新西兰天维网社区

标题: 谁知道BDO 或者四大的面试流程 [打印本页]

作者: amy79    时间: 2017-7-17 11:00:20     标题: 谁知道BDO 或者四大的面试流程

上周一中介联系我,上周五参加BDO的面试,非常短也就二十分钟,只问了工作经验。
中介给我的答复是有希望,然后周末做了EQ IQ test。现在不知道下一步是什么,有没有再一轮的面试

有没有有经验的前辈知道招聘流程的,心里好着急啊

作者: amy79    时间: 2017-7-17 12:38:26

有人知道吗,这种公司有几轮面试啊
作者: king_of_cut_gir    时间: 2017-7-17 19:31:00

不是會計的路過...
good luck
作者: 隆立奇的波斯登    时间: 2017-7-17 19:34:32

之前学生时代毕业的时候去面试过BDO的 他们非常注重EQ IQ的成绩 如果不达标 基本上不可能进入下一轮 你回想一下你的EQ IQ试题做的如何呢
作者: 红衣主教    时间: 2017-7-17 20:47:47

周末做的test,今天才周一,等周五还没来消息再去问中介吧。
作者: amy79    时间: 2017-7-18 14:48:41

隆立奇的波斯登 发表于 2017-7-17 19:34
之前学生时代毕业的时候去面试过BDO的 他们非常注重EQ IQ的成绩 如果不达标 基本上不可能进入下一轮 你回想 ...

EQ 应该还好, IQ 感觉不好

已经做完reference check了。继续等待
作者: uhu1204    时间: 2018-11-16 14:43:51

最近也在投四大和BDO,想请问LZ,你进了吗?整个流程是啥样呢?谢谢!
作者: amy79    时间: 2019-2-26 19:05:56

uhu1204 发表于 2018-11-16 15:43
最近也在投四大和BDO,想请问LZ,你进了吗?整个流程是啥样呢?谢谢!

大半年没登录了
我已经进了,只有一轮面试,不过我投的不是bas当时又很缺人所以大概比较宽松。 一般都会有两轮,投senior的还会和partner面试
作者: Zane1111    时间: 2019-3-6 15:43:55

amy79 发表于 2019-2-26 19:05
大半年没登录了
我已经进了,只有一轮面试,不过我投的不是bas当时又很缺人所以大概比较宽松。 一般 ...

LZ请问您录取的是哪个公司~最近想投四大实习或者直接2020校招,想咨询一下

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2