新西兰天维网社区

标题: 汽车保险公司要求赔偿数额不合理 [打印本页]

作者: istc    时间: 2017-1-15 12:38:18     标题: 汽车保险公司要求赔偿数额不合理

之前在倒霉路碰了一下一个华人女子的汽车,只有车屁股后面碰掉了一点漆,原本说的好好的,我帮他去修了,并且按照她的意愿写下了承担所有责任的书面,结果这位姐姐两天就报给了保险公司,后来保险公司要求我支付1200多,请问这个合理吗?

作者: 天波斧    时间: 2017-1-15 12:49:26

让你的保险跟他谈
作者: istc    时间: 2017-1-15 12:57:31

天波斧 发表于 2017-1-15 13:49
让你的保险跟他谈

问题就是木有保险
作者: mouwen    时间: 2017-1-15 13:05:41

istc 发表于 2017-1-15 12:57
问题就是木有保险

第三方险都买不起啊?
那你就只能自己动手了
联系对方保险公司,拿维修单发票,拿着她车子掉漆的照片,去mta认证的车厂报价,如果价格低的话,去对方保险公司申请复议降价,不行就上小额法庭
作者: hotban    时间: 2017-1-15 13:13:33

作者: istc    时间: 2017-1-15 13:15:51

mouwen 发表于 2017-1-15 14:05
第三方险都买不起啊?
那你就只能自己动手了
联系对方保险公司,拿维修单发票,拿着她车子掉漆的照片,去m ...

不是买不起。。。不过谢谢了
作者: ken454    时间: 2017-1-15 13:39:09

合理            
作者: P8    时间: 2017-1-15 13:41:34

istc 发表于 2017-1-15 14:15

对方合理,你如果没有保险的话,那你吃亏,跟保险公司有的好搞了。一般如果对方有保险,他们没有义务配合你,让你出便宜维修费,因为他们是被撞的,肯定要求最好服务,把他们的车修到最好。
作者: istc    时间: 2017-1-15 13:45:26

P8 发表于 2017-1-15 14:41
对方合理,你如果没有保险的话,那你吃亏,跟保险公司有的好搞了。一般如果对方有保险,他们没有义务配合 ...

嗯。。。说的也是
作者: hotban    时间: 2017-1-15 13:46:35

作者: 小猛男    时间: 2017-1-15 13:47:08

作者: xzy19951107    时间: 2017-1-15 13:53:31

作者: 桜の栞    时间: 2017-1-15 14:12:26

這個故事教訓我們要買保險
作者: stnz    时间: 2017-1-15 14:13:50

碰了一下一个华人女子的屁股,碰掉了一点漆
支付1200多,这个合理
作者: mouwen    时间: 2017-1-15 14:39:49

istc 发表于 2017-1-15 13:15

再看看你和她写的那个协议,里面有没有同意私了不联系保险,如果有的话会好点吧,算是她反悔了
作者: joyjoyjoy    时间: 2017-1-15 14:58:34

istc 发表于 2017-1-15 14:15

只是想抱侥幸心对不对。。。。哎,第三方险还是要买的。
作者: istc    时间: 2017-1-15 16:17:37

hotban 发表于 2017-1-15 14:46
應該是換個思維考慮:

如果,被撞的是LZ的車。LZ也同樣希望保險公司提供優質服務。

嗯,所以就不用讲信用了
作者: autumn8    时间: 2017-1-15 16:29:04

只是看一眼
作者: future123    时间: 2017-1-15 17:24:10

关键是两天后人家报的保险,是不是你没主动去帮人家修
作者: 119900    时间: 2017-1-15 19:03:32

这里保险还是王道。。。
作者: hotban    时间: 2017-1-15 19:25:33

作者: 猩猩都叫兽    时间: 2017-1-15 20:43:48

她骗了你。。。哈哈。其实本来就是想报保险的人家,有保险谁不报啊?又不是她的责任没垫底费,修得还符合她的想法,没准顺道多修点别的。你指定的地方人家还怕修不好呢。估计又是看你开个破车所以怕你不承认跑路了所以出此计让你写保证书。不买保险别人喷你也不对,但是你开车别走神啊前提是。我以前每钱时为了面子买几万的车也不舍得保险钱其实。但是我运气好没出过事故啊。。所以不买保险不可怕,但是咱得开车长点心啊!不买保险又不专心开车就是你不对了。所以以次为戒吧。和保险公司理论难啊。就算交不了1200最后,交1000便宜你点,心里好受了可是还是损失实打实1000刀啊。所以也别管合理与否了交了得了。世界上最长的路是什么路知道吗?就是你撞的那个姐们的套路
作者: kwa35    时间: 2017-2-3 17:37:46

教你一招,跟保险公司说,没钱支付。一周付5刀,4年支付完。这样保险公司会有oneoff payment deal的
作者: johnz79    时间: 2017-2-3 19:00:54

舔一下屁股1200确实太贵了,有没有插入。和保险公司评理去。。。
作者: sunadi    时间: 2017-2-3 21:11:27

这个应该不算贵的了,我朋友的车自己弄掉了2块漆都指甲大小,自己有保险,我看修车厂最后给保险公司的账单好像是1700多刀

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2