新西兰天维网社区

标题: 曝光无良中介和房东,有认识的吗?这种算诈骗吗 [打印本页]

作者: 月纸    时间: 2017-7-23 22:15:36     标题: 曝光无良中介和房东,有认识的吗?这种算诈骗吗

今年一月搬的家,他们退押金,只退了500还剩950没退,结果现在开始玩失踪,中介一只推脱责任说钱不在她那里,拖了大半年押金,打电话给她她还挂我电话,牛逼,再打了20多个都不接了,房东的电话更是没人接,中介叫Cindy, 有没有认识的,房东是马来西亚男人,发了朋友圈才发现这人以前也骗过留学生押金,也是玩失踪,我们之前住那一家是676 Mt albert rd, 旁边的674 Mt albert rd 也是他们的。北岸好像也有几家
留学生千万别去住了,city council还来过好几次,说是房子违法改造,找房东也找不到人。最后给我们各户门上都贴了危房的通知,也是醉了。政府都找不到人,一个朋友三年前被她骗了1200,去了三次法庭最后因为给不了警察中介的私人地址不了了之。我们签的押金合同估计也是空头支票。我们这种留学生该怎么办呢? 难道就没人能治了?放图,有认识的帮忙曝光一下!

作者: 巴依老爷    时间: 2017-7-23 22:22:22

嘿嘿
作者: OwlSolution    时间: 2017-7-23 23:04:47

你们有签合同吗?              
作者: 桜の栞    时间: 2017-7-23 23:48:17

就是說工作要簽合同, 租房更要簽
作者: 天才厨师    时间: 2018-2-13 22:07:47

这女的是东北的,之前找她租过房,满嘴跑火车,退押金的时候我拧着他现场退的
作者: 122510520    时间: 2018-2-14 08:38:34

这种人去堵门啊
作者: 无硝烟的季节    时间: 2018-2-14 10:01:36

太恶心了。谢谢楼主的分享!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2