新西兰天维网社区

标题: 求推荐好吃的泡菜 [打印本页]

作者: Vivianmomoda    时间: 2017-6-8 15:04:41     标题: 求推荐好吃的泡菜

一直想买泡菜,但是担心不同的牌子口味出入比较大。有没有人帮忙推荐下超市里毕竟好吃的泡菜,有图就更好了!
谢谢谢谢啦!

作者: wudidzwj    时间: 2017-6-8 18:07:09

这个lz算是问对人了 首推这个牌子的泡菜 我每天都能吃1整盒 韩国超市都有卖的 注意别买成萝卜的就行了

作者: Vivianmomoda    时间: 2017-6-8 19:11:39

wudidzwj 发表于 2017-6-8 18:07
这个lz算是问对人了 首推这个牌子的泡菜 我每天都能吃1整盒 韩国超市都有卖的 注意别买成萝卜的就行了

...

谢谢好心人!
作者: 董董    时间: 2017-6-8 21:23:26

wudidzwj 发表于 2017-6-8 18:07

...

美男子,你是泡菜达人。。。。。。。
作者: wudidzwj    时间: 2017-6-8 21:56:37

董董 发表于 2017-6-8 21:23
美男子,你是泡菜达人。。。。。。。

必须的啊董妹妹 哥哥自己做的泡菜就是按着这个味做的

[attach]1657126[/attach]

作者: wudidzwj    时间: 2017-6-8 21:57:03

Vivianmomoda 发表于 2017-6-8 19:11
谢谢好心人!

客气啥的 好吃的东西要分享啊
作者: 董董    时间: 2017-6-8 22:06:07

wudidzwj 发表于 2017-6-8 21:56
必须的啊董妹妹 哥哥自己做的泡菜就是按着这个味做的

{:8_393:}

作者: 如你所愿h    时间: 2017-6-10 20:43:15

city 有家韩国超市,靠近AUT,里面有个专做泡菜的,各式各样都有,还不错
作者: 董董    时间: 2017-6-11 00:42:31

如你所愿h 发表于 2017-6-10 20:43
city 有家韩国超市,靠近AUT,里面有个专做泡菜的,各式各样都有,还不错

我知道你说的内家,小小门面,二楼是吧~~~
作者: 如你所愿h    时间: 2017-6-11 13:13:31

董董 发表于 2017-6-11 00:42
我知道你说的内家,小小门面,二楼是吧~~~

是呀。品种还挺多的,我还爱那家韩国超市的五花肉卷。。。。炒洋葱很好吃的。哈哈哈哈
作者: 董董    时间: 2017-6-11 23:38:07

如你所愿h 发表于 2017-6-11 13:13
是呀。品种还挺多的,我还爱那家韩国超市的五花肉卷。。。。炒洋葱很好吃的。哈哈哈哈 ...

找机会我试试去,你吃过烤冷面吗。。。。。queen st开了一家,你要去试试哦,就是韩国绿房子餐馆对面。。。
作者: 如你所愿h    时间: 2017-6-12 08:39:06

董董 发表于 2017-6-11 23:38
找机会我试试去,你吃过烤冷面吗。。。。。queen st开了一家,你要去试试哦,就是韩国绿房子餐馆对面 ...

改天去试试哈哈哈
作者: Vivianmomoda    时间: 2017-6-12 13:54:05

如你所愿h 发表于 2017-6-10 20:43

我刚好知道那家超市在哪儿,以前进去随便转过一次没注意到泡菜,下次去看看,谢谢啦。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2