新西兰天维网社区

标题: 关于税号IRD的申请 [打印本页]

作者: 瞎瞎瞎瞎做梦的月子    时间: 2017-4-27 12:24:52     标题: 关于税号IRD的申请

网上申请时,一直显示Your identity could not be verified.
但我反复确定了我的信息填写的并没有问题啊……想请问这种情况该怎么办?只能去邮局办理了吗?

让填写surname 是姓吧?passport number 护照号码? birth date 出生日期
passport country 护照国家?

还有一个Immigration New Zealand Application number 是写在移民局寄给我的信里面的申请号码?

_(:з」∠)_

作者: 超声波    时间: 2017-4-27 12:31:24

打电话问一下税务局?
作者: 瞎瞎瞎瞎做梦的月子    时间: 2017-4-27 12:47:35

超声波 发表于 2017-4-27 12:31
打电话问一下税务局?

_(:з」∠)_刚才打了,听着听着就听不懂了……他们有中文服务的电话吗?
作者: 超声波    时间: 2017-4-27 12:52:21

IRD(税务局)中文服务: 0800 227 774

天维网搜索的
作者: AwesomeMolly    时间: 2017-4-27 13:11:46

邮寄的一周后就发到我短信上了,
也是网上的填了半天弄不清。
国内税号写的身份证号。
作者: 瞎瞎瞎瞎做梦的月子    时间: 2017-4-27 13:12:48

超声波 发表于 2017-4-27 12:52
IRD(税务局)中文服务: 0800 227 774

天维网搜索的

_(:з」∠)_又失败了……还是哪天有空去邮局问一下好了,非常感谢!
作者: 天龙小花    时间: 2017-4-27 13:17:13

瞎瞎瞎瞎做梦的月子 发表于 2017-4-27 13:12
_(:з」∠)_又失败了……还是哪天有空去邮局问一下好了,非常感谢!

身边有英文好的朋友没,你俩一起开免提给税局客服打电话,你先说你英文不好,让朋友帮你说,税局会核对你的出生年月电话地址之类的,然后让你同意你旁边的人帮你打电话,因为有电话录音的。然后让你朋友帮你申请或者verify一下就行了
作者: 瞎瞎瞎瞎做梦的月子    时间: 2017-4-28 00:06:11

AwesomeMolly 发表于 2017-4-27 13:11
邮寄的一周后就发到我短信上了,
也是网上的填了半天弄不清。
国内税号写的身份证号。 ...

最后去邮局,5分钟搞定了= =。。。
作者: 瞎瞎瞎瞎做梦的月子    时间: 2017-4-28 00:07:57

天龙小花 发表于 2017-4-27 13:17
身边有英文好的朋友没,你俩一起开免提给税局客服打电话,你先说你英文不好,让朋友帮你说,税局会核对你 ...

打电话过去,工作人员问我需要普通话还是粤语,答了普通话之后让我hold on……然后突然就挂了,后来也没再打电话过来………………最后去邮局搞定的。。谢谢!
作者: AwesomeMolly    时间: 2017-4-28 16:22:07

瞎瞎瞎瞎做梦的月子 发表于 2017-4-28 00:06
最后去邮局,5分钟搞定了= =。。。

嗯呐,就寄了
作者: Suki_JIA    时间: 2018-10-7 10:26:38

大概多久邮寄好呢

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2