新西兰天维网社区

标题: 请问基督城哪家快递最便宜? [打印本页]

作者: liquan    时间: 2017-8-30 14:47:31     标题: 请问基督城哪家快递最便宜?

从基督城发货到国内,哪家比较便宜?

作者: wudidzwj    时间: 2017-8-30 14:55:00

便宜的快递你敢用么 国际快递最好别图便宜 最好用邮局的快递 这些都是血与泪的教训
作者: JamesNZGC    时间: 2017-8-30 15:18:08

wudidzwj 发表于 2017-8-30 14:55
便宜的快递你敢用么 国际快递最好别图便宜 最好用邮局的快递 这些都是血与泪的教训 ...

货损还是丢失?
作者: liquan    时间: 2017-8-30 15:48:45

wudidzwj 发表于 2017-8-30 14:55
便宜的快递你敢用么 国际快递最好别图便宜 最好用邮局的快递 这些都是血与泪的教训 ...

多谢真心回复。我刚刚从邮局回来,一个小袋子两刀,包装纸6.5刀,还没有算运费,这个有点小贵啊
作者: wudidzwj    时间: 2017-8-30 15:57:20

liquan 发表于 2017-8-30 15:48
多谢真心回复。我刚刚从邮局回来,一个小袋子两刀,包装纸6.5刀,还没有算运费,这个有点小贵啊 ...

我觉的要是寄的东西很重要那就别在乎这10块8块的啦 选邮局最快的内个快递 走dhl的 从基督城寄到广州最快4天就到了 我寄过数码相机 手表和靴子 全都是快速无损寄到
作者: liquan    时间: 2017-8-30 16:03:44

wudidzwj 发表于 2017-8-30 15:57
我觉的要是寄的东西很重要那就别在乎这10块8块的啦 选邮局最快的内个快递 走dhl的 从基督城寄到广州最快4 ...

是的,要是贵重物品也就无所谓了。蜂蜜啥的不太值得80纽币的快递费用
作者: wudidzwj    时间: 2017-8-30 16:12:39

liquan 发表于 2017-8-30 16:03
是的,要是贵重物品也就无所谓了。蜂蜜啥的不太值得80纽币的快递费用

那就寄内个最便宜的吧 2周寄到的内个 比最贵的便宜1半呐
作者: bbqjiubbq    时间: 2017-8-31 17:11:05

liquan 发表于 2017-8-30 16:03

蜂蜜我一般都找家华人礼品店帮忙寄,收费便宜但就是慢,因为是亲友所以都说好了要承担风险的,寄丢还是会赔的,虽然我还没丢过,不过寄的过程中如果蜂蜜因为温度太高爆了就不会赔了,比如我上次去问的时候国内40度那一阵会有大几率,老板建议我天凉了再寄

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2