新西兰天维网社区

标题: 在路面不平的地方开,车子左边有时候会发出异响 [打印本页]

作者: occc    时间: 2018-1-15 11:50:55     标题: 在路面不平的地方开,车子左边有时候会发出异响

最近在4s店买了一台touareg,17年的。买回去的时候就发现偶尔车子开的时候左边会有异响,感觉跟避震有关系。

因为这个4s店跟我不在一个城市,所以也不方便开回去检查。

各位开车大神知道这是什么问题吗?有什么好的建议,谢谢
作者: 1394330659    时间: 2018-1-15 12:18:51

沙发。              
作者: stnz    时间: 2018-1-15 13:13:47

在4s店买了一台touareg,17年的
发现偶尔车子开的时候左边会有异响,感觉跟避震有关系
作者: occc    时间: 2018-1-16 07:50:54

stnz 发表于 2018-1-15 14:13
在4s店买了一台touareg,17年的
发现偶尔车子开的时候左边会有异响,感觉跟避震有关系 ...

这位大哥,你是回复我的问题吗还是复制粘贴啊

作者: stnz    时间: 2018-1-16 09:19:53

occc 发表于 2018-1-16 08:50
这位大哥,你是回复我的问题吗还是复制粘贴啊

you can go any 4s dealer to check it,your car has factory warranty.
or ask 4s dealer for any other dealer who has relatated .
作者: nzstar24    时间: 2018-1-16 10:06:31

stnz 发表于 2018-1-16 10:19
you can go any 4s dealer to check it,your car has factory warranty.
or ask 4s dealer for any other ...

这个回答给满分
作者: 开源大帝    时间: 2018-1-16 11:01:55

新车有问题还不赶紧去修,等耗到过保了你就哭吧!
作者: occc    时间: 2018-1-17 08:25:49

stnz 发表于 2018-1-16 10:19
or ask 4s dealer for any other ...

请问这位大神,如果我去另一个4s店检查要给钱吗?如果没检查出问题的话,因为也是偶尔听到。

我刚买所以还有两年保修
作者: stnz    时间: 2018-1-17 12:44:40

occc 发表于 2018-1-17 09:25
请问这位大神,如果我去另一个4s店检查要给钱吗?如果没检查出问题的话,因为也是偶尔听到。

我刚买所以 ...

where is your mouth?why donot you ask them?
作者: shuiyuanjason    时间: 2018-1-25 22:42:21

关于你提到的所谓的异响:
1.在什么状态下响; 例如: 颠簸路面?转向时?刹车时?等等
2.响声时持续存在还是阶段性?
3.是否有做过相应部位的调试或维修?
综上所述,汽车出现部分部件或部分的响声时比较难以诊断的,最好的方式需要专业的维修技工来现场查看并试车。如果你有需要,可以回信息给我,如果特别着急你可以发你的微信给我,我加你。我们做进一步的讨论。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2