新西兰天维网社区

标题: 请问哪位知道怎样把苹果电脑网页里的照片共享到电脑里的微信软件中 [打印本页]

作者: wangman0205@gma    时间: 2017-11-11 21:03:54     标题: 请问哪位知道怎样把苹果电脑网页里的照片共享到电脑里的微信软件中

请问哪位知道怎样把苹果电脑网页里的照片共享到电脑的微信软件中???因为本人想通过电脑里的微信软件把网页上的照片通过文件传输助手发送到手机的微信里....谢谢
作者: 留下足迹    时间: 2017-11-11 21:18:21

哦,按我个人理解哦,你所需要的结果,。。那么你下载一个itools 软件。。运用这个软件,你可以从中互相导出,导入那些照片的呀。。。也就是,你采用。。你把手机连接电脑,或者手提电脑。。这样就可以达到你互相分享的结果啦。。。
作者: topsky    时间: 2017-11-11 21:20:07

电脑安装微信 登录 文件传输
作者: wangman0205@gma    时间: 2017-11-11 21:35:27

topsky 发表于 2017-11-11 22:20
电脑安装微信 登录 文件传输

电脑上已经安装微信了,但就是不能把网页的照片共享到微信里...
作者: wangman0205@gma    时间: 2017-11-11 21:36:22

留下足迹 发表于 2017-11-11 22:18
哦,按我个人理解哦,你所需要的结果,。。那么你下载一个itools 软件。。运用这个软件,你可以从中互相导 ...

这个软件也可以把网页的照片导入到微信里吗?
作者: tigerbalm    时间: 2017-11-11 22:16:39

作者: 留下足迹    时间: 2017-11-11 22:20:14

wangman0205@gma 发表于 2017-11-11 22:36
这个软件也可以把网页的照片导入到微信里吗?

软件操作版面上带的
作者: topsky    时间: 2017-11-11 22:24:11

wangman0205@gma 发表于 2017-11-11 22:35
电脑上已经安装微信了,但就是不能把网页的照片共享到微信里...

网页的照片可以下载 在微信里再上传
作者: 留下足迹    时间: 2017-11-11 22:30:11

另外一种方法吧,就是你手机插入电脑,找手机里,文件夹中,微信路径下的照片存放文件夹,那么你再把网页上的照片,存入电脑的文件,那么再把这个照片文件,复制进那个微信照片文件夹里吧,这个方法,都是相互通用的吧。。。

太晚了,我早已上床了,不然我到可以帮你去试一下这个方法捏。。。。
作者: 留下足迹    时间: 2017-11-11 22:42:02

哦,我现在这么想的,其实老简单哦。。你在手机里不是就可以打开那个网页的嘛,那你就直接存入你手机照片文件夹里。。。那么,当你打开那个照片后,再轻轻按一下手机屏幕,下面不就出现可以现在发送的选择嘛,那你进入后,就选发送到微信中,不就这样可以执行了嘛。。
作者: :TicklyRain:    时间: 2017-11-12 09:44:29

下载图片,电脑微信发给自己,再转发给别人或下载保存在手机里发朋友圈。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2