新西兰天维网社区

标题: 最恨绿党 [打印本页]

作者: trdeyoualbert    时间: 2017-9-8 16:58:28     标题: 最恨绿党

绿党那帮狗毛一天到晚正事不干,尽是歪门邪道多管闲事。什么抽大麻,不洗头扎辨子。。。想当年那个叫S。。。something提议一个不允许smacking 的bill,由于联合执政给抽中而且通过,从此打两下小孩屁股都不允许,真TMD多管闲事。本来纽村已有相关法律,轻微打两下手心屁股就算报警,警察也可酌情处理,不象现在只要一报警,承认打过两下,完蛋了,一堆政府部门汹涌而出,劳民伤财,所以你说岛毛小孩越来越不象话,跟此绝对有关系。小屁孩去打砸抢都没有这么重视,这都是狗屁绿党这种小党出的馊主意造成遗害无穷,简直是祸害千年?
作者: auckland.clark    时间: 2017-9-8 17:02:07

如果工拉绿优联合执政,NZ的经济就好玩了,和中国的贸易怎么搞?哈哈...
要知道,绿党是强烈支持西 藏 独 立的哦
作者: 虱子王    时间: 2017-9-8 17:02:49

auckland.clark 发表于 2017-9-8 17:02
如果工拉绿优联合执政,NZ的经济就好玩了,和中国的贸易怎么搞?哈哈...
要知道,绿党是强烈支持西 藏  ...

感觉绿党这次能不能过5%,还不好说呢。
作者: auckland.clark    时间: 2017-9-8 17:07:39

虱子王 发表于 2017-9-8 17:02
感觉绿党这次能不能过5%,还不好说呢。

应该会过5%的,它们有大量的海外支持者,那些家伙也不在NZ纳税,就等着回来养老呢。
作者: 虱子王    时间: 2017-9-8 17:12:36

auckland.clark 发表于 2017-9-8 17:07
应该会过5%的,它们有大量的海外支持者,那些家伙也不在NZ纳税,就等着回来养老呢。 ...

这些人是看热闹不嫌乱子大。
让绿党执政也可以啊,把绿绿们都进来,等他们回来养老,炸死他们。
作者: bintoo    时间: 2017-9-8 17:13:31

我就會投綠黨一票,鼓勵他們繼續扯蛋。
作者: ericwu218    时间: 2017-9-8 17:18:05

auckland.clark 发表于 2017-9-8 17:02

http://news.skykiwi.com/na/zh/2017-09-07/247412.shtml
在盟友选择方面,Ardern此前接受采访时称,她首选绿党。而English对目前的颓势并不感到担忧,称工党的政策经不住选民的推敲。

可惜今年绿党很可能上台了,因为民调大都支持工党,而Jacinda是绿党的坚定盟友。。。大家自求多福吧。
作者: 021027    时间: 2017-9-8 17:18:56

工优绿的政府。。。华人够呛。。。。
作者: auckland.clark    时间: 2017-9-8 17:28:30

ericwu218 发表于 2017-9-8 17:18
http://news.skykiwi.com/na/zh/2017-09-07/247412.shtml
在盟友选择方面,Ardern此前接受采访时称,她首 ...

那些选择工党的,为了他们心中的“change梦”,为了工党承诺的“房产梦”,最后可能连吃饭都困难了
大谈change的人,拿45万的年薪梦倒实现了。哈哈........
作者: hsuoechen    时间: 2017-9-8 17:33:00

绿党的竞选广告里,有白人毛利岛人,外加还有黑人穆斯林,就是没有亚裔!这党怎么好意思标榜种族平等的。
作者: auckland.clark    时间: 2017-9-8 17:37:13

hsuoechen 发表于 2017-9-8 17:33
绿党的竞选广告里,有白人毛利岛人,外加还有黑人穆斯林,就是没有亚裔!这党怎么好意思标榜种族平等的。 ...

人家本来就是排斥亚裔的啊。不是有犯贱的人要去支持它排斥自己的族裔嘛,怪谁啊。
作者: BNC2015    时间: 2017-9-8 17:47:32

我不愿工党执政的最大原因就是因为这个猪队友。
作者: ericwu218    时间: 2017-9-8 20:24:29

hsuoechen 发表于 2017-9-8 17:33
绿党的竞选广告里,有白人毛利岛人,外加还有黑人穆斯林,就是没有亚裔!这党怎么好意思标榜种族平等的。 ...

白人岛毛是他们自己人,当然要有。黑人穆斯林大概认为难民比较多吧,自然要跪舔。绿党认为亚裔都太富有了,而且总搞建设搞建设,和他们同情难民,牺牲经济换环境的理念不一致,自然不带你玩。
作者: 红苹果之王    时间: 2017-9-8 22:12:40

BNC2015 发表于 2017-9-8 17:47
我不愿工党执政的最大原因就是因为这个猪队友。

非常同意。对工党不至于讨厌,但是绿党,说起都觉得恶心
作者: u215771    时间: 2017-9-9 01:41:02

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 爱国爱港    时间: 2017-9-10 00:06:36

auckland.clark 发表于 2017-9-8 17:37
人家本来就是排斥亚裔的啊。不是有犯贱的人要去支持它排斥自己的族裔嘛,怪谁啊。 ...

坦白说,如果被网络评论员喷完,真的憎不得去排斥自己的族裔,因为是自己的族裔先排斥自己

所以,其它的喷子评论员继续喷吧
作者: superok    时间: 2017-9-10 16:05:44

爱国爱港 发表于 2017-9-10 00:06
坦白说,如果被网络评论员喷完,真的憎不得去排斥自己的族裔,因为是自己的族裔先排斥自己

所以,其它的 ...

哈哈...这叫畅所欲言
作者: kksakai    时间: 2017-9-10 23:26:24

虱子王 发表于 2017-9-8 17:12
这些人是看热闹不嫌乱子大。
让绿党执政也可以啊,把绿绿们都进来,等他们回来养老,炸死他们。 ...

如果真的发生爆炸,他们会引咎辞职吗?还是把这个事件又推到移民身上~
作者: kksakai    时间: 2017-9-10 23:30:37

ericwu218 发表于 2017-9-8 20:24
白人岛毛是他们自己人,当然要有。黑人穆斯林大概认为难民比较多吧,自然要跪舔。绿党认为亚裔都太富有了 ...

让这些领导晚上来奥克兰city体验一下在此处游荡的已经取得NZ公民的非洲难民!
纽村老白的嫉妒心也很恐怖啊!作为华人,无论多富,一定要低调!!! 据我所知,这里的绝大部分本地人 无论是白人还是毛利 岛毛 都认为华人富有,而且还胆小!

作者: Quad    时间: 2017-9-11 08:13:12

bintoo 发表于 2017-9-8 17:13
我就會投綠黨一票,鼓勵他們繼續扯蛋。

哈哈哈                           
作者: Quad    时间: 2017-9-11 08:13:53

auckland.clark 发表于 2017-9-8 17:28
那些选择工党的,为了他们心中的“change梦”,为了工党承诺的“房产梦”,最后可能连吃饭都困难了
...

哈哈                              
作者: Quad    时间: 2017-9-11 08:14:50

u215771 发表于 2017-9-9 01:41
支持西藏独立,新疆独立,凡被中共迫害的人民,都支持他们独立。

绿党 其实是圣母婊                     
作者: Bearonrun    时间: 2017-9-11 18:33:09

支持楼主一个。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2