新西兰天维网社区

标题: 婴儿奶粉可以带回国吗? [打印本页]

作者: 思贝儿    时间: 2018-1-19 06:31:08     标题: 婴儿奶粉可以带回国吗?

请教各位大神,想问问现在婴儿奶粉可以在超市买了带回国吗?可以带几罐呢?

作者: 那天那人那眼神    时间: 2018-1-19 08:10:05

带个四五罐问题不大,超过六罐基本就没戏了。。。但是不排除四五罐也会被坑
作者: angelvan2012    时间: 2018-1-19 08:29:18

官方标准:出NZ海关可带四罐,四罐国内入关也没事。
作者: babyformula    时间: 2018-1-19 08:41:04

每个行李箱装个4,5罐都没有问题啦。
我有客户好像带的更多也没事。
作者: weiz99    时间: 2018-1-19 08:52:26

瞎说,两罐海关保安全过关,4罐就可能被开箱了,南航25号的经历
作者: 1394330659    时间: 2018-1-19 08:52:57

D.                    
作者: ken454    时间: 2018-1-19 09:07:46

angelvan2012 发表于 2018-1-19 09:29
官方标准:出NZ海关可带四罐,四罐国内入关也没事。

离开新西兰-海关方面根本不管;航空公司方面不要超重。
进入中国-法律上,所有奶制品需要申报;实际上,基本没问题,除非人品太差。
作者: @旖旎@    时间: 2018-1-19 09:23:54

如果你有带小孩子一起飞的情况下,几罐都可以。不然最好4罐左右保险点
作者: angelvan2012    时间: 2018-1-19 09:35:15

ken454 发表于 2018-1-19 10:07
离开新西兰-海关方面根本不管;航空公司方面不要超重。
进入中国-法律上,所有奶制品需要申报;实际上 ...

我说的就是正式的规定,至于实际查不查,就是另说了,每个关口还会不一样。
只要不超过规定,他敢查我就敢怼。
作者: stillof    时间: 2018-1-19 10:31:06

angelvan2012 发表于 2018-1-19 10:35
我说的就是正式的规定,至于实际查不查,就是另说了,每个关口还会不一样。
只要不超过规定,他敢查我就 ...

请问这个官方规定在哪儿看到的,我怎么搜不到
作者: angelvan2012    时间: 2018-1-19 12:58:58

stillof 发表于 2018-1-19 11:31

http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2099911

老帖。容我再问一下MPI。国内入关就是总价值不超5000人民币,超的话奶粉一(公)斤20元。公斤还是斤记不清了,一般是标准重量单位公斤。
作者: angelvan2012    时间: 2018-1-19 14:54:17

stillof 发表于 2018-1-19 11:31

好了,PMI回复我了

Baby formula has no certification or inspection requirements.
The weight limit for baby formula is 2 KG per consignment if opened. There is no limit if the formula is unopened.
作者: 无话可说    时间: 2018-1-27 22:36:49

带的多就看 人品 我一个行李装4个 没人查。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2