新西兰天维网社区

标题: 政府对于明信片签名抗议的回复 [打印本页]

作者: rain198491    时间: 2006-7-28 23:01:27     标题: 政府对于明信片签名抗议的回复

作者: rain198491    时间: 2006-7-28 23:02:12

给我感觉他们没怎么讲什么, 好象都是在套话在敷衍我们
作者: rain198491    时间: 2006-7-28 23:06:05

以下为 原文件下载
作者: nzshirt    时间: 2006-7-28 23:14:11

骗人的信。。。。。。。。。。。。。。

为什么有的人会半年就抽中一次体检??而有的人不需要体检??
为什么有的diploma 都可以交一个学期学费拿两年签证??而我们还要看交学费的长短???
不说费用怎么样,首先有好多不同的原则的话,就会出现更多的矛盾和不满。。
作者: Grace726    时间: 2006-7-28 23:25:37

作者: aab    时间: 2006-7-29 00:30:50

人家AUT读DIP的一签就是两年,读BACHELOR 的就一次签三年的
作者: 大漠孤烟    时间: 2006-7-29 00:34:42

政客的回答一般都是这样的,如果有实际和积极的东西,那就不是政客的言论了!
洋洋洒洒一片文章出来,就是要让你们感觉,似乎好像也许可能没准或者大概说了些什么,其实呢,肯定确定保证没有任何实质的东西在里面,雾里看花可能就是这样地
作者: 5EFHE    时间: 2006-7-29 00:40:53

原帖由 rain198491 于 2006-7-28 23:02 发表
给我感觉他们没怎么讲什么, 好象都是在套话在敷衍我们

Agree with you....he hasn't explained why the fees has gone up so much actually...what a bull shit....
作者: 5EFHE    时间: 2006-7-29 00:44:58

說到底, 還不是因為 Helen Clerk 為了選票而使新西蘭長期處 於budget-deficit 的情況從而需要搜括民脂民膏的眾多途徑的其中一個嗎??

作者: kangaru    时间: 2006-7-29 00:49:11

原帖由 大漠孤烟 于 2006-7-29 00:34 发表
政客的回答一般都是这样的,如果有实际和积极的东西,那就不是政客的言论了!
洋洋洒洒一片文章出来,就是要让你们感觉,似乎好像也许可能没准或者大概说了些什么,其实呢,肯定确定保证没有任何实质的东西在里面 ...

同意。政治家为了什么都能做。。。这些移民啊,体检的事情先不说。应该问问他,为什么international students要付比别人多的MUSA fees, 这可是他们polititian强迫的
作者: HM    时间: 2006-7-29 01:17:37

呵呵~Pansy Wong在QUESTION TIME提问了
下一步是媒体
不到最后绝不认输!

谢谢RAIN
作者: fanncy    时间: 2006-7-29 01:37:52

做了就不要有怨言

这种事情做之前就应该考虑到这种情况

拿到回信后,多看看别人怎么回你的信,再看看你回帖。这就是差距。切记!
作者: 猥琐男    时间: 2006-7-29 01:50:48

原帖由 aab 于 2006-7-29 00:30 发表
人家AUT读DIP的一签就是两年,读BACHELOR 的就一次签三年的

kao!!什么理由啊?!~~~~
作者: turtlelee    时间: 2006-7-29 02:42:09

good~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: sunray    时间: 2006-7-29 02:48:13

满纸官场言,实则行强赋于吾辈也
作者: kangaru    时间: 2006-7-29 02:55:23

最重要的是,上期chaff,人家问很多当地的学生,你认为国际学生get ripped off吗?竟然没有人说yes的,大概他们不知道我们要付多少钱吧!!!
作者: 欧罗巴大盗    时间: 2006-7-29 11:57:42

原帖由 sunray 于 2006-7-29 02:48 发表
满纸官场言,实则行强赋于吾辈也

:32::32::32:
作者: ccd211    时间: 2006-7-29 13:24:10

真的不行,就让媒体来吧,那么多的不公平,不合理的签证制度,只有这个傻X政府干的出来!但这个国家我还是喜欢的,就是政府。。。。
作者: rain198491    时间: 2006-7-29 16:45:19

原帖由 ccd211 于 2006-7-29 13:24 发表
真的不行,就让媒体来吧,那么多的不公平,不合理的签证制度,只有这个傻X政府干的出来!但这个国家我还是喜欢的,就是政府。。。。

........媒体未必有用
作者: albatross    时间: 2006-7-29 17:18:57

政府盈余 80个亿,,,,,,,,,,,
作者: 网络毛毛虫    时间: 2006-7-30 11:43:42

政府实在是烂 ,呵呵,小政府,没什么眼见拉!~!~
只知道看到眼前的利益
作者: 猥琐男    时间: 2006-7-30 12:36:09

原帖由 ccd211 于 2006-7-29 13:24 发表

阁下认为媒体会有用吗?新西兰的主流媒体又不是华人经营的。你认为他们会花时间来关心我们这些留学生的疾苦吗?
作者: changzhou    时间: 2006-7-30 14:26:07

我也收到回信了。。。。。。。。。。。。。
作者: local_admin    时间: 2006-7-30 14:52:17

原帖由 5EFHE 于 2006-7-29 00:44 发表
說到底, 還不是因為 Helen Clerk 為了選票而使新西蘭長期處 於budget-deficit 的情況從而需要搜括民脂民膏的眾多途徑的其中一個嗎??

拜托,有一点常识好不好。新西兰很多年以来一直是处于巨额的财政盈余状态,哪来的budget-deficit?
作者: 5EFHE    时间: 2006-7-30 19:37:12

原帖由 local_admin 于 2006-7-30 14:52 发表

拜托,有一点常识好不好。新西兰很多年以来一直是处于巨额的财政盈余状态,哪来的budget-deficit?

那是做出來的........暈..有盈余只因為有問其他國家借錢.....是外債啊
作者: 5EFHE    时间: 2006-7-30 19:38:27

真正有盈余的那年是 Helen Clerk 剛上台的時候....是上一個政府留下來的....
作者: 5EFHE    时间: 2006-7-30 19:41:03

原帖由 local_admin 于 2006-7-30 14:52 发表

如果你知道 NZ 的 GDP 是怎麼來的你就不會說這話了
作者: local_admin    时间: 2006-7-31 02:39:01

原帖由 5EFHE 于 2006-7-30 19:41 发表

如果你知道 NZ 的 GDP 是怎麼來的你就不會說這話了

不懂就不必装懂了吧,不要告诉我这些GDP是留学生创造的。

平时多看报纸电视(英文的),有助于你少闹常识性笑话,也有助于你毕业以后找到工作。这是一个工作N年的移民给你的忠告。
作者: 归来开放    时间: 2006-7-31 05:18:55

原帖由 local_admin 于 2006-7-31 02:39 发表

不懂就不必装懂了吧,不要告诉我这些GDP是留学生创造的。

平时多看报纸电视(英文的),有助于你少闹常识性笑话,也有助于你毕业以后找到工作。这是一个工作N年的移民给你的忠告。

如果不是你上来就让人家"多一点常识", 嘴上不留台阶, 别人也不会在这个问题上纠缠.     

你一张口就泄露了自己自命不凡的心态, 再张口又犯了好为人师的习惯, 几句话出卖了自己的缺点, 这也是犯了一个常识性的错误, 这个错误不是看看电视读读报纸就能改出来的.
作者: 欣格格    时间: 2006-7-31 09:27:04

个人认为,他说的还是挺有道理的。

只是没有一点让步,让人接受不了
作者: 有你才算爱过    时间: 2006-8-2 12:52:20

我觉得他要求体检没错...至少让我们大家都能知道自己的身体状况怎么样~!
但是能不能给我们国际学生体检DISCOUNT 一下啊..或者给点啥补助...
还嫌没把我们的钱榨干啊???????
作者: Q香香    时间: 2006-8-2 16:40:29

觉得还是要继续努力啊,毕竟,弱势群体就是容易被忽略嘛.

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2