新西兰天维网社区

标题: 工党卸磨杀驴?玩的一手好政治。 [打印本页]

作者: cm31    时间: 2017-10-31 08:37:50     标题: 工党卸磨杀驴?玩的一手好政治。

http://news.skykiwi.com/na/weidu/2017-10-30/249832.html

霍议员,你不能缩头啊,要站起来为华人说话啊。 爆牙到现在还没道歉哪。

作者: angelee123    时间: 2017-10-31 08:44:01

你想的太多了,人家凭啥道歉,第一,又不是她说的,第二,她又拿不到华人选票,第三,霍有个卵用
作者: cm31    时间: 2017-10-31 08:45:37

angelee123 发表于 2017-10-31 09:44
你想的太多了,人家凭啥道歉,第一,又不是她说的,第二,她又拿不到华人选票,第三,霍有个卵用 ...

她是拿不到华人选票,选前支持工党的华人都投的优先党。
作者: auckland.clark    时间: 2017-10-31 09:40:59

angelee123 发表于 2017-10-31 09:44
你想的太多了,人家凭啥道歉,第一,又不是她说的,第二,她又拿不到华人选票,第三,霍有个卵用 ...

嗯,大实话。
作者: 鸢芷清    时间: 2017-10-31 10:03:29

最好诛九族

哈哈
作者: onlyme618    时间: 2017-10-31 10:04:06

不是大选都忘了工党有个姓霍的华人呢,其实他真的没卵用,工党都不知道要他干嘛
作者: 剑客浪心    时间: 2017-10-31 10:33:15

我觉得霍应该辞职。

工党要他做的是LAND INFORMATION这块的立法工作,肯定是限制海外买家的具体工作,避免和贸易伙伴冲突,霍的海外背景和律师背景有优势。直接被人拿起来当枪使,用中国人对付中国人,工党一手好计谋。

作者: sohu95118932    时间: 2017-10-31 10:36:33

现在知道杨博士的好了吧!
作者: 楼主    时间: 2017-10-31 10:53:33

剑客浪心 发表于 2017-10-31 11:33
我觉得霍应该辞职。

工党要他做的是LAND INFORMATION这块的立法工作,肯定是限制海外买家的具体工作,避免 ...

land information应该主要是技术上的事,跟政策制定没什么关系。
作者: 剑客浪心    时间: 2017-10-31 10:55:06

楼主 发表于 2017-10-31 11:53
land information应该主要是技术上的事,跟政策制定没什么关系。

有一些海外买家之前买入的需要注册表。工党说了要这个注册数据表。 斑竹你这样确定没有关系?
作者: 楼主    时间: 2017-10-31 10:57:56

剑客浪心 发表于 2017-10-31 11:55
有一些海外买家之前买入的需要注册表。工党说了要这个注册数据表。 斑竹你这样确定没有关系? ...

注册数据表本身就是个数据库而已,要对这些人做什么的政策才是重点。另外我不是版主。
作者: 老老妖刀    时间: 2017-10-31 12:56:01

sohu95118932 发表于 2017-10-31 11:36
现在知道杨博士的好了吧!

也是后排的卵!
而且现在自身难保呀!
估计最后辞职,保平安就好呀!
作者: omigaga    时间: 2017-10-31 19:21:16

cm31 发表于 2017-10-31 09:45
她是拿不到华人选票,选前支持工党的华人都投的优先党。

你怎么知道都投的优先党,和我一起租房的那个老不死的中国人就投的工党,他跟我说了一大堆国家党的坏话,哈哈,我又没有选举权,跟我说有个卵用
作者: ETA_Wai    时间: 2017-10-31 20:37:17

人家九阳N年前就出了豆浆机啦,不需要磨更不需要驴

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2