新西兰天维网社区

标题: 租房能不能租给阿三呢? [打印本页]

作者: SHS    时间: 2017-10-19 05:37:02     标题: 租房能不能租给阿三呢?

如题,最近很多阿三在看房子,但是有点犹豫那个味道以后除不掉。看了大部分帖子,不能租kiwi,不能租WINZ,不能租岛毛,看起来没有可出租的对象了......华人很少租房又。

作者: NewLynnHse    时间: 2017-10-19 06:22:40

破房子可以考虑,新房子就。。。
作者: SHS    时间: 2017-10-19 06:26:23

NewLynnHse 发表于 2017-10-19 07:22
破房子可以考虑,新房子就。。。

小老鼠 房子都租给谁了呀?
作者: boxrunboxrun    时间: 2017-10-19 06:54:23

阿三有时比国人还好点,但是屋子里煮饭的咖喱味道比较重。
作者: 无名逍遥    时间: 2017-10-19 09:07:02

啊几里面也参差不齐,看顺眼的也可以吧。不过好像味道在所难免。

曾有阿X住过的房子,不光是味道, 还在衣橱里面烧香(貌似是),熏得几个房间 还有门乌黑,几个衣橱壁上的烟灰1厘米厚不夸张。
作者: auckland.clark    时间: 2017-10-19 09:12:24

无名逍遥 发表于 2017-10-19 10:07
啊几里面也参差不齐,看顺眼的也可以吧。不过好像味道在所难免。

曾有阿X住过的房子,不光是味道, 还在衣 ...

他们喜欢熏香
作者: eric791013    时间: 2017-10-19 09:12:25

阿三...呵呵
常常一小屋擠10個人那種都是阿三
車庫都可以看到人在睡覺煮curry
人多 房子也壞得快 也會被鄰居投訴
作者: auckland.clark    时间: 2017-10-19 09:13:07

最好的租客通常是韩国人和日本人了。
作者: 1风云再起1    时间: 2017-10-19 09:14:55

新西兰的开放式厨房给你们造成这么大影响
作者: 白胡子    时间: 2017-10-19 09:17:10

我去过一个阿三买的新房子, 他们刚住进去2个星期整个房间都是咖喱味了.....租不租给他们你决定咯...
作者: stnz    时间: 2017-10-19 09:19:53

阿三都是咖喱味了,even the body,

作者: aniceguy    时间: 2017-10-19 10:19:19

不光是味道,阿3还很多事,很难缠,能躲就躲吧。
岛人有工作的还是不错的。
作者: 鸢芷清    时间: 2017-10-19 10:20:18

哈哈
楼主试试吧

说不定从此喜欢上咖喱
作者: rzrljb    时间: 2017-10-19 10:36:49

日韩还不错的
作者: truckdriver    时间: 2017-10-19 11:30:28

作者: 脚踏车AMG    时间: 2017-10-19 13:33:21

租过一次给印度人 一个奥大的学生

体验就是 以后都不会再招印度房客了
作者: onlyme618    时间: 2017-10-19 13:42:53

据说阿三交租及时,但是不爱护房子不做花园,房子如果以后要卖也懒得大修的话,就不能租给他们的好,不过如果要找华人还不容易嘛,你在房版里看看谁的发言像空军,就私信问他/她要不要租房就好啦
作者: 261874939    时间: 2017-10-19 13:56:10

可以啊  为什么不   
作者: vowoov    时间: 2017-10-19 14:16:09

身上咖喱味闻不到的吧。
煮咖喱一定要开窗, 不然就要熏房间了
作者: 浪浊之烟    时间: 2017-10-19 18:53:50

作者: Mr B Ng    时间: 2017-10-21 11:16:25

不能租给阿三, 岛毛。 阿三会搞到你房子都是咖喱味, 岛毛会搞破坏房子。有小孩的洋人家庭是首选,然后亚洲人。
作者: clam    时间: 2017-10-21 11:29:22

Asians (non-Chinese) > Chinese > Non-kiwi White immigrants > Kiwis / Islander > Indian > Maori

作者: adsl2    时间: 2017-10-22 19:23:43

clam 发表于 2017-10-21 12:29
Asians (non-Chinese) > Chinese > Non-kiwi White immigrants > Kiwis / Islander > Indian > Maori

阿差排在倒数第二,看来真的不能租阿三,阿三有些是些自私自利的奇葩
作者: jsmith2    时间: 2017-10-22 21:22:12

大家要改變自己的心態,不要歧視咖喱,其實咖喱很好吃的,有空多上印度菜館。
作者: 等待明天    时间: 2017-10-23 05:11:39

我的出租房就是印度人,非常好,租金水费不欠,味道还好,可以接受.
作者: prismhou    时间: 2017-10-23 18:44:26

只要租给印度人 以后就只能租印度人了 话说回来印度人喜欢还价但不欠钱
作者: NewLynnHse    时间: 2017-10-23 21:46:26

clam 发表于 2017-10-21 12:29

印度人其实也有两个主要的,就是印度来的,还有斐济来的。我觉得斐济的印度人要比印度来的印度人贱至少10倍以上。。。哈哈
作者: clam    时间: 2017-10-24 12:05:26

NewLynnHse 发表于 2017-10-23 22:46
印度人其实也有两个主要的,就是印度来的,还有斐济来的。我觉得斐济的印度人要比印度来的印度人贱至少10 ...

I rented to a perfect Fijian Indian family for 10 years....
作者: songinator    时间: 2017-10-24 12:06:01

千万别。。。。。。。。。。。。。。
作者: 好运来    时间: 2017-10-24 23:50:53

LZ可以考虑下东南亚比如菲律宾或泰国人, 我有套房租给一个菲律宾家庭几年了, 花园和房子一直打理的很好, 房租都是按时交, 都不忍心涨他们房租
作者: JamesIsTheMan    时间: 2017-10-25 23:30:25

关注怎么处理
作者: johnfiji    时间: 2017-10-26 14:17:12

NewLynnHse 发表于 2017-10-23 22:46
印度人其实也有两个主要的,就是印度来的,还有斐济来的。我觉得斐济的印度人要比印度来的印度人贱至少10 ...

太对了,狡猾狡猾的

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2