新西兰天维网社区

标题: 【小老鼠省钱小贴士】FML忙了一天研究特价, TWH网上买一个第二个半价啊 [打印本页]

作者: NewLynnHse    时间: 2018-1-28 23:06:21     标题: 【小老鼠省钱小贴士】FML忙了一天研究特价, TWH网上买一个第二个半价啊

周一是最后一天了,多数东西都是网购买一个第二个半价,不过有些东西还会折上折。
比如塑料箱子(屯吃的用,防老鼠,飞蛾)。一个原价是12刀,现在打折两个20,可是你如果在网上买,第二个变成3刀(75%折扣),总数是两个15刀。

其他的例子太多了,能捡到一些便宜,大家自己研究吧。塑料箱子的链接:

https://www.thewarehouse.co.nz/c/specials/home-garden/sistema-bundle-deals

https://www.thewarehouse.co.nz/c/specials/home-garden/taurus-bundle-deals

买足30刀自己上店里取货是免运费的。

作者: NewLynnHse    时间: 2018-1-28 23:06:30

自沙
作者: vicky2014    时间: 2018-1-28 23:27:50

實用~~~~~~~~~~~~~
作者: 巴依老爷    时间: 2018-1-29 00:14:16

我妈在新西兰的时候
最喜欢看老鼠的知识贴
天天骂我天天骂我:
看看人家知道那么多知识!~看看你就知道游手好闲~

作者: vicky2014    时间: 2018-1-29 01:27:18

NewLynnHse 发表于 2018-1-29 00:06
自沙

害我花了130刀
作者: 耀眼的天空城    时间: 2018-1-29 04:37:04

好贴,好贴!
作者: lianlian88    时间: 2018-1-29 09:27:59

哎,前一阵子刚买了一堆,亏大了。。。。
作者: trdeyoualbert    时间: 2018-1-29 09:34:01

巴依老爷 发表于 2018-1-29 01:14
我妈在新西兰的时候
最喜欢看老鼠的知识贴
天天骂我天天骂我:

你妈没明白一个道理
一分钱不花最省钱
你妈也没弄明白另一个道理
开源永远比节流更实在
其实游手好闲的是老鼠
只有闲的发慌的老鼠才会这么干
这是你妈最后一个没明白的道理
作者: NewLynnHse    时间: 2018-1-29 09:36:51

trdeyoualbert 发表于 2018-1-29 10:34
你妈没明白一个道理
一分钱不花最省钱
你妈也没弄明白另一个道理

肠粉佬,说了这么多,其实还有一个你没明白的道理。不过我不告诉你。。。哈哈
作者: NewLynnHse    时间: 2018-1-29 09:39:29

vicky2014 发表于 2018-1-29 02:27
害我花了130刀

哇塞,厉害啊。我都没啥买的。不过听说有些人捡了大便宜,上次iPad和Xbox都这么打折。。。哈哈
作者: trdeyoualbert    时间: 2018-1-29 09:41:01

NewLynnHse 发表于 2018-1-29 10:36
肠粉佬,说了这么多,其实还有一个你没明白的道理。不过我不告诉你。。。哈哈 ...

所以说老鼠发这种帖纯粹为了骗分保持大家对其关注度成为一只网鼠
作者: trdeyoualbert    时间: 2018-1-29 09:49:59

贱物斗穷人
作者: autumn8    时间: 2018-1-29 10:17:53

只是看一眼
作者: NewLynnHse    时间: 2018-1-29 10:18:16

巴依老爷 发表于 2018-1-29 01:14
我妈在新西兰的时候
最喜欢看老鼠的知识贴
天天骂我天天骂我:

谢谢阿姨的支持
作者: 留下足迹    时间: 2018-1-29 11:12:53

我就一直不明白。。。北方人喜欢吃面食。。。就因为小包装面粉打折,就要囤很多包吗?。。艾迈。。不是就简简单单去买一大包装的。。。就如分一公斤小包装与5公斤大包装的。。买大包装的。。就直接便宜了嘛。。。这种我不采购的人,都觉得很简单的吧。。。为何要搞得如此复杂。。家里搞得像个批发站似的。。。实际也没有节省啥吧。。。
作者: NewLynnHse    时间: 2018-1-29 11:21:21

留下足迹 发表于 2018-1-29 12:12
我就一直不明白。。。北方人喜欢吃面食。。。就因为小包装面粉打折,就要囤很多包吗?。。艾迈。。不是就简 ...

你也是,有些道理是永远不会明白的。我也不告诉你,让你跟肠粉佬慢慢去悟。。。哈哈
作者: 鸢芷清    时间: 2018-1-29 12:00:01

装尸体
太小

作者: trdeyoualbert    时间: 2018-1-29 12:36:01

鸢芷清 发表于 2018-1-29 13:00
装尸体
太小

装老鼠可以啦
作者: 留下足迹    时间: 2018-1-29 13:13:07

NewLynnHse 发表于 2018-1-29 12:21
你也是,有些道理是永远不会明白的。我也不告诉你,让你跟肠粉佬慢慢去悟。。。哈哈 ...

有啥不明白的,,你只老鼠买东西。就是不二不三哦。。就是从来不吃新鲜的。都是喜欢要过期的,我老公说得你这种样子的。。没啥好学的。。我们吃新鲜哦。活得要的对得起自己,自虐没啥好发扬光大的吧。。。呵呵呵。。。而且你囤的东西就不值钱的东西。。男人为这个一刀二刀整天艾玛。。。想想。。花这个时间剩这个钱。。去动动脑子。。估计都是能赚这个倍数捏。婆婆妈妈之事。。不值得!
作者: NewLynnHse    时间: 2018-1-29 13:31:31

留下足迹 发表于 2018-1-29 14:13
有啥不明白的,,你只老鼠买东西。就是不二不三哦。。就是从来不吃新鲜的。都是喜欢要过期的,我老公说得 ...

慢慢去悟吧。。。哈哈
作者: 留下足迹    时间: 2018-1-29 13:45:25

NewLynnHse 发表于 2018-1-29 14:31
慢慢去悟吧。。。哈哈

有啥慢慢的。。我只是说得是真话罢了。。你自己扎心哦。。哈哈哈哈哈。。。。

不过,话得说回来了。。你今天这个帖子的质量,还是不错的,我这个是啥就说啥哦。。这个帖子确实属于有价值哦。。我就不打击你这个男人了。。该赞的时候了。。就给你点赞一下哦。。。实事求是。呵呵呵呵。。其他真心面粉啥的。。你这个绝对反应是个小市民哦。。买那么多小包装的,还真的不如去买包大包装哦。。。这个你去慢慢转过弯来吧。。。唉。。。不要在我面前死撑。还有谁。没有那么傻的吧。。
作者: 大雪压青松    时间: 2018-1-29 13:55:13

NewLynnHse 发表于 2018-1-29 10:39
哇塞,厉害啊。我都没啥买的。不过听说有些人捡了大便宜,上次iPad和Xbox都这么打折。。。哈哈 ...

又害我花钱啊。
作者: NewLynnHse    时间: 2018-1-29 14:00:24

大雪压青松 发表于 2018-1-29 14:55
又害我花钱啊。

我也买了不少,但是没花那么多钱,都是小来小去,省1刀两刀的。主要是月底了,工资还没发,我的印度老板都是等到31号的2359才给打钱的,贼抠门。

等到工资来了,这个特价也完了。。。唉
作者: 大雪压青松    时间: 2018-1-29 14:16:54

NewLynnHse 发表于 2018-1-29 15:00
我也买了不少,但是没花那么多钱,都是小来小去,省1刀两刀的。主要是月底了,工资还没发,我的印度老板 ...

这个特价比较狠。
作者: NewLynnHse    时间: 2018-1-29 14:18:25

大雪压青松 发表于 2018-1-29 15:16
这个特价比较狠。

上次Ipad跟XBox的更狠,差不多等于50%以上的折扣。感觉是TWH软件的bug。。。哈哈
作者: 大雪压青松    时间: 2018-1-29 20:58:56

NewLynnHse 发表于 2018-1-29 15:18
上次Ipad跟XBox的更狠,差不多等于50%以上的折扣。感觉是TWH软件的bug。。。哈哈 ...

下次记得再发上来。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2