新西兰天维网社区

标题: 再更新-【小老鼠谈美食】FML又上瘾了,现在还有人吃冰淇淋吗? [打印本页]

作者: NewLynnHse    时间: 2017-5-2 12:41:56     标题: 再更新-【小老鼠谈美食】FML又上瘾了,现在还有人吃冰淇淋吗?

23-5-2017更新

今天在Albany PnS看到还是一盒2.49刀!!!惊呆了,太便宜了,又买了好几盒。。。虽然很冷,但是没忍住。。。哈哈

6-5-2017更新

今天在Albany PnS看到还是一盒2.99刀哦,有兴趣的同学赶紧去抢购。。。哈哈

上周带着老婆儿子上PnS买东西,孩子嚷着要买冰淇淋。但是。。。这不是月底了吗?钱也花得7788了,我那poker face的印度老头老板是一定得等到每个月的最后一天的2359才会把工资打过来的。
眼看是不够钱买一整盒2L的冰淇淋了。一个不小心看到旁边的韩国冰棒打折,一盒4支的2.99刀。于是就跟儿子商量说,委屈点将就点先吃冰棒吧。孩子嘟着嘴很勉强的答应了。我也很内疚的拿了一盒韩国冰棒仍车里然后赶紧check out了,怕碰到熟人被发现吃冰棒这么可怜不好意思。

火速的check out以后上车,把冰棒打开,一人分了一根。咬下去的那一瞬间!!!!

高潮来了。。。真的高潮了,艾玛,这可不是一般的冰棒啊,太好吃了,那个口感真的是太好了。

后来又回去把所有的味道都各买一盒回家慢慢吃。。。哈哈,一共四种味道,芒果,白兰瓜,草莓和香蕉。

上网看CD一盒可是要4.99刀的呢。

作者: 白胡子    时间: 2017-5-2 12:45:00

这么冷的天还吃这些...
作者: LJCalvin    时间: 2017-5-2 12:45:23

甜食没什么兴趣唉。。

作者: GG    时间: 2017-5-2 12:45:32

老鼠霸气。。。。
作者: 游客    时间: 2017-5-2 12:50:11

你居然没吃过这种的?  真是out了.
作者: ruima    时间: 2017-5-2 12:52:12

哈密瓜味道的全家都爱吃
作者: NewLynnHse    时间: 2017-5-2 12:52:51

游客 发表于 2017-5-2 12:50
你居然没吃过这种的?  真是out了.

嗯,要不是这次不够钱买一盒的冰淇淋,我还真不会发现这个好东西呢。。。哈哈
作者: Quad    时间: 2017-5-2 12:57:05

便宜,              
作者: wudidzwj    时间: 2017-5-2 13:00:44

对了鼠板 推荐你吃1下威皮先生的冰激凌吧 就是白色的最普通的内个 啥巧克力脆皮啥的都不加 保准你吃了停不下来

你可以留意1下在大街上突然听到1段音乐 等登登邓登登登等登滴答 然后顺着音乐的方向看见这辆车过去把他拦下来买就可以了 最方便的是可以刷卡买

我以前在基督城上班时公司在整个大楼的地面层 每次1听到外面有威皮先生的音乐响起来整个公司的人都跟疯狗是的窜出去买冰激凌

作者: NewLynnHse    时间: 2017-5-2 13:04:06

wudidzwj 发表于 2017-5-2 13:00
对了鼠板 推荐你吃1下威皮先生的冰激凌吧 就是白色的最普通的内个 啥巧克力脆皮啥的都不加 保准你吃了停不 ...

真的假的?这个不是卖给狗吃的吗?
[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=d20wTRcGdII[/youtube]
作者: wudidzwj    时间: 2017-5-2 13:07:24

NewLynnHse 发表于 2017-5-2 13:04
真的假的?这个不是卖给狗吃的吗?

对啊鼠板 所以我说我们都像疯狗1样窜出去买哒
作者: hitye    时间: 2017-5-2 13:14:12

会把棍子一起吃了吗
作者: NewLynnHse    时间: 2017-5-2 13:18:27

hitye 发表于 2017-5-2 13:14
会把棍子一起吃了吗

不会的,棍子要留着做boomerang

作者: Quad    时间: 2017-5-2 13:18:51

wudidzwj 发表于 2017-5-2 13:00
对了鼠板 推荐你吃1下威皮先生的冰激凌吧 就是白色的最普通的内个 啥巧克力脆皮啥的都不加 保准你吃了停不 ...

等登登邓登登登等登滴答               
作者: wudidzwj    时间: 2017-5-2 13:21:06

Quad 发表于 2017-5-2 13:18
等登登邓登登登等登滴答

不好意思哈 我我我已经尽最大努力还原了

不会画5线谱的悲哀啊啊啊
作者: Quad    时间: 2017-5-2 13:26:20

wudidzwj 发表于 2017-5-2 13:21
不好意思哈 我我我已经尽最大努力还原了

不会画5线谱的悲哀啊啊啊

不好意思, 实在是没有办法在脑海里还原。
我已经进了最大努力了。 没有音乐细胞的 悲哀啊啊啊
作者: LJHookerRobin    时间: 2017-5-2 13:41:22

这个确实很好吃,
我只吃绿色的
作者: 超声波    时间: 2017-5-2 13:51:55

最后一天,23:59。也是挺守时的。。。。
作者: 卡多一哦    时间: 2017-5-2 13:53:49

这可是人人爱吃的雪糕 以前Pns没有 就是前几年才引进的

作者: woxingyuan90    时间: 2017-5-2 13:57:04

以为老鼠一个月花7788刀,哈哈
作者: 如你所愿h    时间: 2017-5-2 15:02:18

去韩国店更多选择。雪糕都很好吃。什么时候这里能卖中国的,蒂兰圣雪最好吃
作者: Eastpark    时间: 2017-5-2 15:02:20

sara lee的冰激凌蛋糕 很好吃。 下次去超市买个试试看
作者: 雪梨樱桃    时间: 2017-5-2 15:21:14

我喜欢吃哈密瓜和香蕉的,别的没吃过,不过口感真的挺不错的
作者: oplwy    时间: 2017-5-2 16:18:43

我也喜欢这个牌子。但是 我很少吃这些东西。 我买回去了通常只吃一次。然后就放冰箱彻底忘记了
作者: lychee    时间: 2017-5-2 17:03:35

不爱吃冰棒。。。 FB_IMG_1493701062143.jpg

图片附件: FB_IMG_1493701062143.jpg (2017-5-2 17:03:31, 46.54 KB) / 下载次数 0
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTYyODYwOHw3YzBhNTdkM3wxNzE1NzQ1ODkxfDB8MA%3D%3D

作者: kyby_163    时间: 2017-5-2 17:51:31

熏疼你儿子。就给他买一个冰淇淋呗
下次想吃,我给他买一个
作者: 蓝山小野猫    时间: 2017-5-2 17:54:58

芒果味好吃。。。

夏天經常買的飄過。。。

作者: NewLynnHse    时间: 2017-5-2 18:53:06

蓝山小野猫 发表于 2017-5-2 17:54
芒果味好吃。。。

夏天經常買的飄過。。。

编的那么幸苦的故事,只给了个高亮
作者: 123精神病    时间: 2017-5-3 21:16:13

我超喜欢吃这个
但是,为毛我们小镇的大黄超市就没有卖呢啊。
作者: 留下足迹    时间: 2017-5-3 21:33:45

卖这些品种店多了。。。连韩国人店,日本人的超市,华人蔬菜店和豆腐店都有卖的。。又为二刀激动的屁颠屁颠的了哎。。。哈哈哈。。。

哦,对了,那个棒头,2刀店真的有卖的,好干净的。。100根捏。。因为以前我教儿子使用胶水做DIY哦

作者: NewLynnHse    时间: 2017-5-3 21:34:05

123精神病 发表于 2017-5-3 21:16
我超喜欢吃这个
但是,为毛我们小镇的大黄超市就没有卖呢啊。

别说小镇,就算是AKL的大黄,每家卖的东西都有点不一样,同样的东西价格也会不一样。
作者: ztswyz    时间: 2017-5-3 21:39:25

这个包装的确实好吃

不过这周有一个pankensave打折 一盒冰淇淋$1.99
可惜天气太冷不能吃呢~
作者: NewLynnHse    时间: 2017-5-3 21:42:41

ztswyz 发表于 2017-5-3 21:39
这个包装的确实好吃

不过这周有一个pankensave打折 一盒冰淇淋$1.99

哇,$1.99太便宜了,是哪一家,什么样的冰淇淋?
作者: 留下足迹    时间: 2017-5-3 22:27:04

老鼠,呐,你问这种天气有人还吃冰淇淋不?吃的,我天天吃哦。。我今天吃的这个,刚去把这盒子找来,给你看看,我吃的是介个。好吃捏。。

瞧瞧,我家这个星期还剩下的品种库存。。嘿嘿嘿。。。

图片附件: image.jpeg (2017-5-3 22:25:52, 175.75 KB) / 下载次数 0
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTYyOTg2MnxlN2QyNWNmZXwxNzE1NzQ1ODkxfDB8MA%3D%3D

图片附件: image.jpeg (2017-5-3 22:24:26, 151.45 KB) / 下载次数 0
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTYyOTg2MXw1ZjYxNGQ0Y3wxNzE1NzQ1ODkxfDB8MA%3D%3D

作者: NewLynnHse    时间: 2017-5-3 22:38:41

留下足迹 发表于 2017-5-3 22:27
老鼠,呐,你问这种天气有人还吃冰淇淋不?吃的,我天天吃哦。。我今天吃的这个,刚去把这盒子找来,给你看 ...

不错不错,我刚吃了一根芒果的。。。哈哈
作者: 青铜五第一豹女    时间: 2017-5-3 22:40:40

哇这个真的巨好吃! 之前奥克兰天天绕远路跑去买
作者: 留下足迹    时间: 2017-5-3 22:52:19

哦,我以前,蛮喜欢吃你那个牌子的哈密瓜口味的,好像太平等超市都有卖的。。连我朋友开的蔬菜店里都有这种捏。。哈哈哈。。因为只有我喜欢,我孩子不喜欢,就不特地去买了。好像我看冷库里有下面这些,估计是我儿子喜欢的吧。。不然他爸不会买回家的,我不喜欢这些的,我喜欢上面刚才照片里的那些口味的。。。。

图片附件: image.jpeg (2017-5-3 22:43:32, 154.48 KB) / 下载次数 0
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTYyOTg4MHw3YzllN2M4YXwxNzE1NzQ1ODkxfDB8MA%3D%3D

作者: NewLynnHse    时间: 2017-5-3 22:53:55

留下足迹 发表于 2017-5-3 22:52
哦,我以前,蛮喜欢吃你那个牌子的哈密瓜口味的,好像太平等超市都有卖的。。连我朋友开的蔬菜店里都有这种 ...

艾玛,土豪家里竟然有pams的东西,快把图删了吧,多不好意思啊?哈哈
作者: 好运来    时间: 2017-5-3 23:01:28

楼主工资好高啊, 什么时候我才能达到你的工资
作者: 留下足迹    时间: 2017-5-3 23:08:24

NewLynnHse 发表于 2017-5-3 22:53
艾玛,土豪家里竟然有pams的东西,快把图删了吧,多不好意思啊?哈哈

呦,,是不是老鼠你找到心里可以平衡点里吗?哈哈哈。。木事哦,采购儿子会告诉他爸他喜欢什么滴。。喜欢就搬回家了,我这个不觉得丢脸哦。。这个绝对比你吃那个一坨一坨屎一样的冰淇淋有情调哦。。。哈哈哈。。。是不是事实呀。。。我儿子哦,今天放学回家,还带着二个小朋友玩捏,我儿子还都问朋友吃哪种捏。。我到没去在意捏。。。他们自己取呗。。
作者: ztswyz    时间: 2017-5-3 23:11:58

NewLynnHse 发表于 2017-5-3 21:42
哇,$1.99太便宜了,是哪一家,什么样的冰淇淋?

北岸的
那种本来就特别便宜的冰淇淋什么的
作者: ztswyz    时间: 2017-5-3 23:12:22

老鼠,呐,你问这种天气有人还吃冰淇淋不?吃的,我天天吃哦。。我今天吃的这个,刚去把这盒子找来,给你看 ...

厉害 你这是每天一根
一周不重复啊
作者: 留下足迹    时间: 2017-5-3 23:34:38

ztswyz 发表于 2017-5-3 23:12
厉害 你这是每天一根
一周不重复啊

按品种来说,可以这样说吧。。有时候确实这样的。。。但我有时也不一定会那样了,比如昨天我就吃了二个跟今天最早上照片的那个一样的,所以这一盒,基本就是给我消灭的,但没问题的,这个品种,老公知道我喜欢,采购时就有买二盒捏,今日扔了一盒子,还有一盒还木有开封捏。。那么其实中午出去我开车的时候,还吃了一只第二张照片中,右下角的那个捏,我没有跟那只老鼠讲,免得他心灵不平衡的。。其实我基本每天吃二个的哎,。。反正我家一天开一盒的量是不够的了。。那么具体谁吃的,我也不关心的。。反正吃的时候我就凭第六感觉自己那一瞬间爱啥。。就是它了!。。
作者: 如你所愿h    时间: 2017-5-4 08:29:50

这些都好甜呀
作者: 如你所愿h    时间: 2017-5-4 08:37:15

留下足迹 发表于 2017-5-3 23:34
按品种来说,可以这样说吧。。有时候确实这样的。。。但我有时也不一定会那样了,比如昨天我就吃了二个跟 ...

真是任性呀,不怕长肉,不怕对胃不好呀。
作者: GOODWORK    时间: 2017-5-4 12:34:03

这个2.99确实算便宜了,韩国店有时候打折还到不了这个价位呢
作者: 蓝山小野猫    时间: 2017-5-4 12:36:23

NewLynnHse 发表于 2017-5-2 18:53

我冒个大不韪给你设个精。。。

你别高调啊。。。

我潜水去了。。。

继续编。。。

编点高质量的 行么???!!!

网红哥。。。

作者: GG    时间: 2017-5-4 12:37:27

蓝山小野猫 发表于 2017-5-4 12:36

你别高调啊。。。

对于这个加精,我个人表示差评。。。。。。

理由很简单,老鼠不给我分。。。。。。。。
作者: GG    时间: 2017-5-4 12:38:23

NewLynnHse 发表于 2017-5-2 18:53

理由很简单,老鼠不给我分。。。。。。。。
作者: 蓝山小野猫    时间: 2017-5-4 12:40:38

GG 发表于 2017-5-4 12:37

理由很简单,老鼠不给我分。。。。。。。。 ...

我噻。。。

我给你加行不???!!!

哥。。。

小声点 欧菲斯的看到了。。。

不地把我吊起来鞭打???!!!

我也觉得差评啊。。。

但是网红兔子 脑袋瓜就那么点。。。

天天让它这土豪 装 穷逼 编故事也难为他了。。。

我们就别太高要求了。。。

作者: GG    时间: 2017-5-4 12:42:16

蓝山小野猫 发表于 2017-5-4 12:40
我噻。。。

我给你加行不???!!!

哈哈,老鼠大神给了我。。。。。。10分

10分啊。。。。。。够我乐好几天了

谢谢大神上次。

作者: GG    时间: 2017-5-4 12:43:04

谢谢,老鼠大神。。。。。。
作者: NewLynnHse    时间: 2017-5-4 12:43:43

蓝山小野猫 发表于 2017-5-4 12:36

你别高调啊。。。

其实我这个故事有个漏洞是我故意加进去的,到现在好像还没有人发现。。。哈哈
作者: GG    时间: 2017-5-4 12:45:35

NewLynnHse 发表于 2017-5-4 12:43
其实我这个故事有个漏洞是我故意加进去的,到现在好像还没有人发现。。。哈哈 ...

刚开始的没钱,然后后面又有钱了?
作者: 蓝山小野猫    时间: 2017-5-4 12:45:37

NewLynnHse 发表于 2017-5-4 12:43
其实我这个故事有个漏洞是我故意加进去的,到现在好像还没有人发现。。。哈哈 ...

哥。。。

你该不是想说工资那部分吧???!!!

就你那小脑袋 能想出这样的故事 还能不带重复的 编 编 编。。。

还真的难为你了。。。

啰啰嗦嗦了那么一大堆。。。

就是想说一句 我的脑仁也不大。。。

你就直说了吧。。。

作者: 蓝山小野猫    时间: 2017-5-4 12:47:46

GG 发表于 2017-5-4 12:42
哈哈,老鼠大神给了我。。。。。。10分

10分啊。。。。。。够我乐好几天了

你真容易满足。。。

就这么10分就开心了???!!!

我要给你11分你岂不是要飞天了???!!!

作者: NewLynnHse    时间: 2017-5-4 12:47:56

蓝山小野猫 发表于 2017-5-4 12:45
哥。。。

你该不是想说工资那部分吧???!!!

你的楼上的小哥猜对了。。。哈哈,从没钱到最后买了4盒
作者: GG    时间: 2017-5-4 12:49:40

蓝山小野猫 发表于 2017-5-4 12:47
你真容易满足。。。

就这么10分就开心了???!!!

好吧,你给我一个11分看看咯。。。。。。你给的出来我就也佩服
作者: NewLynnHse    时间: 2017-5-4 12:50:02

GG 发表于 2017-5-4 12:45
刚开始的没钱,然后后面又有钱了?

哈哈。。。再加10分
作者: GG    时间: 2017-5-4 12:51:48

NewLynnHse 发表于 2017-5-4 12:50
哈哈。。。再加10分

小老鼠,我说对了??因为我没有看里面的逻辑。只是看到又买了4盒,就觉得不对劲了
作者: 白胡子    时间: 2017-5-4 12:55:45

每次你们加分我都有种哈利波特既视感

10 points to Gryffindor.
作者: NewLynnHse    时间: 2017-5-4 12:56:38

GG 发表于 2017-5-4 12:51
小老鼠,我说对了??因为我没有看里面的逻辑。只是看到又买了4盒,就觉得不对劲了 ...

嗯,其实这一整篇里,唯一真实的就是这个冰淇淋很好吃。其他的,就当是听故事吧。。。哈哈
作者: GG    时间: 2017-5-4 12:59:06

NewLynnHse 发表于 2017-5-4 12:56
嗯,其实这一整篇里,唯一真实的就是这个冰淇淋很好吃。其他的,就当是听故事吧。。。哈哈 ...

看在你给了20分的情面上,这个一般的故事我就不说啥了。

期待之后有更精彩的话题。。。。。

加油,FML红人
作者: 留下足迹    时间: 2017-5-4 16:39:43

如你所愿h 发表于 2017-5-4 08:29
这些都好甜呀

哦,那个饼干冰淇淋嘛。不是很甜的,你担心我吃得多呀,还好了,我吃这个饼干的冰淇淋嘛,我家还有二小狗会串过来跟我一起分享的呀。。基本我最后就吃得一半,另一半是我家二只小狗趴我腿上,我感到内疚嘞,就喂给她们吃的呀。。那么那个右边的口味是有点甜的,但一天就吃一只,另外选吃那个粉色夹冰淇淋的,我也觉得不是很甜的,但蛮好吃的了。。
作者: GG    时间: 2017-5-4 16:46:31

留下足迹 发表于 2017-5-4 16:39
哦,那个饼干冰淇淋嘛。不是很甜的,你担心我吃得多呀,还好了,我吃这个饼干的冰淇淋嘛,我家还有二小狗 ...

哎,一个吃的就能说这么多。吃货的世界理解不能。。。。。
作者: NewLynnHse    时间: 2017-5-6 18:43:45

6-5-2017更新

今天在Albany PnS看到还是一盒2.99刀哦,有兴趣的同学赶紧去抢购。。。哈哈
作者: ling6264    时间: 2017-5-6 19:32:43

2.99真的便宜,我记得之前买是3.99,4种味道都有!
作者: NewLynnHse    时间: 2017-5-6 19:43:31

ling6264 发表于 2017-5-6 19:32
2.99真的便宜,我记得之前买是3.99,4种味道都有!

嗯,很好吃啊,我打算在屯点。。。哈哈
作者: wqecsoj    时间: 2017-5-7 21:21:48

公司灌水灌水是个帅哥
作者: 董董    时间: 2017-5-8 00:43:21

lychee 发表于 2017-5-2 17:03
不爱吃冰棒。。。

不是冰棒的口感,很像冰淇淋。。。。。你要试试哦~~~
作者: 董董    时间: 2017-5-8 00:48:15

去年夏天在Countdown买了两盒不同的味道,车上太热,怕都化了所以一直猛吃,结果拉肚子。。。。哈密瓜的粉飘过~~~
作者: 2B铅笔    时间: 2017-5-8 11:47:40

还有我呢
作者: 2B铅笔    时间: 2017-5-8 11:50:31

董董 发表于 2017-5-8 00:48
去年夏天在Countdown买了两盒不同的味道,车上太热,怕都化了所以一直猛吃,结果拉肚子。。。。哈密瓜的粉 ...

还有我呢,我也在
作者: 红衣主教    时间: 2017-5-8 11:52:44

albany pack n save 还有哈密瓜口味的芦荟汁,冰一下也超好喝哦
作者: 眠去。    时间: 2017-5-8 13:01:32

哈密瓜的最好次。。。哈哈哈
作者: 董董    时间: 2017-5-8 17:13:04

2B铅笔 发表于 2017-5-8 11:50
还有我呢,我也在

不好意思,有关你的记忆已删除。。。。。
作者: GG    时间: 2017-5-8 17:40:00

董董 发表于 2017-5-8 17:13
不好意思,有关你的记忆已删除。。。。。

竟然又看到你了。不上班啊。。。。
作者: 董董    时间: 2017-5-8 17:46:56

GG 发表于 2017-5-8 17:40
竟然又看到你了。不上班啊。。。。

上了啊,昨晚11点下班然后今早7点又回去上的。。。。{:8_391:}
作者: GG    时间: 2017-5-8 17:51:01

董董 发表于 2017-5-8 17:46
上了啊,昨晚11点下班然后今早7点又回去上的。。。。

哇塞,好可怜啊。。。。。我现在是朝九晚六。。。。。
作者: 董董    时间: 2017-5-8 18:00:08

GG 发表于 2017-5-8 17:51
哇塞,好可怜啊。。。。。我现在是朝九晚六。。。。。

恭喜你,6点啦,可以下班陪老婆啦~~{:8_484:}
作者: GG    时间: 2017-5-8 18:01:14

董董 发表于 2017-5-8 18:00
恭喜你,6点啦,可以下班陪老婆啦~~

是啊,下班回家咯。。。。。
作者: 董董    时间: 2017-5-8 18:03:29

GG 发表于 2017-5-8 18:01
是啊,下班回家咯。。。。。

这个点儿很堵啊。。。。哎。。。明天聊。。。。{:8_385:}
作者: zhlei616    时间: 2017-5-8 23:31:31

按体积算棒冰要比冰淇淋要贵的多
太平有一种台湾产的红豆抹茶的也很好吃

作者: NewLynnHse    时间: 2017-5-8 23:33:37

zhlei616 发表于 2017-5-8 23:31
按体积算棒冰要比冰淇淋要贵的多
太平有一种台湾产的红豆抹茶的也很好吃
...

当然是比较贵,但是很好吃就接受了。。。哈哈
作者: 留下足迹    时间: 2017-5-9 00:05:49

NewLynnHse 发表于 2017-5-8 23:33
当然是比较贵,但是很好吃就接受了。。。哈哈

呦,老鼠你说这话,是真心话吗?这个怎么看,按以往的老鼠折扣论,不打折扣,决不下手的原则。。。这真的不像你嘛。。。这不打折,很好吃就接受了是啥时改变的扣鼠生活理念的捏?难倒你这些天,终于开始向着你自己所定义的。。那装逼的道路上爬行了?哈哈哈哈哈。。。。
作者: NewLynnHse    时间: 2017-5-9 00:07:33

留下足迹 发表于 2017-5-9 00:05
呦,老鼠你说这话,是真心话吗?这个怎么看,按以往的老鼠折扣论,不打折扣,比不下手的原则。。。这真的 ...

打折的才接受啊?你怎么了,老年痴呆了?我前面不是说了打折打到2.99刀吗?不打折的我怎么能接受呢?哈哈
作者: 留下足迹    时间: 2017-5-9 00:28:43

NewLynnHse 发表于 2017-5-9 00:07
打折的才接受啊?你怎么了,老年痴呆了?我前面不是说了打折打到2.99刀吗?不打折的我怎么能接受呢?哈哈 ...

你才老年痴呆捏,你自己看你84楼,人家83楼说的话,你在84楼回答,贵你因为好吃也会买捏。这不抽你自己脸嘛。。
作者: GG    时间: 2017-5-10 12:56:39

董董 发表于 2017-5-8 18:03
这个点儿很堵啊。。。。哎。。。明天聊。。。。

好吧,工作太忙,明天变成了后天
作者: 董董    时间: 2017-5-10 17:24:23

GG 发表于 2017-5-10 12:56
好吧,工作太忙,明天变成了后天

目测你还有半个小时下班呀。。。。。
作者: GG    时间: 2017-5-10 18:03:23

董董 发表于 2017-5-10 17:24
目测你还有半个小时下班呀。。。。。

哈哈,下班啦。。。。。。。哈哈哈哈
作者: NewLynnHse    时间: 2017-5-23 22:57:05

23-5-2017更新

今天在Albany PnS看到还是一盒2.49刀!!!惊呆了,太便宜了,又买了好几盒。。。虽然很冷,但是没忍住。。。哈哈
作者: masterq    时间: 2017-5-23 23:02:34

还是一盒2.49刀!!!惊呆了,太便宜了,又买了好几盒。。。虽然很冷,但是没忍住。。。

舔呀舔......

作者: NewLynnHse    时间: 2017-5-23 23:03:15

masterq 发表于 2017-5-23 23:02
还是一盒2.49刀!!!惊呆了,太便宜了,又买了好几盒。。。虽然很冷,但是没忍住。。。

舔呀舔...... ...

爽啊,刚吃完。。。哈哈
作者: masterq    时间: 2017-5-23 23:13:47

NewLynnHse 发表于 2017-5-23 23:03
爽啊,刚吃完。。。哈哈

爽啊,刚吃完.

X  2

作者: NewLynnHse    时间: 2017-5-23 23:16:42

masterq 发表于 2017-5-23 23:13
爽啊,刚吃完.

X  2

嗯,左边那个我也挺喜欢的,偶尔会攒钱买一盒吃吃。右边那个就是冤大头买的名牌。。。哈哈

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2