新西兰天维网社区

标题: Apple Watch 3 [打印本页]

作者: aestivation    时间: 2017-10-19 09:23:47     标题: Apple Watch 3

新西兰的运营商什么时候会支持Apple Watch 3 LTE Celluar即接打电话的功能?以后新西兰运营商网络支持了,从中国、澳洲买来的Apple Watch 3可以在新西兰用吗?

作者: chrisfakewen    时间: 2017-10-19 10:06:57

说实话这有什么用呢?我现在手机几乎都在身边 可Apple Watch每天都得充电 特麻烦
要是真的那么喜欢对手腕说话的话Ebay上有卖可插nano sim卡的电子手表 只要30刀
作者: OwlSolution    时间: 2017-10-19 10:20:37

我还没有,挺想试试的            
作者: 闲海悠云    时间: 2017-10-19 10:31:19

好像这个功能并不完善,即使在美国也不怎么完善,号码是直接虚拟在表内的,所以应该只有在运营商那里买
作者: 闲海悠云    时间: 2017-10-19 10:32:17

现在手机都是大屏幕,用惯了别说手表,及时SE都会觉得小,更别说用手表了
作者: alvinrun    时间: 2017-10-19 10:53:25

我能想到的
用这种东西唯一的方便
就是运动的时候可以带
像跑步什么的  不用带手机
作者: fishchia    时间: 2017-10-19 14:22:51

中国运营商支持的频段不太清楚,澳洲可能会兼容多一些!所以楼主还是耐心等待新西兰版本的 Apple watch 3 LTE 吧!话说楼主都了解情况了吧!?

那个LTE 打电话,运营商还是要向你收费的哦!一个月可能5~10nzd左右吧!可没有免费白白让你用的噢。
还有就是那个LTE功能,楼主是不是大部分时间都会使用到?其实能用到LTE的场景也就在户外跑步或是到游泳馆去游泳等等的才会手机不带在身边。如果手机经常带在身边的话,那个LTE功能就 鸡肋了。LTE 打电话10分钟好像就要用掉20%的电量了,具体的楼主可以上 YouTube 看看评测。
作者: 张小毛    时间: 2018-1-8 13:45:06

新西兰可能不会支持 e-sim,这边卖的也是不带红点的那种

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2