新西兰天维网社区

标题: 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 [打印本页]

作者: 且给本菜等着    时间: 2017-2-25 19:06:50     标题: 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: RichardBeijing    时间: 2017-2-25 20:21:05

你都要阿弥陀佛感谢那老房客了,你认为新房客可以就可以了,没啥担保不担保的

要是老房客不付租金,赖着不走,你至少得拖2个月才能赶他走

作者: sam物业管理公司    时间: 2017-2-25 20:22:05

这件事非常简单,千万不要担保新房客, 你先跟房东商量,找新房客顶替你。 房东同意,找到新人,直接签署新的合约,作废老合约。如果房东不同意, 20 块钱上 tenancy tribunal, 直接说失业, 没法继续负担房租。 法官一般直接判决取消合同。就是这么简单。千万别给人担保
作者: 且给本菜等着    时间: 2017-2-26 19:44:57

RichardBeijing 发表于 2017-2-25 20:21
你都要阿弥陀佛感谢那老房客了,你认为新房客可以就可以了,没啥担保不担保的

要是老房客不付租金, ...

赶他走可以,但是固定合同的违约金怎么办?这是固定合同,违约金可以要回来么
作者: 且给本菜等着    时间: 2017-2-26 19:46:13

sam物业管理公司 发表于 2017-2-25 20:22
这件事非常简单,千万不要担保新房客, 你先跟房东商量,找新房客顶替你。 房东同意,找到新人,直接签署新 ...

消除合同需要付法律责任吗
作者: 且给本菜等着    时间: 2017-2-27 17:03:20

有没有人知道啊 求懂这行的 求大律师
作者: sam物业管理公司    时间: 2017-2-27 21:15:57

只要有法院判决书, 就一毛钱不用赔。 你花25 申请上tribunal 救解决了

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2