新西兰天维网社区

标题: 来来来发个帖投下票 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2018-1-2 12:47:42     标题: 来来来发个帖投下票

大家投下票,如果有房无贷(我说如果),然后年薪如果4W左右,工作两年能有多少积蓄?

作者: 楼主    时间: 2018-1-2 12:50:42

单身吗?如果是的话应该刚好够花。
作者: auckland.clark    时间: 2018-1-2 12:54:43

楼主 发表于 2018-1-2 13:50

楼主说的是有房无贷,就看这个房是多大的了,租金的收入也不少的。
作者: NewLynnHse    时间: 2018-1-2 12:55:02

作者: 匿名    时间: 2018-1-2 12:55:33

楼主 发表于 2018-1-2 13:50

不单身呢。。

作者: auckland.clark    时间: 2018-1-2 12:56:47

NewLynnHse 发表于 2018-1-2 13:55

0也不至于。资本原始积累的能力直接影响到以后资产的积累的。
作者: NewLynnHse    时间: 2018-1-2 12:59:25

auckland.clark 发表于 2018-1-2 13:56
0也不至于。资本原始积累的能力直接影响到以后资产的积累的。

按LZ给的信息,我觉得是0
作者: auckland.clark    时间: 2018-1-2 13:01:49

NewLynnHse 发表于 2018-1-2 13:59
按LZ给的信息,我觉得是0

我觉得会到3左右。
如果3房,自己单身,应该会出租房间,租金收入抵日常生活费和地税保险什么的。
作者: chrisfakewen    时间: 2018-1-2 14:10:20

三万左右吧
想知道怎样的话给我一百刀
作者: 2795358    时间: 2018-1-2 15:22:32

如果自己单身,有个三房无贷款房子。出租两间250/周基本可以cover水电网费地税了。自己每周花200,一年也就能剩下3万,两年存6万不敢说,留出一万置办点自己喜欢的,5万还是没问题的。
如果拖家带口,4万????真不够花的
作者: 2795358    时间: 2018-1-2 15:28:59

刚刚我想了个很奇葩的办法,以三房为例,把三房租出去。三房平均租金480没什么问题吧。自己去租房间去一周180应该条件很好了。吃饭零用还是200,这样一周还能剩下100保险地税交完,一年还能剩下个2000多,工作的4万可以一分不动啦。熬个几年也许就够一套投资首付了。
这是屌丝逆袭啊
作者: ronaldlu    时间: 2018-1-2 19:41:18

还不如现在                             
作者: ronaldlu    时间: 2018-1-2 19:47:09

2795358 发表于 2018-1-2 16:28
刚刚我想了个很奇葩的办法,以三房为例,把三房租出去。三房平均租金480没什么问题吧。自己去租房间去一周1 ...

有房无贷已有很多首付了,为何要熬个几年?积蓄只能贬值,有房无贷是死钱。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2