新西兰天维网社区

标题: Latest poll: Labour ahead, National falls to lowest level since 2005 [打印本页]

作者: 狂奔的蜗牛!!!    时间: 2017-9-7 18:38:04     标题: Latest poll: Labour ahead, National falls to lowest level since 2005

It is bad news for National in the latest Colmar Brunton poll, falling two points to 39 per cent, the first time it has been in the 30s since 2005.

Labour is steady on 43 per cent and would be able to form a government with New Zealand First, which is up 1 to 9 per cent.
http://www.nzherald.co.nz/nz/news/article.cfm?c_id=1&objectid=11919076

作者: LYYX    时间: 2017-9-7 18:58:52

选民要选TRUMP。。。
作者: masterq    时间: 2017-9-7 19:17:45

站在我的立場,如果工黨上台,近期某些渴望改變的人或許得利,從長遠來看將是國家的悲劇。
作者: 狂奔的蜗牛!!!    时间: 2017-9-7 19:24:35

masterq 发表于 2017-9-7 19:17
站在我的立場,如果工黨上台,近期某些渴望改變的人或許得利,從長遠來看將是國家的悲劇。 ...

图帝说说对奥克兰房价的看法。
作者: masterq    时间: 2017-9-7 19:35:19

狂奔的蜗牛!!! 发表于 2017-9-7 19:24
图帝说说对奥克兰房价的看法。

我沒有什麼看法,我辛辛苦苦日捱夜捱,終於在北岸捱到三間全幅地的房,我過二個月就要搬到農場住了,我不希望房價下跌,而事實上,隨著人口不斷湧入,住房這個缺口這二年不會有根本的改變,所以整天喊房價下跌只是一廂情願而已,對我而言,上升與下跌對我影響極微。

我見證過國家黨和工黨執政輪回更替,天不會塌下來,紐西蘭有一套行之有效的管理糸統,但從政治,民生及基礎建設來說,我一直都支持國家黨執政。
作者: beatles    时间: 2017-9-7 19:38:20

国家党与工党谁能笑到最后?关键是 老皮 靠近那边
作者: 狂奔的蜗牛!!!    时间: 2017-9-7 19:48:36

masterq 发表于 2017-9-7 19:35
我沒有什麼看法,我辛辛苦苦日捱夜捱,終於在北岸捱到三間全幅地的房,我過二個月就要搬到農場住了,我不 ...

说的挺对的,基本上没什么大的影响。

虽然我一直都支持工党,但是也没有想到这次工党可以翻盘。基本上在两个月以前工党的支持率还是很低的。

不管怎么说,我们对大选的影响其实很有限,如果工党可以当选,只能说可能太多人想要改变了。
作者: bintoo    时间: 2017-9-7 19:49:09

不錯,從換上齙牙姐開始就看好工黨,鑰匙先生離任前也説過如果他面對的是齙牙,也會感到壓力,何況人氣遠不如他的賬單先生呢,  希望民調和最後結果吻合, 在游戲規則下也該輪到工黨上臺了,對於被壓抑很久的一批人也是一個情緒的疏導。
作者: 楼主    时间: 2017-9-7 19:50:55

beatles 发表于 2017-9-7 19:38
国家党与工党谁能笑到最后?关键是 老皮 靠近那边

照这个势头也许工绿加一起会过五十
作者: 021027    时间: 2017-9-7 19:53:14

做为打工仔,我只希望能减税,少难民。工优绿组合,华人够呛。
作者: vane    时间: 2017-9-7 20:20:47

021027 发表于 2017-9-7 19:53

什么叫“华人够呛”?FK,又被代表了。赶紧滚远点,不要来代表我。
作者: hsuoechen    时间: 2017-9-7 20:21:52

021027 发表于 2017-9-7 19:53

这个民调的结果都不需要优,工绿毛就可以过半了
作者: bboyside    时间: 2017-9-7 21:18:32

说明这国家还是穷人多
作者: 游戏玩家    时间: 2017-9-7 21:21:48

这民调太不准了,看twitter,我觉得国家党不会超过30%的
作者: 游戏玩家    时间: 2017-9-7 21:22:15

bboyside 发表于 2017-9-7 21:18
说明这国家还是穷人多

哪个国家不是穷人多?
作者: 021027    时间: 2017-9-7 21:28:56

vane 发表于 2017-9-7 20:20
什么叫“华人够呛”?FK,又被代表了。赶紧滚远点,不要来代表我。

Fk,谁想代表你啊?你要不要脸啊,哈哈?优先党绿党都反华。。。
作者: 021027    时间: 2017-9-7 21:28:57

vane 发表于 2017-9-7 20:20

Fk,谁想代表你啊?你要不要脸啊,哈哈?优先党绿党都反华。。。
作者: 021027    时间: 2017-9-7 21:30:16

游戏玩家 发表于 2017-9-7 21:21
这民调太不准了,看twitter,我觉得国家党不会超过30%的

是啊,我也觉得不准。看Facebook 工党也就百分至十几吧
作者: 北岛黑蜻蜓    时间: 2017-9-7 21:30:21

年轻人,选J比较好

中年以后的选国家党
大家别激动 按年龄自动站队

作者: 北岛黑蜻蜓    时间: 2017-9-7 21:34:42

其实国家党最近很努力!!!!有目共睹。选上也没什么

工党为年轻一代着想,提供免费教育,选上未必不是造福子孙
作者: 狂奔的蜗牛!!!    时间: 2017-9-7 21:35:38

还是不要看不起穷人了,尤其是在别人的土地上,华人自己也需要反省一下。

也许换一换政府并不是一件坏事,大家退一步,给个几年时间缓冲一下。财富不是一天积累起来的。

作者: 游戏玩家    时间: 2017-9-7 21:38:52

狂奔的蜗牛!!! 发表于 2017-9-7 21:35
还是不要看不起穷人了,尤其是在别人的土地上,华人自己也需要反省一下。

也许换一换政府并不是一件坏事, ...

下一届选举初始肯定是华人上串下跳支持工党,就这尿性,看不清政治形式
作者: 021027    时间: 2017-9-7 21:40:33

狂奔的蜗牛!!! 发表于 2017-9-7 21:35

也许换一换政府并不是一件坏事, ...

这没啥好反省的吧,都选自己觉得对的,对自己有利的。本身就没对错。。一直没看不起穷人,看不起的是懒人。
作者: pear    时间: 2017-9-7 21:42:46

工党政府一旦上台,至少要干六年 ,很多政策都要改了,大家做好准备吧。
作者: vane    时间: 2017-9-8 09:33:39

021027 发表于 2017-9-7 21:28

真不要脸。说“华人够呛”不是代表华人是什么?不会说话重新学说话再出门。
作者: 021027    时间: 2017-9-8 14:25:39

vane 发表于 2017-9-8 09:33
真不要脸。说“华人够呛”不是代表华人是什么?不会说话重新学说话再出门。 ...

不好意思,没把你当人,所以也没把你当华人,哈哈。。。会说话吧!!
作者: beatles    时间: 2017-9-8 14:35:44

楼主 发表于 2017-9-7 19:50
照这个势头也许工绿加一起会过五十

两大党都当过家,政策只是稍偏左或右,只怕绿绿,黑黑要价太高,那才偏激!
作者: 萨米    时间: 2017-9-8 14:50:06

masterq 发表于 2017-9-7 19:17
站在我的立場,如果工黨上台,近期某些渴望改變的人或許得利,從長遠來看將是國家的悲劇。 ...

only 6-9years, dont worry

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2