新西兰天维网社区

标题: 谁能告诉我老皮怎么骗的养老金! [打印本页]

作者: 021027    时间: 2017-10-21 16:19:24     标题: 谁能告诉我老皮怎么骗的养老金!

科普一下。。。
作者: 北岛黑蜻蜓    时间: 2017-10-21 17:49:28

你是那个说输了直播吃SHI的吗
作者: 北岛黑蜻蜓    时间: 2017-10-21 17:50:19

很久以前,好像看过一个人这样讲,不知道是哪个
作者: 021027    时间: 2017-10-21 18:26:34

北岛黑蜻蜓 发表于 2017-10-21 18:49

是鼠版吧。。。
作者: 021027    时间: 2017-10-21 18:26:34

北岛黑蜻蜓 发表于 2017-10-21 18:49

是鼠版吧。。。
作者: 北岛黑蜻蜓    时间: 2017-10-21 18:30:57

老鼠是骑墙派,应该不敢说这话

可能是另外一个人,名字也是数字的账户
作者: 北岛黑蜻蜓    时间: 2017-10-21 18:40:40

那件事很小
2010年皮特和他老伴去申请养老金

2017年查出皮特被多支付了$18,000
他要给的不该是单身养老金,多支付了

7年才18.000

一周就多了几十块

老人嘛,谁也不知道自己原来多了几十块,对吧?

作者: 北岛黑蜻蜓    时间: 2017-10-21 18:43:42

这个MSD 太可恶了

小人
作者: 北岛黑蜻蜓    时间: 2017-10-21 18:45:35

老皮这次该不会记仇把那个福利部管理的炒鱿鱼吧

作者: auckland.clark    时间: 2017-10-21 18:55:20

主要是老皮不知道自己是不是有伴,就写了个单身,单身的养老金比有伴的高一些,养老金每周就增加了几十刀。过了7年,有记者提醒他有伴,他才想起来自己有伴的事。好像媒体是这样报道的。
作者: 北岛黑蜻蜓    时间: 2017-10-21 18:56:57

auckland.clark 发表于 2017-10-21 19:55
主要是老皮不知道自己是不是有伴,就写了个单身,单身的养老金比有伴的高一些,养老金每周就增加了几十刀。 ...

他没结婚,单身也是可以填的

当时跟这个女的应该刚刚结合不久
作者: 北岛黑蜻蜓    时间: 2017-10-21 18:58:07

auckland.clark 发表于 2017-10-21 19:55
主要是老皮不知道自己是不是有伴,就写了个单身,单身的养老金比有伴的高一些,养老金每周就增加了几十刀。 ...

奇怪的是为何MSD当时没给他纠正,怎么睁一只眼闭一只眼,那女的跟他一起去的,那个案件处理人员眼睛看不见她吗?
作者: auckland.clark    时间: 2017-10-21 19:23:49

北岛黑蜻蜓 发表于 2017-10-21 19:58
奇怪的是为何MSD当时没给他纠正,怎么睁一只眼闭一只眼,那女的跟他一起去的,那个案件处理人员眼睛看不 ...

跟着一起去的,也许是普通朋友呢,官方不好确定她是伴侣吧?
是不是伴侣,老皮自己知道啊。说白了,还是为了钱呗。如果记者不提醒他,估计他会单身到死。
作者: 北岛黑蜻蜓    时间: 2017-10-21 19:32:41

auckland.clark 发表于 2017-10-21 20:23
跟着一起去的,也许是普通朋友呢,官方不好确定她是伴侣吧?
是不是伴侣,老皮自己知道啊。说白了,还是 ...

老皮原来那么穷,几十块都不放过

哎,看来新西兰搞政治没啥油水
作者: auckland.clark    时间: 2017-10-21 19:38:21

北岛黑蜻蜓 发表于 2017-10-21 20:32
老皮原来那么穷,几十块都不放过

哎,看来新西兰搞政治没啥油水

他可不穷,住房是270万刀的,并且还有其他房产。根本的还是人品问题吧。
他今年8月对记者说,我关注养老金问题,但是养老金分几个等级我不知道。在许多老人眼里,他就是养老金的代名词,他会不知道养老金怎么分类的,你信吗?反正我不信。
作者: 北岛黑蜻蜓    时间: 2017-10-21 19:48:05

auckland.clark 发表于 2017-10-21 20:38
他可不穷,住房是270万刀的,并且还有其他房产。根本的还是人品问题吧。
他今年8月对记者说,我关注养老 ...

老皮这老奸巨猾

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2