新西兰天维网社区

标题: 關於family trust的(已经回答) [打印本页]

作者: 不將就    时间: 2017-10-13 14:50:53     标题: 關於family trust的(已经回答)

幾年前買了房,是放在family trust下的 但後來有朋友9問起我多少錢,我就說了一千多,之後就沒有付錢了 後來他們說不是每年還是每個月都要付錢的嗎?我就不知道究竟是怎樣運作的 所以這個東西究竟是怎樣的

作者: linjiawei0108    时间: 2017-10-13 14:58:35

看不懂。。。。。。
作者: Hugo23    时间: 2017-10-13 15:04:41

我的情况和楼主一样
之后都没有交钱啊
作者: KDS之土匪    时间: 2017-10-13 15:15:48

你trust要是有收入的话要做账,他说的可能是这个吧。。。。也有可能是以管理费的名义收的我猜?
作者: pinkcat999    时间: 2018-2-21 11:30:16

楼主的意思应该是当初Trust建立的费用是一千多,后来就没有其他费用了。但如果你的房子放到了trust理论上来讲你是需要每年向ird报trust的收入的。
作者: beatles    时间: 2018-2-21 19:34:28

通常律师建立信托
如有收入运作你或会计向IRD报税吧
作者: zhaoshuzhe    时间: 2018-3-20 21:36:52

pinkcat999 发表于 2018-2-21 12:30
楼主的意思应该是当初Trust建立的费用是一千多,后来就没有其他费用了。但如果你的房子放到了trust理论上来 ...

如果房子没有放到trust里,是不是房产还是会被分走一半
作者: 艾美斯律师所    时间: 2018-3-22 08:49:43

你好 通常大多数人建立家庭信托只是管理自家的资产,基本上以房子为主,是比较简单的资产构成,所以我们一般不建议第三方托管,所以也就没有管理费。我们建立家庭信托也是只有建立的费用,没有每年的管理费的。
作者: 死小孩    时间: 2018-3-26 10:52:13

艾美斯律师所 发表于 2018-3-22 09:49
你好 通常大多数人建立家庭信托只是管理自家的资产,基本上以房子为主,是比较简单的资产构成,所以我们一 ...

那海外人士建立,是不是有税务问题?或者额外收费?
作者: 新西兰维生素    时间: 2018-6-14 14:58:45

艾美斯律师所 发表于 2018-3-22 08:49
你好 通常大多数人建立家庭信托只是管理自家的资产,基本上以房子为主,是比较简单的资产构成,所以我们一 ...

律师您好,是否能PM一个关于family trust的详尽的中文说明,最好是关于房产的。感谢!
作者: 艾美斯律师所    时间: 2018-6-20 12:03:41

死小孩 发表于 2018-3-26 10:52
那海外人士建立,是不是有税务问题?或者额外收费?

您好,信托建立费用是一样的,信托内资产的税务费用是按照海外人士税务规定执行的,关于税务请咨询会计

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2