新西兰天维网社区

标题: diy 天花板求教 [打印本页]

作者: zmU_Chk    时间: 2017-12-10 00:00:42     标题: diy 天花板求教

各位 请问一下 有没有人知道 天花板最后刷漆之前 接缝的地方需要怎么填满?是用腻子还是什么其他的东西?在bunnings可以买到吗?
作者: oplwy    时间: 2017-12-10 01:24:52

贴网布。批灰

你去youtube上看吧。
作者: trdeyoualbert    时间: 2017-12-10 06:39:14

Fmlfmlfmlfml fml
作者: stnz    时间: 2017-12-10 07:01:55

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: inature    时间: 2017-12-10 08:45:44

嗯,有一种网布,先贴上再摸腻子
作者: NewLynnHse    时间: 2017-12-10 08:51:27

这个做不好以后会有裂痕
作者: ronaldlu    时间: 2017-12-10 09:41:22

[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=fmm02R7FSYM[/youtube]

油漆也很讲究,弄不好6个月后开始脱落

作者: 留下足迹    时间: 2017-12-10 09:53:13

接缝的地方要看是啥样子的吧。。。。一般就花个10刀,买个快速批灰的就直接上喽。再使用细砂打一下吧,不需要贴网布的吧。除非墙角有缝隙。。。。
作者: auckland.clark    时间: 2017-12-10 10:46:31

GIB接头尽量在木框架上。粘好网布,批带胶的底灰,干燥后打磨再批面灰,干燥后接着打磨再批一次面灰。打磨,上底漆。再上2次面漆。
作者: trdeyoualbert    时间: 2017-12-10 10:47:48

auckland.clark 发表于 2017-12-10 11:46
GIB接头尽量在木框架上。粘好网布,批带胶的底灰,干燥后打磨再批面灰,干燥后接着打磨再批一次面灰。打磨 ...

专业呀大哥
你专做这个呀
作者: auckland.clark    时间: 2017-12-10 10:59:39

trdeyoualbert 发表于 2017-12-10 11:47
专业呀大哥
你专做这个呀

不是。我喜欢自己动手,喜欢和专业的人学。这些行当,基本是几句话就可以总结出核心技巧的。
作者: feiyangzhang    时间: 2017-12-10 13:27:27

auckland.clark 发表于 2017-12-10 11:59
不是。我喜欢自己动手,喜欢和专业的人学。这些行当,基本是几句话就可以总结出核心技巧的。 ...

yup...............
作者: 老司机    时间: 2017-12-10 17:58:50

还好我住车里

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2