吃药,想要靠意志和运动克服,现在每天都会在mt eden附件散步,希望有同样问题的病友一起组群,报平安,步行,聊天克服抑郁魔鬼!!!

作者: auckland.clark    时间: 2018-3-6 17:18:14

抑郁症还闹肚子?
作者: pagch    时间: 2018-3-6 17:22:41

确定不是得了什么病。。。
作者: 老老妖刀    时间: 2018-3-6 17:24:38

名字很酷,头像如清儿~

无,空。道,佛不过就是这两个字~

愿早日康复。。。成魔成佛,一念之间。。

缘由心生,随遇而安。身无挂阻,一切随缘!

阿门~
作者: angelee123    时间: 2018-3-6 17:25:36

我也有抑郁症,每天看着账户的钱不增加,心里难受的不要不要的
作者: eurotour    时间: 2018-3-6 17:29:00

楼主加油。。。。。。。。。。。
作者: jchbnz    时间: 2018-3-6 17:31:48

作者: 鸢芷清    时间: 2018-3-6 17:33:48

你的头像

作者: 本妞的小号    时间: 2018-3-6 17:34:05

你的头像

作者: 本妞的小号    时间: 2018-3-6 17:34:56

老老妖刀 发表于 2018-3-6 18:24
名字很酷,头像如清儿~

无,空。道,佛不过就是这两个字~

居然
学我用这种头像
大湿
去咬他
作者: pategao    时间: 2018-3-6 17:35:13

楼主症状明显不是抑郁症,找其他事干吧
作者: 血染红领巾    时间: 2018-3-6 17:38:19

到底是怎么了呢
作者: 匿名    时间: 2018-3-6 17:41:45

有病不吃药,不太好吧?还是听医嘱比较好。
毕竟咱们外行人不懂不是,抑郁症也不见得都是心理问题吧?
万一是生理问题,激素平衡失调,或者某种元素不够什么的,造成人精神不好,药是为了补充和促进身体产生这些必须元素的话,你还扛着不吃药,这不是找抽么?

作者: 逸亦2001    时间: 2018-3-6 17:47:34

加油!坚持慢跑或散步,运动会刺激到大脑分泌endorphin(天然的抗忧郁成分),效果和药物差不多!
作者: 老老妖刀    时间: 2018-3-6 17:48:55

本妞的小号 发表于 2018-3-6 18:34
居然
学我用这种头像
大湿

汪,汪汪。。哼~~~

对了。咬了抑郁症患者,我会不会传染上抑郁症啊~

作者: 本妞的小号    时间: 2018-3-6 17:51:15

老老妖刀 发表于 2018-3-6 18:48
汪,汪汪。。哼~~~

对了。咬了抑郁症患者,我会不会传染上抑郁症啊~

你试试?

作者: sciniph    时间: 2018-3-6 17:52:34

LZ,多方面多种方法快速解决现在的症状,不要自己有太多的“主意”。抑郁本身和想得太多也相互关系。另外如果药物能调节目前症状,你就能少些痛苦。

个人不建议你找病友,还是有医生就够了。
作者: 无色咖啡    时间: 2018-3-6 17:58:50

lz, 抑郁症不只是精神方面的,很多人都误解了,抑郁症会导致很多生理上的病症。我得过轻微的抑郁,那时是持续的低烧,不感冒的发烧,心情烦操,一直想吐,不想吃东西。 所以,药还是要吃的。
保持心情舒畅,我知道这是知易行难的,尽量找点自己喜欢的事情做。我当时是朋友带去打dota。

作者: 白胡子    时间: 2018-3-6 18:02:56

一开始以为是清女神, 看到mt eden再瞄了眼名字才发觉...
作者: 北岛黑蜻蜓    时间: 2018-3-6 18:11:42

鸢芷清 发表于 2018-3-6 18:33
你的头像

一片蓝

难道是
作者: 老老妖刀    时间: 2018-3-6 18:30:30

本妞的小号 发表于 2018-3-6 18:51
你试试?

不要~
刚刚把重度抑郁症精神病院长忽悠抑郁了。我才跑出来的。。

作者: 鸢芷清    时间: 2018-3-6 18:30:41

北岛黑蜻蜓 发表于 2018-3-6 19:11
一片蓝

难道是

是什么呢?

作者: 鸢芷清    时间: 2018-3-6 18:31:04

白胡子 发表于 2018-3-6 19:02
一开始以为是清女神, 看到mt eden再瞄了眼名字才发觉...

我特么一进来
以为被盗号了
作者: 老老妖刀    时间: 2018-3-6 18:32:17

白胡子 发表于 2018-3-6 19:02

她抑郁也是话痨型开朗抑郁症。哈哈哈

她回来了。。然后就每天过千的信息量了

作者: 白胡子    时间: 2018-3-6 18:39:06

鸢芷清 发表于 2018-3-6 19:31
我特么一进来
以为被盗号了

嘿嘿 快换密码           
作者: 白胡子    时间: 2018-3-6 18:39:39

老老妖刀 发表于 2018-3-6 19:32

反正你们互怼         
作者: 留下足迹    时间: 2018-3-6 18:40:20

呦。。你真的挺火爆的呦。。。。吓丝丝哦。。。。挺猛的嘞。。。哈哈哈。。。。。我就好奇哦。。要是。。。万一跟你一起散步了。。。你一下子不开心了。。那么被你打了。。。是不是属于白打呀。。。。哈哈哈哈哈。。
作者: 本妞的小号    时间: 2018-3-6 18:46:16

老老妖刀 发表于 2018-3-6 19:30
不要~
刚刚把重度抑郁症精神病院长忽悠抑郁了。我才跑出来的。。

换了个头像

不喜欢跟别人一样
作者: 老老妖刀    时间: 2018-3-6 18:48:09

本妞的小号 发表于 2018-3-6 19:46
换了个头像

不喜欢跟别人一样

没变啊。。

我也换了个头像,可是好像也没变~~
作者: 本妞的小号    时间: 2018-3-6 19:07:36

老老妖刀 发表于 2018-3-6 19:48
没变啊。。

我也换了个头像,可是好像也没变~~

怪怪的
我的大号居然换不了头像
晕死
作者: 鸢芷清    时间: 2018-3-6 19:08:08

老老妖刀 发表于 2018-3-6 19:32

回不去
至少六月份之后吧
看到我今天做那个变态出口没
眼睛都要瞎了
作者: 无心    时间: 2018-3-6 19:08:47

无色咖啡 发表于 2018-3-6 18:58
lz, 抑郁症不只是精神方面的,很多人都误解了,抑郁症会导致很多生理上的病症。我得过轻微的抑郁,那时是 ...

你还能打dota就没事啊,我得病前天天至少三盘,现在连email都看不了
作者: 无心    时间: 2018-3-6 19:09:38

留下足迹 发表于 2018-3-6 19:40
呦。。你真的挺火爆的呦。。。。吓丝丝哦。。。。挺猛的嘞。。。哈哈哈。。。。。我就好奇哦。。要是。。。 ...

被我打了,你可以报acc,放心福利社会
作者: 无心    时间: 2018-3-6 19:11:21

angelee123 发表于 2018-3-6 18:25

那你分我点,大家就都好了
作者: 无心    时间: 2018-3-6 19:15:06

你的头像

头像和你一样吗,不好意思,但我用很多年了。也是抑郁才让我出来冒泡,你是什么大神,自己介绍下,免得我得了抑郁还要脑补。
作者: 留下足迹    时间: 2018-3-6 19:17:34

无心 发表于 2018-3-6 20:09
被我打了,你可以报acc,放心福利社会

嗯。。。看来。。。能说出这么清晰思路的话儿。。。说明你ok 哦。。。其实说真的。。一般得这种病的人。。是聪明人哦。。而且是有一定能力的人。。我不是拍马屁哦。。一般得这种病的认为。。是以前混得不错。。但一下子环境变化了。。感觉自己没有用武之地。。。所以,,心理一下子有一种失落感吧。。。不知道你这是啥状况呀。。。能随意聊聊吗?。。。你有过自残倾向吗?反正闲着也是闲着不是嘛。。大家一起跟你聊聊。。。你可能会感觉好点吧。。。。
作者: 鸢芷清    时间: 2018-3-6 19:17:56

无心 发表于 2018-3-6 20:15
头像和你一样吗,不好意思,但我用很多年了。也是抑郁才让我出来冒泡,你是什么大神,自己介绍下,免得我 ...

没事
我准备换了
你留着吧
别再让你更抑郁了

作者: 老老妖刀    时间: 2018-3-6 19:28:57

鸢芷清 发表于 2018-3-6 20:08
回不去
至少六月份之后吧
看到我今天做那个变态出口没

等你喽。。

业务量靠他们吧。。

别累坏了。。大家都心疼你呢。吃点有营养的。别总泡面。早点睡。别总刷屏~
作者: 无心    时间: 2018-3-6 19:33:12

留下足迹 发表于 2018-3-6 20:17
嗯。。。看来。。。能说出这么清晰思路的话儿。。。说明你ok 哦。。。其实说真的。。一般得这种病的人。。 ...

被你捧这么高都有点不好意思了,其实什么都没变化,不知道是不是病前hiit练太猛,结果就开始睡不着,别吓醒,耳鸣,整个过程像鬼上身,然后整个人不舒服,绝望,想死,后来吃了一个精神分类药睡得着,才好点。但是每天还是没精神,耳鸣,拉肚子,没法工作。看了医生上网查才知道自己得了抑郁症。但又不想长期吃药,所以决定精神抗抑郁
作者: 北岛黑蜻蜓    时间: 2018-3-6 19:37:16

鸢芷清 发表于 2018-3-6 19:30
是什么呢?

原来以为是你的小号

看到后来,发现是 有缘,是巧合的蓝
作者: 留下足迹    时间: 2018-3-6 19:41:36

无心 发表于 2018-3-6 20:33
被你捧这么高都有点不好意思了,其实什么都没变化,不知道是不是病前hiit练太猛,结果就开始睡不着,别吓 ...

嗯。。你有对自己不满的地方吗?
作者: 无心    时间: 2018-3-6 19:50:57

留下足迹 发表于 2018-3-6 20:41
嗯。。你有对自己不满的地方吗?

还真没有,前边病重留遗书时,也说没遗憾。
作者: 留下足迹    时间: 2018-3-6 19:57:17

无心 发表于 2018-3-6 20:50
还真没有,前边病重留遗书时,也说没遗憾。

我好像看到你说。。你耳鸣?那你的肾方面是不是需要检查一下?我没有开玩笑的意思。。耳鸣跟肾有关系的。。。你先做个全面检查吧。。
作者: 无心    时间: 2018-3-6 20:04:41

留下足迹 发表于 2018-3-6 20:57
我好像看到你说。。你耳鸣?那你的肾方面是不是需要检查一下?我没有开玩笑的意思。。耳鸣跟肾有关系的。 ...

谢谢关心,刚开始也是一直看耳鸣,后来发现是抑郁后,吃了精神药就开始时好时坏,证明根本就是神经耳鸣。所以奥大的专科也取消。
作者: 无心    时间: 2018-3-6 20:07:26

留下足迹 发表于 2018-3-6 20:57
我好像看到你说。。你耳鸣?那你的肾方面是不是需要检查一下?我没有开玩笑的意思。。耳鸣跟肾有关系的。 ...

抑郁症的一个症状就是怀疑自己不知道哪得病了,网上所有人基本都是这个过程,怀疑得病到处检查没结果,睡不着别吓醒,生不如死,最后确认的病,吃药,药上瘾,断不了。再次生不如死。。。。。。。。。。。
作者: trdeyoualbert    时间: 2018-3-6 20:08:00

老老妖刀 发表于 2018-3-6 20:28
等你喽。。

业务量靠他们吧。。

你俩口不对心
还是互相挺关心
平时斗斗嘴挺好
多余话不多说
作者: 留下足迹    时间: 2018-3-6 20:20:04

无心 发表于 2018-3-6 21:07
抑郁症的一个症状就是怀疑自己不知道哪得病了,网上所有人基本都是这个过程,怀疑得病到处检查没结果,睡 ...

先淡定。。淡定。。。你自己觉得是不是觉得自己病了。。会死。。害怕死。。带着恐惧。。。也就是当晚上睡觉时。。忽然感觉有一种拉你去。。但你死死不愿去。。。然后你自己就害怕这一觉还是真的睡着啦。。就再也醒不过来了。。所以你失眠。。因为就是害怕真的睡过去了。。。那么感觉你自己不能离去。。因为还有很多事情需要你亲自去处理。。。还有就是你放不下一些人。。。。虽然你说你不畏惧死亡。。但你就是放不下很多事。。。所以。。你心就因此烦躁起来。。。有时候,因为别人的不理解。。。你会一下子难以控制自己的情绪。。。。
作者: 匿名    时间: 2018-3-6 20:34:23

闲的,治抑郁病的最佳方式接受劳动改造,改造出来全变疯狂没有时间抑郁。
作者: 无心    时间: 2018-3-6 20:36:26

留下足迹 发表于 2018-3-6 21:20
先淡定。。淡定。。。你自己觉得是不是觉得自己病了。。会死。。害怕死。。带着恐惧。。。也就是当晚上睡 ...

我现在正常点了,其实抑郁症最可怕,是病发时它能主动控制你意志,让你想死,和鬼上身一模一样。我终于理解张国荣为什么一跳,其实我从得病到现在脾气一点都没差过,只不过心理压力还是有的,因为身上的各种症状一直在提醒你。谢谢你今晚和我聊天,我要去睡了。我开这个贴,不仅是想自己有个渠道,也是想让其他病友有个地方,我觉得大家一起好过独立对抗魔鬼。共勉之
作者: trdeyoualbert    时间: 2018-3-6 20:38:09

抑郁症真的挺闹心
作者: 留下足迹    时间: 2018-3-6 20:42:43

无心 发表于 2018-3-6 21:36
我现在正常点了,其实抑郁症最可怕,是病发时它能主动控制你意志,让你想死,和鬼上身一模一样。我终于理 ...

嗯。。好的。。。。放松点。。去努力睡个好觉哦。。。。有什么话想说,就在这里留言哦。。。反正我脾气很好的。。我愿意聆听你自己心中愿意说出来的任何东西哒。。。反正一切随意。。。别憋在心里。。。你要明白,反正我也不认识你。。。你尽管说呗。。。没人会去打扰你生活的。。只要你能说出来感到好受些就OK啦。。。。。
作者: 重新注册一个账号    时间: 2018-3-6 20:51:20

现在还流行抑郁症?
作者: 匿名    时间: 2018-3-6 20:56:30

逸亦2001 发表于 2018-3-6 18:47
加油!坚持慢跑或散步,运动会刺激到大脑分泌endorphin(天然的抗忧郁成分),效果和药物差不多! ...

试过了,没什么用。。。。。。。。。。。我也跟LZ一样,哎。。。。。。家庭,工作亚历山大

作者: Bes-sie-he    时间: 2018-3-8 17:45:57

加油,以前也有抑郁,现在好了。
作者: skyeyes    时间: 2018-3-8 18:22:44

从你发贴的语言组织来看,不像郁症。最好找医生确诊。可以尝试打麻将。
作者: james68    时间: 2018-3-8 18:37:21

你的头像

你的蓝天雨加雪 ,人家的不是

作者: james68    时间: 2018-3-8 18:41:10

显然不是抑郁症。。。。。
作者: 老司机    时间: 2018-3-8 18:45:28

有位Skykiwi名人就是靠这方法泡妞的
作者: 鸢芷清    时间: 2018-3-8 19:09:32

james68 发表于 2018-3-8 19:37
你的蓝天雨加雪 ,人家的不是

哈哈哈

想换头像

结果屎盖好垃圾

居然不成功

作者: joyjoyjoy    时间: 2018-3-9 09:04:43

我每天卖不出去瓷器心里难受的也是不要不要的

作者: ^-.-^    时间: 2018-3-9 17:58:45

留下足迹 发表于 2018-3-6 19:40
呦。。你真的挺火爆的呦。。。。吓丝丝哦。。。。挺猛的嘞。。。哈哈哈。。。。。我就好奇哦。。要是。。。 ...

姐 进群吗 一起聊天 比刷论坛好玩的多了
作者: 如果注定    时间: 2018-3-9 20:17:37

听说回国可以治疗忧郁,去人多热闹的地方
作者: 匿名    时间: 2018-3-9 20:24:21

如果真的病了 别扛着  找GP开点药 挺好用的
作者: 董董    时间: 2018-3-10 01:05:35

你那是钱都上缴了吧。。。。
作者: 董董    时间: 2018-3-10 01:06:05

你的头像

和你的有点像啊。。。。
作者: 董董    时间: 2018-3-10 01:07:49

吃好吃的,做自己想做的,去旅个游散散心?
作者: 鸢芷清    时间: 2018-3-10 19:35:10

董董 发表于 2018-3-10 02:06
和你的有点像啊。。。。

我也差点
看错了

作者: qinyitong    时间: 2018-4-1 19:38:11

可以留个微信吗
作者: 绘画者之风    时间: 2018-4-1 19:58:34

这鬼地方容易抑郁,人太少了
作者: 匿名    时间: 2018-4-1 20:27:31

文拉法辛吃了一年好了刚断药,发现没得过的人真的不懂抑郁症, 大部分人只会说,你开心点啊,我觉得你不像会抑郁的人 啊
对,摔断腿的人看起来也不像会摔断腿的, 他也想自己站起来可是站不起来啊 ,所以不会劝的就别劝
楼主加油,我唯一的勉强算是经验的送给你,你看着深渊,深渊也在看着你时,请给他一个中指

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2