新西兰天维网社区

标题: AUT的助产士专业 [打印本页]

作者: 深海小鱼    时间: 2017-8-7 13:49:02     标题: AUT的助产士专业

想请教一下各位学长,AUT的助产士本科专业招收国际留学生吗?有什么要求吗?需要每年什么时候申请
作者: 新华留学移民    时间: 2017-8-7 15:18:26

你好,这个专业每年只有2月份一次开课。目前招收国际学生。具体申请欢迎到公司咨询。
作者: 深海小鱼    时间: 2017-8-7 16:04:36

新华留学移民 发表于 2017-8-7 15:18
你好,这个专业每年只有2月份一次开课。目前招收国际学生。具体申请欢迎到公司咨询。 ...

谢谢啊,如果需要,我去你们公司咨询
作者: loveinauckland8    时间: 2017-8-10 14:21:43

招啊,有钱哪儿都行。
作者: babymeeting    时间: 2017-8-17 11:19:08

招国际留学生,只是费用比较高,找中介也许能有cash back 之类的,可以多找几个比较一下
作者: 小狮子大白羊    时间: 2017-8-17 13:51:31

雅思吧……以前我们那时候是2个72个6.5,现在不知道了。有可能还要读pre-health。
作者: 深海小鱼    时间: 2017-8-19 22:54:46

小狮子大白羊 发表于 2017-8-17 13:51
雅思吧……以前我们那时候是2个72个6.5,现在不知道了。有可能还要读pre-health。 ...

谢谢前辈啊,雅思成绩最愁人
作者: 深海小鱼    时间: 2017-8-19 22:55:27

babymeeting 发表于 2017-8-17 11:19
招国际留学生,只是费用比较高,找中介也许能有cash back 之类的,可以多找几个比较一下 ...

谢谢告诉的重要经验啊
作者: 小狮子大白羊    时间: 2017-8-20 16:08:59

建议你先去学校把具体要求问清楚了。比如雅思成绩要求和要不要读pre-health。准备好了才能不错过半年一次的intake.因为很多硬性的规定即使你找留学中介他们也是没办法改变的。学费的话nursing和midwife 都比较贵,可以去找polytechnic去看看,都是bachelor没什么区别。比university 便宜。
作者: 小狮子大白羊    时间: 2017-8-20 16:10:03

不过不好学。要有决心。
作者: 深海小鱼    时间: 2017-8-21 00:55:24

小狮子大白羊 发表于 2017-8-20 16:10
不过不好学。要有决心。

谢谢啊,给我说的那么详细,我自己去AUT的留学生中心去咨询问问去
作者: 新华留学移民    时间: 2017-8-30 12:57:34

深海小鱼 发表于 2017-8-21 00:55
谢谢啊,给我说的那么详细,我自己去AUT的留学生中心去咨询问问去

欢迎到公司咨询。我们有明年2月录取的国际学生。这个课程一年只有一次录取。
作者: evelyn1228    时间: 2018-11-12 07:43:17

删删删删删删
作者: Jennifer778    时间: 2018-11-13 11:05:01

国际生要招,每年2月开学,提前2-3个月申请吧  
作者: morain    时间: 2018-11-13 15:02:28

招的,这个专业每年有2月份的开课时间。如果你有需要可以联系微信Bella88咨询

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2