新西兰天维网社区

标题: 介绍我们战争重演俱乐部 2 部分 [打印本页]

作者: 挑战者    时间: 2018-2-5 15:13:16     标题: 介绍我们战争重演俱乐部 2 部分

2018 年是我们新西兰特种兵俱乐部扩大发展的一年。我在第一期里面介绍了我们的团队一部分情况。
在这里我很高兴再次介绍给广大的军迷朋友;我们战争重演俱乐部的会员资格里面,有多少值得推荐给新会员的优越性。许多军迷朋友喜欢二战德军,美军,英军国家的不同军装军事枪支及装备,如果你参加了我们的团队只是需要一份会员费用,你可以同时加入我们俱乐部当中不同的军事团队。但是你必须拥有自己的适合时期的枪支和军装准备等。我举例给你;我几年前刚刚加入这个很著名的新西兰准军事俱乐部的时候,我是冲着二战德军机枪手的位置去的。因为我拥有全套的二战德军机关枪--MG-42,及所有附属设备及军装手枪等等。
像照片上的情况。想想看;如果对于真正的二战德军军迷来说,能够有机会在二战战争重演的机会里,使用自己的二战最著名的高速MG-42机关枪打上它2000发空包弹是什么样的感觉?太心旷神怡了吧。这是我们俱乐部的优势二。即;加入我们的战争重演俱乐部你可以实现你的从军梦;从二战德军,美军到现在的特种兵突击队。可惜呀。没有几个华人朋友会员。咨询联系电话;021668028

作者: 0222999999    时间: 2018-2-5 15:24:52

牛逼!!!!!!!
作者: 挑战者    时间: 2018-2-5 17:08:54

0222999999 发表于 2018-2-5 16:24
牛逼!!!!!!!

很可惜没有华人朋友一起玩呀。
作者: beatles    时间: 2018-3-9 20:08:11

太厉害了!!!!
作者: Grayshen    时间: 2018-6-1 11:10:36

会员费多少啊
作者: brucegyj    时间: 2018-7-10 17:38:16

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2