新西兰天维网社区

标题: 对不起 我真的不是故意要伤害你 [打印本页]

作者: wudidzwj    时间: 2017-1-30 21:24:19     标题: 对不起 我真的不是故意要伤害你

妈了逼的 昨天由于又发现了门缝里爬进来了傻逼蟑螂 还特么提心吊胆的睡了1夜彻夜难眠 于是今白天临上班出门前把自动毒药喷雾调到最大档1定要熏的混蛋蟑螂们不敢踏进门半步

下班回家之后照旧闲逼看视频玩游戏机 突然在桌子上又发现了内只小小的灰色的跳蜘蛛 就是内种小小的 灰色的 带1对小小的鳌 1碰就跳走的小蜘蛛 这小家伙自从礼拜5就在我附近晃来晃去 有时候爬到我键盘上 我摸摸他 他就跳走了 过不1会又能看见他在墙上 在桌子上头内个书架子上 在游戏机上 我喝水他也会在杯子旁边粗现然后跳走 俨然成了我刮越物种的好基友

但是今天 他又粗现在桌子上 我摸摸他 他居然没跳走 而是1瘸1拐的艰难的爬了1几步 啊啊啊 当时我就反应到1定是自动喷毒药器把我的小蜘蛛好基友误伤了 啊啊啊啊 我1边看视频他就在桌子上呆着1动不动 就在刚才我又摸摸他 发现他已经走了 呜呜呜 是我不好啊啊啊

怀着悲哀的心情 把他静静地放在院子里的草坪里 悲伤的心 彻夜难眠

图片附件: thumbnail_IMG_1976.jpg (2017-1-30 21:23:49, 46.56 KB) / 下载次数 0
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTU2NDk2MHxhODFlYWNmM3wxNzE0OTgzNjY4fDB8MA%3D%3D

作者: NewLynnHse    时间: 2017-1-30 21:25:09

彻夜难眠
作者: 匿名    时间: 2017-1-30 21:50:16

看这掌文,事业目前已经封顶了,情感还有频率震动

作者: mimisa    时间: 2017-1-30 22:19:36

LS没仔细看蜘蛛尽研究嫩手了
作者: hjjgames    时间: 2017-1-30 23:38:42

这掌纹不得了!!!!!!!!!!!
作者: victoria_sxy    时间: 2017-1-31 06:11:28

作者: masterq    时间: 2017-1-31 07:01:18

有那位可以更详細分析一下這掌紋嗎?樓主搞到徹夜難眠,我們有責任幫幫她。
作者: 寒夜霜深    时间: 2017-1-31 08:09:56

masterq 发表于 2017-1-31 07:01
有那位可以更详細分析一下這掌紋嗎?樓主搞到徹夜難眠,我們有責任幫幫她。 ...

她???????????????????????????????

作者: AUGUSTUS    时间: 2017-1-31 08:20:15

樓主這個星期的劇本主題轉向小動物,抽煙,屙尿,撩妹,肥婆,吃肉,暈眩,咳嗽,病體等等基本元素是否繼續?
作者: 楼主    时间: 2017-1-31 08:20:22

我昨天刚刚买了一瓶药把我家能看到的蜘蛛+网都喷了
作者: wudidzwj    时间: 2017-1-31 08:22:03

masterq 发表于 2017-1-31 07:01
有那位可以更详細分析一下這掌紋嗎?樓主搞到徹夜難眠,我們有責任幫幫她。 ...

她???????????????????????????????
作者: bondbunny    时间: 2017-1-31 08:24:24

误伤基友,彻夜难眠。

在国内老家好像对蜘蛛还有好感,称“喜蜘蛛”的,可能很少见毒蜘蛛
作者: wudidzwj    时间: 2017-1-31 08:24:48

AUGUSTUS 发表于 2017-1-31 08:20
樓主這個星期的劇本主題轉向小動物,抽煙,屙尿,撩妹,肥婆,吃肉,暈眩,咳嗽,病體等等基本元素是否繼續 ...

啊啊 我内个其实病已经好很多啦 而且开始戒烟了 估计这2个主题短时间不至于在粗现啦
作者: ztswyz    时间: 2017-1-31 08:31:51

虐待小动物 差评~

作者: AUGUSTUS    时间: 2017-1-31 08:43:18

wudidzwj 发表于 2017-1-31 09:24
啊啊 我内个其实病已经好很多啦 而且开始戒烟了 估计这2个主题短时间不至于在粗现啦 ...

哦,是啊電子煙,我還記得樓主的芊芊玉手和粉紅搭金的電子煙。
作者: wudidzwj    时间: 2017-1-31 09:28:27

AUGUSTUS 发表于 2017-1-31 08:43
哦,是啊電子煙,我還記得樓主的芊芊玉手和粉紅搭金的電子煙。

这些东西我我怎么觉得根本不重要咧

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2