新西兰天维网社区

标题: 求助关于小霸王游戏机对不码 [打印本页]

作者: kath诺诺    时间: 2018-3-4 16:41:53     标题: 求助关于小霸王游戏机对不码

从中国买过来的小霸王体感游戏机对不上码,有没有高手指点或维修?电话:0211025623
作者: kath诺诺    时间: 2018-3-6 07:43:51

求助…………
作者: tanky    时间: 2018-3-6 11:25:31

kath诺诺 发表于 2018-3-6 08:43
求助…………

发张照片来看看。没看懂,什么叫对不上码?
作者: kath诺诺    时间: 2018-3-9 00:27:10

tanky 发表于 2018-3-6 12:25
发张照片来看看。没看懂,什么叫对不上码?

就是插在电视上后,手柄不工作
作者: tanky    时间: 2018-3-9 09:16:36

kath诺诺 发表于 2018-3-9 01:27
就是插在电视上后,手柄不工作

系统画面能看到就是手柄不工作吗?那你怎么知道是不对码?系统有出错提示吗?
作者: kath诺诺    时间: 2018-3-24 00:09:57

tanky 发表于 2018-3-9 10:16
系统画面能看到就是手柄不工作吗?那你怎么知道是不对码?系统有出错提示吗? ...

就是手柄不工作,按说明书上说,应该是对不上码,你对这方面专业吗?可以请你帮我看看吗?
作者: tanky    时间: 2018-3-24 07:24:49

kath诺诺 发表于 2018-3-24 01:09
就是手柄不工作,按说明书上说,应该是对不上码,你对这方面专业吗?可以请你帮我看看吗? ...

不清楚你说的对不上嘛是什么意思。你可以把型号发上来我帮你查查。接电视用的是什么线?
作者: diamondtmt    时间: 2018-3-25 07:19:17

玩游戏这么多年,从没听过 对不上码 这种说法。完全不懂啥意思。
作者: kath诺诺    时间: 2018-3-27 09:01:01

diamondtmt 发表于 2018-3-25 08:19
玩游戏这么多年,从没听过 对不上码 这种说法。完全不懂啥意思。

小霸王 型号G21   名称:体感互动游戏机   用的是高清线,麻烦了帮我看看
作者: tanky    时间: 2018-3-27 12:36:13

kath诺诺 发表于 2018-3-27 10:01
小霸王 型号G21   名称:体感互动游戏机   用的是高清线,麻烦了帮我看看

奇怪这个产品在小霸王官网上查不到。在淘宝京东上到有。我看了看说明书,产品连接很简单,HDMI线连电视,主机电源插好开关打开就好了。手柄连不上的话你看看电池装没装好,还有手柄离主机有效距离是5-8米。别超过这个范围。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2