新西兰天维网社区

标题: 就在刚刚,43% vs 39%,工党实现反超,国家党支持率创下2005年来最低值!!! [打印本页]

作者: 小猛男    时间: 2017-9-7 21:44:47     标题: 就在刚刚,43% vs 39%,工党实现反超,国家党支持率创下2005年来最低值!!!

作者: superok    时间: 2017-9-7 21:49:46

Bill 当学者不错,当领䄂觉得 key 让他上位是,害了他,影响了党
作者: 北岛黑蜻蜓    时间: 2017-9-7 21:52:48

国家党好可怜

我可以帮什么忙吗?

比尔先生,2次落选,以后肯定生不如死。

还是被80后撵走的,不光彩,好可怜
作者: cityone    时间: 2017-9-7 22:10:30

中国人都能觉悟啊,唯有你这个烂账单,什么JB都敢揽接。
这张图片证明鸡者实在不怀好意,年初我就曾告诫大哥,那把破钥匙在装王八蛋。数据一出多少人今夜星光灿烂,多少人彻夜难眠。你大哥辞职那一刹那,人家汇市赚个一盆满钵。别看你手下总跟我犯贱,我依然对你保持信心,希望本月你给我布置的作业不是千古绝唱。祝你好运。

作者: hsuoechen    时间: 2017-9-7 22:12:48

北岛黑蜻蜓 发表于 2017-9-7 21:52
国家党好可怜

我可以帮什么忙吗?

我也想到这个,Bill English这个命运真是。。。
作者: 北岛黑蜻蜓    时间: 2017-9-7 22:16:22

hsuoechen 发表于 2017-9-7 22:12
我也想到这个,Bill English这个命运真是。。。

我今年选国家党。没别的原因,因为我知道kiwi大部分肯定选工党

J伤心一下就恢复了反正
作者: Tomm    时间: 2017-9-7 22:23:00

大部分华人还是被谎言蒙骗,什么工党借债,明明是工党积累被国家党败光,还借了一屁股外债.
作者: take-away    时间: 2017-9-7 22:28:31

在西方世界里面得华人者失天下真的是一条真理吗?
作者: tianyalpangzi    时间: 2017-9-7 22:38:10

Tomm 发表于 2017-9-7 22:23
大部分华人还是被谎言蒙骗,什么工党借债,明明是工党积累被国家党败光,还借了一屁股外债. ...

正解,国家党的政策只图利特定利益集团,发展的红利被少数利益集团拿走了,留下泡沫和一系列社会和金融问题让大多数人承担,失去人心是必然。
作者: cityone    时间: 2017-9-7 22:58:01

十几天前,当我掷地铿锵,委婉赠言,西方执政铁律,得华人者失江山,有个虚荣的2b青年一直追打我到今天,无视自己屁眼肮脏者,永远被人敲诈的命
作者: pear    时间: 2017-9-7 23:11:17

take-away 发表于 2017-9-7 22:28
在西方世界里面得华人者失天下真的是一条真理吗?

只能说很多华人的价值观和当地人不一样,即使出了国,还是按照国内的价值观判断事物。
作者: Clark1129    时间: 2017-9-7 23:12:07

投票结果诞生前,一切都是未知
作者: GoToNorthAKL    时间: 2017-9-7 23:54:45

比尔英格雷吃是千年老二,当总理机会太多了,都拱手相让了。
作者: kksakai    时间: 2017-9-8 02:10:58

pear 发表于 2017-9-7 23:11
只能说很多华人的价值观和当地人不一样,即使出了国,还是按照国内的价值观判断事物。 ...

只能证明马列主义与毛泽东,邓小平思想教育在国内的普及教育相当成功~
作者: LesGay    时间: 2017-9-8 07:26:28

作者: pear    时间: 2017-9-8 08:11:34

大家多看看英文报导,不要被微信上的国家党支持者刷屏了,多看看外面的世界,新西兰不是只有中国人,多考虑考虑这个国家的未来,炒房发展经济的只有死路一条,一个国家需要的是各种各样的人,房子能当饭吃吗

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2