新西兰天维网社区

标题: [活动总结]7月30日滑雪总结陈词及照片(更新) [打印本页]

作者: Playbaby    时间: 2006-8-1 02:19:32     标题: [活动总结]7月30日滑雪总结陈词及照片(更新)

7月30日,天气晴朗,4级东南风,时而有云

早上8点半,我们一行14个人满载4辆车开始北上直飚turoa(时速<110)···
一路上我们又歌又舞,不亦乐乎,时而还享受着随时被人超车的快感,

过程省略1000字

终于我们到达了雪山,一番着装后碰到了lastranger,告知雪场的缆车由于风太大全部关闭,准备转战whakapapa,此处剥削lastranger蓝色手套一双:32:
对于这个不幸的消息,偶们的反应是不予理睬,继续武装准备滑雪。
又经过1个小时的折腾,我们终于下到了滑雪场,大家都太兴奋直接就开始滑了,也没有来个集体照先,先检讨一下:0:

N分钟后,我们开始慰劳我们的肚子,就在这个时候,被告知停车场有一个白色面包被风刮这倒退了5米···:0::0:
跑去一看,本来和donghaoxx的rvr并排,结果被刮到第二排去了·····可见这个风········

接下来就是开始扫荡美味的食物,风卷残云后,偶就开始饭后运动,it's show time~~~~

首先上场的是偶们的新版帅哥donghaoxx,看这个煎样偶们就要严重xx他几下

无辜的hanchen,本次滑雪最佳倒滑冠军

大部分的群众

帅哥siooo_x,本次滑雪最无敌挡风镜

午餐之后依依不舍的离开温暖的咖啡小屋,继续偶们的激情滑雪

另一大杂耍帅哥a31,无数搞怪滑法,摔倒率1%

帅哥靓女

继续偶们的帅哥们

别歇着

由于肖像问题····

CS重现

偶爱板板

85%集体合照,另外3个兄弟姐妹上车修养去了

大家都撤退了,看着两个斑竹在干吗:23::23:

以下照片纯属巧合,可供大家饭后茶余ps

注意后面的幽灵···

团结就是力量

压岁钱?

大家可以尽量ps

闹革命需要角度和时机

创新的代价

此次活动大家都充分的发挥了团队互助精神,再次欢呼一下:32::32::32:

btw: 希望以后mm们拍照不要太害羞,版权问题有待放宽,照片多放上来才更有意思

作者: Playbaby    时间: 2006-8-1 02:23:29

sf,sf sf~~~~~~~
作者: donghaoxx    时间: 2006-8-1 02:25:56

PLAY BABY 吃雪的 照片呢????????

不地道
作者: patrickgu    时间: 2006-8-1 02:28:36

不错不错~~~~~~~~挖哈哈哈哈
作者: donghaoxx    时间: 2006-8-1 02:31:28

昏倒.........BABY  你半夜来敲我窗  我不和你急

不把我急速下滑的 放上去 也算了.......

居然搞的我像练FLG 的

作者: 大快朵颐    时间: 2006-8-1 12:40:41

不错,不错,支持一下
作者: muti-carrier    时间: 2006-8-1 15:55:07

呵呵,好好,呵呵,定啊,
baby好人啊
作者: muti-carrier    时间: 2006-8-1 16:00:45

等待后面的精彩内容!!!!!!!!!!!!!!
作者: Playbaby    时间: 2006-8-2 04:02:54

更新,有更多图片的话会继续更新
睡觉···········
作者: muti-carrier    时间: 2006-8-2 11:10:54

好好,精彩, 定,!!!!!!!!!!!!
作者: donghaoxx    时间: 2006-8-2 11:57:50

真是好贴...是要 强烈 顶 ............吃雪的上了..............
作者: 2Good4You    时间: 2006-8-2 12:04:41

btw: 希望以后mm们拍照不要太害羞,版权问题有待放宽,照片多放上来才更有意思
作者: muti-carrier    时间: 2006-8-2 12:07:26

原帖由 2Good4You 于 2006-8-2 12:04 发表

说的好啊,上边的照片是很好,但是美中不足的就是没有mm的特写照啊
作者: 爵爷    时间: 2006-8-2 12:28:54

强烈要求看MM 的照片!!!!
作者: donghaoxx    时间: 2006-8-2 12:33:14

LS DE    BS 一下............
作者: 爵爷    时间: 2006-8-2 12:40:01

原帖由 donghaoxx 于 2006-8-2 12:33 发表
LS DE    BS 一下............

不要这样!!你也放过鸽子!!彼此彼此!!
作者: 天堂蚂蚁    时间: 2006-8-2 13:32:09

want to go next time!!!!!!!!!!!!!!
作者: 思思    时间: 2006-8-2 16:08:01

哈哈~那张两个斑竹在干吗的照片最搞笑~~~~~~别的我先不说什么,咱们另外说
作者: donghaoxx    时间: 2006-8-2 16:10:34

原帖由 思思 于 2006-8-2 16:08 发表
哈哈~那张两个斑竹在干吗的照片最搞笑~~~~~~别的我先不说什么,咱们另外说

BS  sisi         

....i have all ur  photos..............
作者: 思思    时间: 2006-8-2 16:14:05

原帖由 donghaoxx 于 2006-8-2 16:10 发表

BS  sisi         

....i have all ur  photos..............

BS我是吧?好~你说的啊~不要后悔啊~昨天谁说我生气的样子很可怕的
作者: donghaoxx    时间: 2006-8-2 16:16:33

relax  mm
作者: 思思    时间: 2006-8-2 16:18:51

原帖由 donghaoxx 于 2006-8-2 16:16 发表
relax  mm

我RELAX去了,不跟你说话了
作者: patrickgu    时间: 2006-8-3 01:52:21

haha...............和气生财
作者: donghaoxx    时间: 2006-8-3 03:02:33

原帖由 patrickgu 于 2006-8-3 01:52 发表
haha...............和气生财

个人崇拜
作者: Playbaby    时间: 2006-8-3 12:18:35

哇哈哈哈~~~偶的无敌小面包阿,smoke all cars on da rd, lol
作者: donghaoxx    时间: 2006-8-3 14:29:01

下次拍枪战片 就找你了.
作者: Ek3    时间: 2009-6-1 02:54:21

老帖新顶一下,给新人们看看

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2