新西兰天维网社区

标题: 家里来了只野猫生了一窝仔,怎么处理? [打印本页]

作者: zackzou    时间: 2018-2-24 10:48:57     标题: 家里来了只野猫生了一窝仔,怎么处理?

& B+ |  ]8 t$ p7 _8 ~5 k/ R' v
6 T1 c# Y: y2 q: k家里来了只野猫生了一窝仔,怎么处理?隔壁洋人邻居说野猫太多,要我处理。微信:stlovegy[attach]1839775[/attach][attach]1839785[/attach]
作者: billxuxm    时间: 2018-2-24 10:50:21

送人吧,上图片
作者: NewLynnHse    时间: 2018-2-24 10:55:22

找SPCA人道毁灭
作者: zackzou    时间: 2018-2-24 11:03:57

" d3 ]9 u; Q* j5 i7 [$ n+ s0 g$ L; X
NewLynnHse 发表于 2018-2-24 11:55
# Z! T0 T: s8 Z; d" a6 `找SPCA人道毁灭
+ o  O- e- G8 U4 e. j
有点舍不得。其实有3个多礼拜大了蛮可爱的。. ^- G! h7 `' B8 n# C9 c0 a0 @* Q

作者: billxuxm    时间: 2018-2-24 11:13:54

电话号码? 方便大家联系你
作者: 鸢芷清    时间: 2018-2-24 11:48:18

SPCA
1 M6 @/ t4 I) r8 u9 e& ]会帮他们找个家的
作者: 无名逍遥    时间: 2018-2-24 12:38:22

大了就会离开吧?还真把这儿当一辈子的家?
$ e, J% v( c2 G% H8 T6 F. m. b+ _! I
就是不喜欢也用不着毁灭谁。话说这洋人邻居不喜欢野猫。如果换过来,又得来教训移民怎么对动物不友善呢?
作者: zackzou    时间: 2018-2-24 12:45:32

无名逍遥 发表于 2018-2-24 13:38
5 y4 F- J6 s! P大了就会离开吧?还真把这儿当一辈子的家?
6 S) @& \" J! D" a
$ I+ p- Q% }$ O: V就是不喜欢也用不着毁灭谁。话说这洋人邻居不喜欢野猫。如果换 ...

9 j' I6 B" T# B/ _/ c0 ~0 q主要是邻居家养猫估计怕把他们家猫给勾引了
作者: 难得糊图    时间: 2018-2-24 15:25:21

上trademe找领养,或者让SPCA 找领养, 小猫一般比较容易找到人收养
作者: lizfeng    时间: 2018-2-24 16:15:42

送去spca!!!!!!~
作者: salesonline    时间: 2018-2-24 20:07:02

送给广东人               
作者: ninaaa    时间: 2018-2-24 21:03:13

又是人道毁灭又是送给广东人的 这些评论让人无语 就这么没有爱心的吗这些人,楼主发个小广告让人领养吧,希望他们找到适合自己的温暖的家
作者: 人生如梦-颜    时间: 2018-2-26 09:33:55

发个帖子送人呗,这种小猫很乖的,我家以前的猫就是流浪猫,后来住家里后从不到外面乱跑,黏人的很,每次出门追在车后面一直送到路口才自己回家,很可爱的,还能抓老鼠,我家附近老鼠估计都被它逮光了。
作者: yoko418    时间: 2018-2-28 13:38:45

如果猫妈妈警惕性不高,建议楼主找一个大点的纸箱,连同猫妈妈和孩子们一起送到spca去。小猫找到领养的机会会很高。! Z- U8 M( s3 R8 |/ b: w

5 ]+ R" U9 _# r& v3 |* p现在这个社会,缺钱,缺爱,缺人性,最不缺的就是键盘侠。
作者: feiyangzhang    时间: 2018-2-28 14:10:02

送人
$ Y* b) u" w- @& o8 T" [............
作者: austinMa    时间: 2018-2-28 22:30:44

可以送我一只。 我家有一只猫,可以找一只给它做伴。
作者: 里瓦尔多    时间: 2018-3-1 20:47:28

先找人领养,不成再联系电话SPCA 吧… : D' C5 l' x& o8 x. i# V

作者: kevinlfstyf    时间: 2018-3-3 22:41:00

送一只给我吧
作者: easywayautomat    时间: 2018-3-11 21:03:35

zackzou 发表于 2018-2-24 13:45
/ d+ N- R& H6 E9 M2 K4 K主要是邻居家养猫估计怕把他们家猫给勾引了
& X' M: n: V7 p
求小猫,还有吗
. t( J6 v1 z- ?7 Y# i1 u: |/ B
作者: CarpeDiem    时间: 2018-3-12 19:37:58

我想领养一只
作者: panda520    时间: 2018-3-15 15:27:26

送我吧!超级想养猫!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2