新西兰天维网社区

标题: 说直白一点,还是钱惹的祸 [打印本页]

作者: 小手冰凉的兔子    时间: 2017-9-8 21:08:05     标题: 说直白一点,还是钱惹的祸

支持国家党的基本是因为这么多年日子越过越好,赚的越来越多,希望国家党能保障他们的钱和资产的…

支持工党的基本是因为过了这么多年日子还是那么差,工资还是那么丁点,想让工党掠夺富人帮他们发财的。等他们成为富人了,就开始选国家党保护他们的私有财产了。

嗯,挺有意思的,其实人这一辈子,不能总在一个阶级混吧。
作者: 021027    时间: 2017-9-8 22:02:48

Tomm准备来发图了
作者: 虱子王    时间: 2017-9-8 22:04:05

赶往发图的路上
作者: 虱子王    时间: 2017-9-8 22:05:13

富人的钱他们抢不到的,只能抢一下中产阶级的。
作者: superok    时间: 2017-9-11 10:04:54

这说得够浅白了
作者: vane    时间: 2017-9-11 10:09:18

讲真,楼主,要想发财你真的不应该上这里来,这里的社会制度真的不适合发财。要想发财你得回中国,在中国发财的机会到处都是,只要你找个好干爹你就能发财,只要你不要脸你就可以发财。
作者: auckland.clark    时间: 2017-9-11 10:18:01

只要自己努力,赚钱的机会还是公平的,我认为比国内公平的多。
作者: ruima    时间: 2017-9-11 10:55:16

投票不就是投给最大限度代表自己利益的政党末?或者给对国家最大利益的政党。关键是不管哪个党派,均是政客,政客的话能相信多少,只能用呵呵表示了吧
作者: 小手冰凉的兔子    时间: 2017-9-11 12:11:09

vane 发表于 2017-9-11 10:09
讲真,楼主,要想发财你真的不应该上这里来,这里的社会制度真的不适合发财。要想发财你得回中国,在中国发 ...

我说的都是大实话大白话啊,大多数人都是为自己的利息考虑吧,发财对每个人定义不一样。别动不动叫人回国啊,哈哈,还干爹,我去,我可从来没有你这种黑暗的想法,不依靠政府更不需要依靠什么干爹。从我爷爷辈起就教育我们,凡事要靠自己,我父母年轻时也是什么脏活累活都干的。靠不要脸去创造财富我们可做不到。我们脸皮薄。
作者: vane    时间: 2017-9-11 13:03:16

小手冰凉的兔子 发表于 2017-9-11 12:11
我说的都是大实话大白话啊,大多数人都是为自己的利息考虑吧,发财对每个人定义不一样。别动不动叫人回国 ...

到了这里并自诩脸皮薄,你就应该按照这里的游戏规则办事。这里的规则是不会让你发大财的。这就是你爷爷辈嘴里的“共产主义社会”。
作者: 小手冰凉的兔子    时间: 2017-9-11 14:02:29

vane 发表于 2017-9-11 13:03
到了这里并自诩脸皮薄,你就应该按照这里的游戏规则办事。这里的规则是不会让你发大财的。这就是你爷爷辈 ...

嗯,脸皮厚的人才能想的出找干爹发财的招吧。你心里有多阴暗啊,仇富有仇勤奋努力的人。

哈哈,你来到资本主义社会,说要实现共产主义。

麻烦你指出我怎么不按规则办事啦?我骗福利啦?杀人放火违法啦?偷税漏税啦?我们家一年要交五六万的税贡献给这个社会,每个月还给儿童机构捐款啊。真想不出我们怎么不按这边的规则办事了。真没觉得愧对这个社会啊。我也没说我要发大财啊。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2