新西兰天维网社区

标题: 一个朋友该去日本吗 [打印本页]

作者: trdeyoualbert    时间: 2017-9-12 20:43:11     标题: 一个朋友该去日本吗

对于以下这个网络朋友,你认为她该去日本吗?

本人女,研究生毕业,坐标悉村,现和男友同居ing,我们都刚找到工作不久,工资很一般,只是勉强正常生活没问题。这是背景。

本人和男友从大学就在一起了,然后一起出国,现在也有5年了,而且彼此都是初恋,现在也算老夫老妻的感觉了。本来我们是计划圣诞节的时候一起去新西兰旅游甜蜜一趟,但那个时候是旺季,机票和旅店都肯定比较贵,而我们又觉得都已经工作了,不太想跟家里人要钱。这个时候正好有同事约我去日本过圣诞,于是男友就说让我单独和同事去日本,他就自己待在悉尼挣钱,把他的那一半旅费给我去日本花。

我对此非常感动,可是又觉得这样用男友的钱自己去日本旅游非常不好……毕业以来我一直有时不时买一些东西(衣服化妆品什么的),可是男友却已经几乎快一年没买东西了,现在他又主动提出这个建议……

所以我就和他说感受到他的心意了,但其实我也不是一定要出去旅游,我们可以就一起在悉尼过圣诞。可是男友却非常坚持让我和同事去日本,还说要努力工作两个月,可以存个几千刀资助我当旅费……

我觉得这样用他的钱有点不太好,而且把他自己丢悉尼过圣诞很可怜,但是又不想拂了他的好意,且我内心也是很喜欢日本……

我到底该不该花男友的钱独自去日本呢?

作者: blur.x    时间: 2017-9-12 20:48:20

你可以撇下你男友跟你朋友去日本,但别用他的钱。 想说,圣诞节去哪都是旺季,难道去日本会比新西兰划算。。
作者: beatles    时间: 2017-9-12 21:07:37

圣诞节后一齐去吧
作者: 夜雨的陪伴    时间: 2017-9-12 21:13:00

重要的是这个同事的性别!
作者: 血染红领巾    时间: 2017-9-12 21:13:52

我一个人哪里都不想去
作者: qinrenmen11    时间: 2017-9-13 00:47:45

我觉得应该跟男友宅家里打王者荣耀!倍爽
作者: 用户匿名    时间: 2017-9-13 03:44:57

???????????????
作者: wudidzwj    时间: 2017-9-13 08:15:14

肠粉侠 我觉得你应该和你男盆友好好商量商量不去日本了也不回国了而是取1个折中的方案 去菲律宾吧 又刺激又便宜
作者: LJCalvin    时间: 2017-9-13 10:23:18

那你们到底是在澳洲还是新西兰啊
作者: Domani    时间: 2017-9-13 10:47:17

去是没关系,就是让你男朋友以后别看AV了。
作者: 呼啸寒风    时间: 2017-9-13 11:56:50

记得去福岛~~~~~~~
作者: 无名逍遥    时间: 2017-9-13 12:07:41

对男朋友过意不去, 你就说, 我一下子不喜欢日本了, 日本也就那样。

好好珍惜这么真心待你的人。
作者: angelee123    时间: 2017-9-13 12:10:03

去日本顺便把钱赚回来不就得了
作者: kei    时间: 2017-9-13 12:31:19

买张机票过去 连玩带挣钱的,回来的时候就可以把2个人下个假期的旅游花费挣出来了。多好啊
作者: 鸢芷清    时间: 2017-9-13 12:59:51

老草
又出来
骗分~~
作者: ztswyz    时间: 2017-9-13 13:24:30

去日本过圣诞有什么好的。。。

圣诞这种节日你舍得把蓝朋友一个人扔家里自己出去high?

你high的起来么?

好好想想吧

这么简单的道理都不懂~

如果你在日本high的起来,你希望你男朋友在悉村和哪个妹子过~?

作者: MonicaGao    时间: 2017-9-13 17:34:52

别去,宁可和男朋友一起在国内小小自驾游一下,否则以后你会后悔的。
钱早晚会有,所以要珍惜和男朋友的每一次假期。
作者: 如你所愿h    时间: 2017-9-13 19:15:15

我肯定不会扔下老公跟别人去旅游,两个人一起更有意思。
作者: 心无止境    时间: 2017-9-13 20:05:41

男人能为了你拼命赚钱,把自己的机票省下来让你去消费。。女的居然来一句“但是又不想拂了他的好意,且我内心也是很喜欢日本……”你他么的觉得这是你老公的好意?你觉得就你喜欢旅游,别人都喜欢工作?
作者: s11616785    时间: 2017-9-13 20:07:17

应该去发到土澳吐槽君
作者: 天涯浪人    时间: 2017-9-13 21:02:47

这真是把客气当福气啊。。。。。。。。这种女人赶紧踹了吧
作者: superok    时间: 2017-9-13 21:49:16

去巴厘岛,又便宜又浪漫

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2