新西兰天维网社区

标题: 让美国代购买了个几千刀的表,寄来NZ被追税的机率有多大? [打印本页]

作者: 呼啸寒风    时间: 2018-2-9 08:37:26     标题: 让美国代购买了个几千刀的表,寄来NZ被追税的机率有多大?

没有invoice~~~~~~

作者: ken454    时间: 2018-2-9 08:56:20

即使有这样的统计数据,答案也没有意义:1%也有人被追税,99%也有人没被追税。

对于你来说,只能是0%或者100%。
作者: rzrljb    时间: 2018-2-9 09:09:27

寄过来几乎都要税的
作者: @旖旎@    时间: 2018-2-9 09:21:07

百分之九十九会被税,剩下百分之一可能是检查包裹的那个海关人员不认识手表牌子。
作者: reyyerne    时间: 2018-2-9 09:22:39

准备交税吧。。。几周前买了一个580美元的东西,交了183纽币税
作者: DDD888    时间: 2018-2-9 09:27:44

@旖旎@ 发表于 2018-2-9 10:21
百分之九十九会被税,剩下百分之一可能是检查包裹的那个海关人员不认识手表牌子。 ...

根据你的说法,可以请人帮忙用锉刀把那牌子磨掉:-)
作者: DDD888    时间: 2018-2-9 09:28:16

reyyerne 发表于 2018-2-9 10:22
准备交税吧。。。几周前买了一个580美元的东西,交了183纽币税

买的是衣服吗?
作者: reyyerne    时间: 2018-2-9 09:57:21

DDD888 发表于 2018-2-9 10:28
买的是衣服吗?

钱包。。。。。。。。。。。。。。。
作者: @旖旎@    时间: 2018-2-9 10:06:45

DDD888 发表于 2018-2-9 10:27
根据你的说法,可以请人帮忙用锉刀把那牌子磨掉:-)

可以的可以的
作者: rubywoo    时间: 2018-2-9 11:09:25

几千~~~~~搂住别冒险了
作者: masterq    时间: 2018-2-9 12:00:51

没有invoice不是籍口,海關會要你提供過數証明等資料,如無法提供,他們會直接幫你估价抽稅.

作者: DDD888    时间: 2018-2-10 10:22:23

我在amazon买过两块casio的大概10usd表,应该是正常报关的,没收税:-)
作者: 湮没    时间: 2018-2-10 13:34:13

DDD888 发表于 2018-2-10 11:22
我在amazon买过两块casio的大概10usd表,应该是正常报关的,没收税:-)

Amazon是预扣税的,而楼主这个是100%要交税的,除非把价值报低于400Nzd,可风险又太大,一旦丢了。。。
作者: DDD888    时间: 2018-2-10 13:48:03

湮没 发表于 2018-2-10 14:34
Amazon是预扣税的,而楼主这个是100%要交税的,除非把价值报低于400Nzd,可风险又太大,一旦丢了。。。 ...

诚实的说,花这许多钱买这表,应该将应交的税也一起付了,新西兰有许多领福利的还指望着这税呢,不然国家如何支持下去呢,就象希腊,听说都以逃税为荣

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2