新西兰天维网社区

标题: 学车想找教练,各位有推荐的吗?谢谢了。 [打印本页]

作者: 风儿飘    时间: 2017-11-13 16:34:42     标题: 学车想找教练,各位有推荐的吗?谢谢了。

考过了理论,想找个教练教,希望能找到合适的,所以各位有推荐的吗?谢谢了。

作者: Just4LD    时间: 2017-11-13 16:45:41

以我多年经验,回复里教练们会打起来
作者: marvis    时间: 2017-11-13 16:47:35

哈哈哈 ,其实我也想买车学车
作者: shanghaicxy    时间: 2017-11-13 17:10:41

无忧驾校,政府执牌,擅长无基础教学,新手学车,青少年学车,老年人学车,课程循序渐近,安全高效,可以帮助零基础学员在短时间内快速的适应繁忙路段开车,克服上路胆怯问题!基础扎实,路考无忧!无忧的路考专家耐心指导、细致讲解,短时间内高通过率有保证!熟悉中国和新西兰两国不同的道路状况,耐心讲解不同的路况下的行车和驾驶习惯,帮助刚到新西兰的朋友实现两边道路的安全转换,解决行驶中的困惑,克服新路况下的开车的困难!熟悉奥克兰各区考线,安排学员就近考试,从笔试考题到报名陪考翻译一站式服务,特推出价格实惠的学车套餐课程——学会为止、考出为止!内含无基础学员包学会课程、有基础学员的实用生活陪练课程、各级别路考包过课程!从理论试题到报名路考、陪考翻译、考前模拟测试一站式服务!手波车驾驶技术初学和考试规则要领讲解及考前测试,帮助学员快速通过手波车考试!欢迎预约免费的培训前期驾驶技术评估,以便选择适合的课程!微信:SWYACXY,电话:09-5511358   

作者: student1234    时间: 2017-11-13 17:31:16

marvis 发表于 2017-11-13 17:47
哈哈哈 ,其实我也想买车学车

我也要买车,但不是懂很多。。怕被坑了
作者: student1234    时间: 2017-11-13 17:31:45

同问。。。麻烦pm价格谢谢
作者: 风儿飘    时间: 2017-11-13 19:43:53

推荐一下,多谢啦
作者: student1234    时间: 2017-11-13 21:33:39

风儿飘 发表于 2017-11-13 20:43
推荐一下,多谢啦

我找了一个星期都没人。。。。
作者: whl726    时间: 2017-11-18 11:47:09

给你推荐一个我学过的教练,教的不错,脾气也好,跟他学我考都是一次过的 0221514005 chad王
作者: whl726    时间: 2017-11-18 11:47:33

student1234 发表于 2017-11-13 22:33

给你推荐一个我学过的教练,教的不错,脾气也好,跟他学我考都是一次过的 0221514005 chad王
作者: whl726    时间: 2017-11-18 11:48:07

student1234 发表于 2017-11-13 18:31
同问。。。麻烦pm价格谢谢

作者: king_of_cut_gir    时间: 2017-11-18 20:17:12

找AA...不過不知道好不好....
作者: 风儿飘    时间: 2017-11-19 07:46:11

AA 有些贵,并且语言不行的。所以还是想找个华人教练。
作者: smartLover    时间: 2017-11-20 10:25:37

风儿飘 发表于 2017-11-19 08:46

你考哪条路?  我之前有帮过朋友陪练
作者: 风儿飘    时间: 2017-11-20 13:51:45

smartLover 发表于 2017-11-20 11:25

我现在是先学车,哪条路线还没确定呢?
作者: student1234    时间: 2017-11-20 20:48:51

smartLover 发表于 2017-11-20 11:25

sylvia park的你熟悉吗?陪练
作者: ankie_cat    时间: 2017-11-20 22:05:16

我的教練挺好的,給你推薦一下,跟他大概3次課我就從 0基礎到可以自己上路了,真心好的一個教練。他收費也比較便宜才45一個小時。  0275372428 黎  

作者: ankie_cat    时间: 2017-11-20 22:06:24

AA挺貴的,好像70一小時
作者: ankie_cat    时间: 2017-11-20 22:07:58

student1234 发表于 2017-11-20 21:48
sylvia park的你熟悉吗?陪练

我教練當時就是在Sylvia park那考點附近教我的
作者: 人生如梦-颜    时间: 2017-11-20 22:29:42

我学的一小时50,准备路考,让教练带一下路,拖了五年了一直不敢路考。希望年前把这心病解除
作者: student1234    时间: 2017-11-20 22:52:12

ankie_cat 发表于 2017-11-20 23:07
我教練當時就是在Sylvia park那考點附近教我的

教练是谁可以pm我吗?谢谢
作者: student1234    时间: 2017-11-20 22:55:15

ankie_cat 发表于 2017-11-20 23:05
我的教練挺好的,給你推薦一下,跟他大概3次課我就從 0基礎到可以自己上路了,真心好的一個教練。他收費也 ...

哦哦 看到了,才45一个小时?!现在的都要65一个小时,他上门来接吗?如果用自己车就更便宜了?
作者: student1234    时间: 2017-11-20 22:58:56

人生如梦-颜 发表于 2017-11-20 23:29
我学的一小时50,准备路考,让教练带一下路,拖了五年了一直不敢路考。希望年前把这心病解除 ...

我也拖了几年了(比你还久呢)就是一直不敢考呀,本来给自己定了个目标要在今年年底前考限制,但还是不行,明年1,2月再说吧。
作者: smartLover    时间: 2017-11-21 07:45:07

student1234 发表于 2017-11-13 22:33

我可以陪练~ ~   微信  gao3527u
作者: smartLover    时间: 2017-11-21 07:45:28

我可以陪你练啊   微信  gao3527u
作者: ankie_cat    时间: 2017-11-21 22:42:08

student1234 发表于 2017-11-20 23:55
哦哦 看到了,才45一个小时?!现在的都要65一个小时,他上门来接吗?如果用自己车就更便宜了? ...

我留了他联系方式在上面,你可以自己问问他。  是的,他的确收的挺便宜,教的也耐心脾气很好,说的也很细,一开始我也觉得怎么这么便宜会不会是野鸡教练,但第一次上课前他就主动先show了他的执照给我看,所以当时心里踏实了哈哈
作者: student1234    时间: 2017-11-21 22:55:18

ankie_cat 发表于 2017-11-21 23:42
我留了他联系方式在上面,你可以自己问问他。  是的,他的确收的挺便宜,教的也耐心脾气很好,说的也很细 ...

好吧 我改天问问他,便宜的试试也无妨,最讨厌那些收$50, $60还教得不好,谢谢!
作者: student1234    时间: 2017-11-26 15:05:31

smartLover 发表于 2017-11-21 08:45
我可以陪练~ ~   微信  gao3527u

什么时候有空?周一到周五行吗?
作者: smartLover    时间: 2017-11-27 08:08:17

student1234 发表于 2017-11-26 16:05
什么时候有空?周一到周五行吗?

可以 具体加我微信 详谈吧~
作者: 啊啦红红    时间: 2018-5-15 22:21:31

student1234 发表于 2017-11-21 22:55
好吧 我改天问问他,便宜的试试也无妨,最讨厌那些收$50, $60还教得不好,谢谢! ...

请问被推荐的这个怎么样?
作者: 445183274    时间: 2018-5-15 22:45:49

你刚开始学车没必要找教练吧 找个有full的朋友先学一点基础
作者: student1234    时间: 2018-5-16 12:04:36

啊啦红红 发表于 2018-5-15 22:21
请问被推荐的这个怎么样?

pm你
作者: Sherry001    时间: 2018-5-16 14:52:52

强烈推荐Sam教练 微信:sam-sam20152

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2