新西兰天维网社区

标题: 关于语言学校的问题 [打印本页]

作者: 柠檬核桃    时间: 2017-11-27 21:43:15     标题: 关于语言学校的问题

本人雅思要考到4个7,想选个靠谱的语言学校学习,有朋友推荐ELA, Language International和 NZLC,不知应该选择哪所,请大家给些建议吧,谢谢!

作者: 奥克兰16    时间: 2017-11-27 21:45:41

考雅思得纯靠自己学,做题技巧。为了分数嘛!

作者: 奥克兰16    时间: 2017-11-27 21:46:20

语言学校真没什么用。

练口语的地方有的是。这是新西兰嘛。
作者: anzac_corp    时间: 2017-11-27 22:06:37

自己买参考书书来看,背单词刷题,不断总结提高就行了

读语言学校纯粹是浪费时间和金钱
作者: 桜の栞    时间: 2017-11-27 22:51:38

多認識點不同國家的人就可以了, 然後在網上買題庫, 自己做做就行了
作者: lzoey131    时间: 2017-11-28 09:43:20

亲既然是有针对的想要达到雅思分数7的要求,我建议你可以选择1对1的单人教学提高,这种课程老师会针对你学习上的弱势帮你辅导,会比普通小班化更有效率,具体你可以加我微信lzoey131帮你安排
作者: 老玩童528    时间: 2017-11-28 10:06:26

教雅思还得找中国人教,英语授课,很多人本来就听不懂,还指望用英语教你雅思?
作者: snowsmile    时间: 2017-11-28 10:20:30

有个学校还可以,我觉得得看里面的老师,有一个女老师教的不错,她那个班全是要考雅思四个7的。你可以试试,学校倒是无所谓 主要看老师,我也要考四个7 准备,你可以电话我021 198 7972. 可以和你分享讨论一下,雅思四个7压力很大啊,,。。。。。。。加油
作者: NZII捷成    时间: 2017-11-28 11:18:04

这几所学校我都比较熟 ,你可以加我微信,我给你建议。主要还是看你现在成绩,有不同分数的提高班。nzjiecheng
作者: hc950907    时间: 2017-11-28 12:11:03

需要预备雅思需要去指定的雅思培训机构,加我q详细跟你说
作者: NZOeed    时间: 2017-11-29 12:43:19

哪ELA 奥大的语言中心还是不错的,而且她们有free 课程,要早早定要不满了。要是需要有针对性指导可以联系我,我可以推荐一位老师给你。微信NZME19
作者: 418953679    时间: 2017-12-1 23:15:05

我朋友也是找的私人老师,考了各7。需要就联系我吧,把微信名片介绍给你lilyzhuang1990
作者: 断肠人12345    时间: 2017-12-6 11:25:39

我正在上语言课, 效果不错,加我微信 ielts0212772888
作者: Angela19870910    时间: 2017-12-7 10:38:41

我是幼教移民的,我当时读的雅思学校很好,希望可以推荐给你哦。qq113769469
作者: 断肠人12345    时间: 2017-12-7 15:18:19

我现在在AUT 之前雅思考6.5 你介绍的这些学校大家推荐的不一样吧 我之前的语言学校也很好 在我看来老师能力很重要还有就是 责任心 特别是课后辅导啊 之前就是我上完课 老师会给我陪练口语跟听写单词所以监督的比较好 这样比较有效率吧 特别是如果你要考七分真的需要自己跟老师的配合 你可以联系我电话:0212772888
作者: hxykathy    时间: 2018-9-1 14:03:00

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2