新西兰天维网社区

标题: 钢琴课 [打印本页]

作者: angdoc7    时间: 2017-9-24 14:01:19     标题: 钢琴课

请问妈妈们: 钢琴课1 对 1 的班,价钱是不是大约$45 一小时/45 min ?这是市场价吗?
问了一间music school 和一位洋人老师都是这个价钱的 。
感觉上好贵!
作者: 妙妙ann    时间: 2017-10-18 15:37:45

本人艺术专业院校毕业,主修钢琴有音乐教育和音乐表演双专业学历,有十余年的钢琴教学经验,并有幼儿教育学历和经历,了解幼儿心理寓教于乐。
幼儿钢琴入门课程30分钟20D,成人钢琴基础课程45分钟35D,有意微信联系:AngieLoveLily。备注:学琴
作者: christina1987    时间: 2017-11-7 11:03:30

妙妙ann 发表于 2017-10-18 16:37
本人艺术专业院校毕业,主修钢琴有音乐教育和音乐表演双专业学历,有十余年的钢琴教学经验,并有幼儿教育学 ...

请问你住在哪里,这个价钱是来学生家还是去你那
作者: christina1987    时间: 2017-11-7 11:03:33

本人艺术专业院校毕业,主修钢琴有音乐教育和音乐表演双专业学历,有十余年的钢琴教学经验,并有幼儿教育学 ...

作者: 清蒸龙虾    时间: 2017-11-7 13:32:07

挺正常的吧。我儿子上的是一分钟一刀的,国内收的折合nzd和这边差不多。
作者: felicia8585    时间: 2017-11-7 19:53:34

差不多都是這個價,還有更貴的
作者: sinnel    时间: 2017-11-8 11:51:53

这个价格是初学者,高级课程贵的多
作者: 妙妙ann    时间: 2017-11-30 10:05:46

christina1987 发表于 2017-11-7 12:03

你好,这个收费是来我家上课的,十公里以内可上门,需另收上门费。
作者: right/wrong    时间: 2018-1-14 21:58:28

妙妙ann 发表于 2017-11-30 11:05
你好,这个收费是来我家上课的,十公里以内可上门,需另收上门费。

你好 请问你住哪里
作者: greygrey    时间: 2018-1-17 16:51:31

初学感觉是有点贵。。。
作者: Mars    时间: 2018-1-17 20:09:45

我女儿4岁初学者一小时要$60啊,不知道是不贵了
作者: 梨涡浅笑    时间: 2018-1-21 22:05:48

一分钟一刀大概是现在的市场价了吧,挺正常的。只是也不能只看价格,还要看教学成果吧。孩子学的好,进步快,就值得。
作者: joy3246    时间: 2018-2-7 10:35:11

请问有地址? 电话?
作者: vanessa0406    时间: 2018-5-3 19:15:00

christina1987 发表于 2017-11-7 11:03

她住西区吧 我加过她 也是朋友推荐的 可惜离我家太远了
作者: christina1987    时间: 2018-5-9 22:44:02

vanessa0406 发表于 2018-5-3 19:15
她住西区吧 我加过她 也是朋友推荐的 可惜离我家太远了

这么远,真不知道,谢谢提醒
作者: omlf    时间: 2018-6-4 14:08:57

Mars 发表于 2018-1-17 20:09
我女儿4岁初学者一小时要$60啊,不知道是不贵了

请问们住那里,我们住mt roskill 小孩也是4岁,想找个来家里的钢琴老师,可以给我电话吗?谢谢!
作者: JennyHe03    时间: 2018-6-22 23:09:56

我家的现在去钢琴学校上课,初级的,60分钟50刀。感觉价格都差不多,如果后续要考级哪些就更贵了。

作者: karey0911    时间: 2018-6-25 01:02:58

christina1987 发表于 2018-5-9 22:44
这么远,真不知道,谢谢提醒

本人2006年英国圣三一钢琴独奏副学士,国内多次钢琴大型比赛冠军。广州小云雀国家合唱团表演团员。维多利亚大学商法学位毕业。多年幼儿钢琴教育经验和在校经济学助教经验,具有独特的教育方式激发学生的学习兴趣。现产假在家兼职教幼儿钢琴和数学(一般只接上门),有意请联系微信:karey0911, 或0211009148. 家住地址在:Three Kings
价格:$30/40mins
作者: karey0911    时间: 2018-6-25 01:03:27

omlf 发表于 2018-6-4 14:08
请问们住那里,我们住mt roskill 小孩也是4岁,想找个来家里的钢琴老师,可以给我电话吗?谢谢! ...

本人2006年英国圣三一钢琴独奏副学士,国内多次钢琴大型比赛冠军。广州小云雀国家合唱团表演团员。维多利亚大学商法学位毕业。多年幼儿钢琴教育经验和在校经济学助教经验,具有独特的教育方式激发学生的学习兴趣。现产假在家兼职教幼儿钢琴和数学(一般只接上门),有意请联系微信:karey0911, 或0211009148. 家住地址在:Three Kings
作者: karey0911    时间: 2018-6-25 01:03:58

joy3246 发表于 2018-2-7 10:35
请问有地址? 电话?

作者: karey0911    时间: 2018-6-25 01:04:22

greygrey 发表于 2018-1-17 16:51
初学感觉是有点贵。。。

作者: karey0911    时间: 2018-6-25 01:05:58

right/wrong 发表于 2018-1-14 21:58
你好 请问你住哪里

作者: karey0911    时间: 2018-6-25 01:32:02

作者: 我爱纽新兰    时间: 2018-7-12 14:53:16

omlf 发表于 2018-6-4 14:08
请问们住那里,我们住mt roskill 小孩也是4岁,想找个来家里的钢琴老师,可以给我电话吗?谢谢! ...

Ray Yen, 021 0388168, he go to student's house

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2