新西兰天维网社区

标题: 今天上午10:40在Archers Road&CoronationRoad交叉口的车祸 [打印本页]

作者: o    时间: 2017-2-28 18:49:27     标题: 今天上午10:40在Archers Road&CoronationRoad交叉口的车祸

接这个板块的人气想联系一下这位同胞的朋友:

一位华人同胞骑着一辆红色的摩托车被一台车撞倒当场压死了, 大家有朋友骑摩托车尽量联系一下,需要通知他的家人。

生命无常,亲眼看到一条生命在眼前大口吐血和胆汁抽搐的走了,心理特别不好受。

也希望大家驾车注意安全,为了自己和家人。

作者: dengbeibei    时间: 2017-2-28 19:03:50

R.i.p
作者: MacLee    时间: 2017-2-28 19:05:24

what?????????????????????????????????????????
作者: XiaoFaye    时间: 2017-2-28 19:05:42

RIP 可怜。。。。
作者: masterq    时间: 2017-2-28 19:07:58

作者: 119900    时间: 2017-2-28 19:24:23

唉。。。
小心驾驶啊。。。。
作者: hotban    时间: 2017-2-28 19:45:51

作者: DEY828    时间: 2017-2-28 19:47:18

安全第一。。
作者: Yoru28027    时间: 2017-2-28 19:47:47

好像没看到新闻提到,所以是谁违反交规了?还是说只是个意外?
作者: lychee    时间: 2017-2-28 20:22:08

看到这种消息真难受。。希望不是我认识的人。。
作者: lychee    时间: 2017-2-28 20:22:30

Yoru28027 发表于 2017-2-28 20:47
好像没看到新闻提到,所以是谁违反交规了?还是说只是个意外?

http://m.nzherald.co.nz/nz/news/ ... p;objectid=11809047
作者: nzlxf    时间: 2017-2-28 20:44:53

天天经过这个路口,确实蛮危险的。
作者: 楼主    时间: 2017-2-28 20:53:44

水一帖确认一下我还活着。
作者: 楼主    时间: 2017-2-28 20:59:03

CBR125R,曾经骑过的车,唉……

http://www.nzherald.co.nz/nz/new ... p;objectid=11809047
作者: masterq    时间: 2017-2-28 20:59:55

楼主 发表于 2017-2-28 21:53
水一帖确认一下我还活着。

知道你無事我就放心了,倍感欣慰。
作者: NewLynnHse    时间: 2017-2-28 21:19:10

楼主 发表于 2017-2-28 21:59
CBR125R,曾经骑过的车,唉……

http://www.nzherald.co.nz/nz/news/article.cfm?c_id=1&objectid=1180904 ...

在这里骑摩托确实很危险,车技二把刀的人太多。
作者: 楼主    时间: 2017-2-28 22:16:16

masterq 发表于 2017-2-28 21:59
知道你無事我就放心了,倍感欣慰。

我都快半年未开过摩托了
作者: 楼主    时间: 2017-2-28 22:17:46

NewLynnHse 发表于 2017-2-28 22:19
在这里骑摩托确实很危险,车技二把刀的人太多。

是的,所以想要安全就要假设路上的所有人都是傻逼。
作者: shakingsky    时间: 2017-2-28 22:31:09

这个十字路口是Glenfield路考考点之一,转弯比较急,确实挺危险,需要格外注意。
作者: Amber77    时间: 2017-3-1 09:21:49

这个路口确实很危险啊。。RIP
作者: bd4ay    时间: 2017-3-1 09:45:47

昨天中午路过,然后戒严了,警车把路口封死了,我猜估计是死人了。没想到是同胞,哎。。。

RIP
作者: ETIKA    时间: 2017-3-1 15:06:07

我是摩托车通勤者,表达一份哀思。
作者: ㄒㄧㄤˇㄈㄟ    时间: 2017-3-1 16:11:26

那天經過那裡還以為修路封起來,沒想到是重大車禍。
那條路我天天走,確實很危險,尤其是進圓環前那個路口
RIP
作者: woxingyuan90    时间: 2017-3-1 16:18:43

卧槽,这个是我之前的朋友,好久不见了!!!!!!!!!卧槽卧槽
作者: woxingyuan90    时间: 2017-3-1 16:19:52

我现在不知道怎么联系他,如果新闻照片那个alex属实的话
作者: woxingyuan90    时间: 2017-3-1 16:26:09

我们之前在unitec一起读过语言,2011年,主要好久没有联系,不知道会不会有帮助
作者: Clark1129    时间: 2017-3-1 16:26:46

自从07年骑小绵羊滑倒一次后,就再也不敢碰摩托
作者: 匿名    时间: 2017-3-1 16:36:07

在NSIA读书的,去年毕业。
作者: kimih    时间: 2017-3-1 16:44:17

摩托车撞汽车……结局往往都不怎么好,不管谁的责任,RIP
作者: hkw516    时间: 2017-3-1 16:50:33

作者: mollycheng06    时间: 2017-3-1 17:13:50

好像是在AUT读过书…
虽然不熟,还是很惋惜… 唉,R.I.P

作者: yongchongsu    时间: 2017-3-1 17:14:15

要是这位去世的同胞家里需要我们帮助一下的,谁可以带头我们表一下心意,送儿子出来读书,结果遭遇车祸身亡,太惨了……
作者: netghost1861    时间: 2017-3-1 18:24:10

我看了好几遍视频,貌似是汽车没有让路给直行的摩托车。汽车从archers rd冲出来右拐,右边摩托车原本沿着coronation往下坡走,见汽车出来后急刹倒地,被车碾压前推至路对面处停止。汽车右侧面及车头有撞击痕迹。

让我奇怪的是,爆料出来的摩托车驾照,并不具有驾驶摩托车的资格。也许骑手后来又增考了class6,而图片是老驾照。

作者: Clark1129    时间: 2017-3-1 18:26:33

netghost1861 发表于 2017-3-1 19:24
我看了好几遍视频,貌似是汽车没有让路给直行的摩托车。汽车从archers rd冲出来右拐,右边摩托车原本沿着c ...

靠。。。司机在梦游吗
作者: netghost1861    时间: 2017-3-1 18:30:46

Clark1129 发表于 2017-3-1 18:26
靠。。。司机在梦游吗

我经常在那个地方带glenfield的考试路线,那是full考试的路线,有两条都会过那个路口。学员经常在那个路口漏掉左或右来的车,看不到摩托车更是家常便饭。那里算是个比较坑爹的陷阱。很多学员的注意力会被坡道起步的倒滑所分散。
作者: Clark1129    时间: 2017-3-1 18:32:22

netghost1861 发表于 2017-3-1 19:30
我经常在那个地方带glenfield的考试路线,那是full考试的路线,有两条都会过那个路口。学员经常在那个路 ...

能把人撞倒拖出那么远,我觉得能说明司机在过那个危险路口时压根就没有上心
作者: netghost1861    时间: 2017-3-1 18:34:31

Clark1129 发表于 2017-3-1 18:32
能把人撞倒拖出那么远,我觉得能说明司机在过那个危险路口时压根就没有上心 ...

司机当时估计是一脚油打算冲向路对面,完全没有看到摩托车。停住的时候车子已经到达路对面了。
作者: 北面人    时间: 2017-3-1 18:42:42

大家有谁知道他在北岸的住址吗,看看能不能帮忙和他房东商量下,把他的房间和物品先妥善保留着,等他父母来这边处理
作者: 北面人    时间: 2017-3-1 18:46:15

大使馆现在已经开始处理了

作者: Clark1129    时间: 2017-3-2 12:31:15

手动提升
作者: neverlose2008    时间: 2017-3-2 13:18:27

netghost1861 发表于 2017-3-1 19:30
我经常在那个地方带glenfield的考试路线,那是full考试的路线,有两条都会过那个路口。学员经常在那个路 ...

这个路口视野非常差。特别是从archers rd出来give way,两边都有弯道,车速都还很快。
作者: fallrainsboy    时间: 2017-3-2 13:33:08

R.I.P.
...................
作者: liweike888    时间: 2017-3-2 15:54:25

woxingyuan90 发表于 2017-3-1 17:26
我们之前在unitec一起读过语言,2011年,主要好久没有联系,不知道会不会有帮助 ...

ME too。。。。。。
作者: liweike888    时间: 2017-3-2 15:56:12

一路走好!。。。。
作者: sam物业管理公司    时间: 2017-3-2 20:00:45

一次在 dominion road , 一个中国女孩。 挂个learner 牌子。 在 Stop口直接冲出来, 差10 厘米。 就刮上我的车, 然后我追上她。 她居然说没看见车, 大姐dominion 路是主路,我居然说没看见车直行。 说实话驾驶技术不行, 千万别去中区, 技术差, 就在人少区转转, 别来祸害别人
作者: Clark1129    时间: 2017-3-2 20:12:00

netghost1861 发表于 2017-3-1 19:34
司机当时估计是一脚油打算冲向路对面,完全没有看到摩托车。停住的时候车子已经到达路对面了。 ...

所以我说这司机在梦游,过路口观察情况是常识
作者: 匿名    时间: 2017-3-2 23:52:23

身亡了身边居然都没有家人

作者: 匿名    时间: 2017-3-3 10:35:37

家人已经知道了。正在办理签证的过程中。。

作者: love7153    时间: 2017-3-3 11:04:31

不太好的消息..rip
作者: 枯藤老树    时间: 2017-3-3 13:48:39

今天特意看了一下地图,擦,,当时考驾照2次经过这个路口,没感觉多危险啊。。。。。想不到这么凶险。。。。。。

其实这是个T字路口,而且有明显的stop标记,只要严格遵守交规的话,问题应该不大。。。。
作者: yangauk    时间: 2017-3-3 16:44:08

作者: 天维新闻    时间: 2017-3-3 18:21:30

关于北岸车祸当中华人男子去世的消息。由于网络的信息存在滞后,有很多信息都还是停留在没有联系到家属的状态下。现在还有人一直在联系家属。家属已经不堪重负,男子的母亲精神接近崩溃。而且所有人都瞒着他的爷爷奶奶,爷爷刚出院,现在经不起打击。希望大家给家属一个空间,不要去打扰家人。让他能真正RIP。

作者: snowlight    时间: 2017-3-3 18:38:36

Clark1129 发表于 2017-3-2 20:12
所以我说这司机在梦游,过路口观察情况是常识

速度肯定也不慢,如果慢点,就算没看到再踩刹车,就算撞上也不会这样

作者: salesonline    时间: 2017-3-3 18:48:37

看不出来哪里危险,就是有个下坡和弯路
作者: GlenChen    时间: 2017-3-3 20:54:28

这个地方提前很多就有STOP提醒了。。T口出来两边视野都不好,的确要看多几眼。A柱很容易挡住观察右边来车,照成右边盲点,摩托车真的有可能完全看不到。
作者: z2633257    时间: 2017-3-4 00:24:02

netghost1861 发表于 2017-3-1 19:24
我看了好几遍视频,貌似是汽车没有让路给直行的摩托车。汽车从archers rd冲出来右拐,右边摩托车原本沿着c ...

请问看的哪个视频 可以发我地址看看吗?想看看到底是怎么回事 他也是我朋友 怀念

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2