新西兰天维网社区

标题: FML-不靠谱的留学中介!!! [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2017-4-13 13:51:01     标题: FML-不靠谱的留学中介!!!

开始去找他们的时候热情满满,态度也很好,现在学校申请到一半,把开学时间都弄错了,LZ是要申请今年下半年入学的学校,结果他们帮忙申请的program只有明年年初开学的,直接关系到后面的学生签证没法续,开始怎么不查清楚再申,这也太不靠谱不负责了,这两天联系他们再申请别的学校,态度也是爱理不理,微信也不怎么回复,老说忙忙忙,现在LZ考虑换中介,请大家推荐下真心靠谱负责的留学中介,至少做到对手里的案子随时保持跟进啊,拒绝广告,真心求助!

作者: wudidzwj    时间: 2017-4-13 13:52:48

不靠谱的沙发
作者: joeistheman    时间: 2017-4-13 13:53:58

中介没有不坑爹的。。。。。板凳

作者: 119900    时间: 2017-4-13 13:56:13

申请学校,自己申请吧。。。
作者: LJCalvin    时间: 2017-4-13 13:58:39

中介有靠谱的时候么?
作者: xuloli    时间: 2017-4-13 13:59:18

中介有靠谱的时候么?

作者: C式足球    时间: 2017-4-13 14:06:05

申请学校自己申请,签证好好读书,学校都说可以帮忙申请的
作者: joyjoyjoy    时间: 2017-4-13 14:10:06

中介有靠谱的时候么?
作者: hululuxin    时间: 2017-4-13 14:24:58

如果楼主的英文阅读和书写能力都还行的话,我比较推荐楼主自己申请。
学校的要求一目了然,学校要的文件材料你一个也不会少。为何不自己来呢?何况能省一笔钱。
作者: 嘉音留学    时间: 2017-4-13 17:24:27

作者: 巴依老爷    时间: 2017-4-14 01:48:05

嘉音留学 发表于 2017-4-13 17:24
毛遂自荐下,可以来找我们。认真负责是我们的责任。

“5、除所购买的商业贴以外,禁止商业用户在非交易版内发表与该商业用户所在行业相关的内容贴。”
http://bbs.skykiwi.com/misc.php? ... d=1&messageid=4
注意论坛规则
作者: kera1208    时间: 2017-4-14 07:40:08

自己申请吧 也不是什么难事 学校网站翻一翻 意向专业筛一下,学校要求都写的很清楚,不懂得都可以直接打电话,发邮件,到学校去问。学校也提供类似顾问服务,免费!所以递申请前事无巨细问清楚,学校申请两周准备时间够够的了。
我工作,学校,移民全都自己DIY…都是神速出结果,连邮件都没给我发一个就直接approval那种,我不是学霸也不是大牛,普通人申请条件都一般那种。
作者: chang824    时间: 2017-4-14 10:18:52

中介有靠谱的时候么?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2