新西兰天维网社区

标题: Not the first time they called people liar [打印本页]

作者: jj-yang    时间: 2016-12-13 21:17:43     标题: Not the first time they called people liar

登录TRIP ADVISOR看到人家给的有关这家LAKEVIEW MOTEL的评论。
看看店家是怎么回复别人给的差评--These people are liar. 或者 We remain a qurality 4.5 star property.

店家使用ABUSIVE LANGUAGE看来不是一次两次。
我不是为国人小妹护些什么。我也不认识他们。她们有不对的。不过如果因为她们的不对,就加上不要脸等的帽子。那么这些言语过激的店家又应该给他们什么呢?把经历分享出来,却是给大家提个醒----这家人或者不容易打交道。如果你出去旅游,你想遇到这样的店家吗?

作者: NewLynnHse    时间: 2016-12-13 21:21:49

各打50大板啦,都不是什么好鸟
作者: lychee    时间: 2016-12-13 21:23:05

Two wrongs don't make a right。。。
两边都有错。。上庭法官解决好了。。
作者: 彼得大帝    时间: 2016-12-13 22:02:02

可是本来就是她撒谎想逃避呀!多一个人你为啥不在前台说清楚呢。每一个店有一个店的规则。算不上乱扣帽子,属实算是罪有应得。
作者: 彼得大帝    时间: 2016-12-13 22:03:25

不只是她们。有部分人就是想歪主意不按照规则来。说谎就是说谎,能住住,不能住你换一家。
作者: 119900    时间: 2016-12-13 22:04:33

不明觉厉。。。
作者: 彼得大帝    时间: 2016-12-13 22:05:51

怎么看店家语言也没过激。你本来就撒谎加人不提前说。打开门做生意没必要和顾客生气,但是你要不遵守规矩,就说你。

别说什么难道你就不怕影响你店的名声吗不怕影响入住率吗。
这个真不怕,那种跟你不客气的客人根本就不用惯着她
作者: 彼得大帝    时间: 2016-12-13 22:12:52

说实话。本身部分老外对华人就没好感。所以你在弄这么一出,自然而然的就说你撒谎
作者: 董董    时间: 2016-12-16 12:02:16

店家非常professional。。。。。酒店行业就应该这样,骂走一个,还有千千万的客人。。。。
作者: wudidzwj    时间: 2016-12-16 12:16:59

董董 发表于 2016-12-16 12:02
店家非常professional。。。。。酒店行业就应该这样,骂走一个,还有千千万的客人。。。。 ...

董妹妹 你听说过10字坡的故事不
作者: 董董    时间: 2016-12-16 12:20:38

wudidzwj 发表于 2016-12-16 13:16
董妹妹 你听说过10字坡的故事不

没有呀。。。。说的是什么。。。。
作者: wudidzwj    时间: 2016-12-16 12:28:01

董董 发表于 2016-12-16 12:20
没有呀。。。。说的是什么。。。。

哦哦 就是1对夫妻男的叫张青女的叫孙2娘在1个叫10字坡的地方开motel看谁不爽就直接宰了吃肉被传为千古美谈的故事
作者: 董董    时间: 2016-12-16 12:30:43

wudidzwj 发表于 2016-12-16 13:28
哦哦 就是1对夫妻男的叫张青女的叫孙2娘在1个叫10字坡的地方开motel看谁不爽就直接宰了吃肉被传为千古美 ...

哦哦,后来武松去了他们店,和他们成为了好朋友。。。是不是。。。。卖人肉包子。。。
作者: wudidzwj    时间: 2016-12-16 12:36:13

董董 发表于 2016-12-16 12:30
哦哦,后来武松去了他们店,和他们成为了好朋友。。。是不是。。。。卖人肉包子。。。 ...

嗯对对 后来5松也被传为煤炭了
看你回复的内容我就想起黑店来啦
作者: 雨初霁    时间: 2016-12-16 13:44:19

楼主,你即便说了女游客也有做的不对的地方,有些人还是会选择性失明,并且给帮女游客说话的人通通扣上一顶“你避而不谈守法,你不想守规矩,你拉偏架,你妇人之仁,你以守法为奇耻大辱”的大帽子。

由此逻辑推论出,帮女游客说话的都是是非不分的帮亲不帮理,FB上的老外也都是傻鸟,只有他们都是三观正确无比刚正不阿的良民。

就因为这些人骂不要脸骂的太难听了,才会让本来觉得两方都有错谁也不想帮的人改变立场。

我们不会去住这么霸道的店,但是有人肯定会去住,因为他们要以此证明他们三观多正。
作者: 雨初霁    时间: 2016-12-16 13:46:27

董董 发表于 2016-12-16 13:02
店家非常professional。。。。。酒店行业就应该这样,骂走一个,还有千千万的客人。。。。 ...

这种professional的店,必须要去住啊!
作者: 雨初霁    时间: 2016-12-16 14:15:08

lychee 发表于 2016-12-13 22:23
Two wrongs don't make a right。。。
两边都有错。。上庭法官解决好了。。

我在那个帖子的第二个回贴就说了两边都有错,然后还是被选择性失明的统统归到不守规矩是非不分三观不正拉偏架的那一堆人里去。。。。。

作者: hkw516    时间: 2016-12-16 14:26:39

作者: allench    时间: 2016-12-16 16:38:26

雨初霁 发表于 2016-12-16 15:15
我在那个帖子的第二个回贴就说了两边都有错,然后还是被选择性失明的统统归到不守规矩是非不分三观不正拉 ...

我敢说,如果身份对调下,FB上的评论还是会向着消费者,而FML的某些人一定会向着老外。。。不信看看翻翻他们的评论记录就知道了。。。。

所以说,总体来讲,FB上还是比较客观,FML就是各种歧视(不管事实怎么样,都会把某个人种贪小便宜什么的等等拉出来先溜一遍)

作者: ling6264    时间: 2016-12-16 17:09:13

这种店早点倒闭吧,连待客之道都不懂
作者: 雨初霁    时间: 2016-12-16 17:50:13

allench 发表于 2016-12-16 17:38
我敢说,如果身份对调下,FB上的评论还是会向着消费者,而FML的某些人一定会向着老外。。。不信看看翻翻 ...

我觉得这事如果是双方都是老外,或者双方都是华人,大概就不会出现痛骂游客不要脸的各种口诛笔伐。

中国人历来奉行严于律己宽以待人的信条,所以这事一出,老外一片同情游客,反而是华人自己各种痛骂都出来了。越是觉得脸面重要的,越是觉得华人(实际上是他们自己)的脸面被游客丢尽了,越是骂的厉害。

作者: Clark1129    时间: 2016-12-16 18:35:26

哈哈,这洗地水平真是low的可以,有人说他们又如何?就能证明背负民族荣誉的撒谎小妹撒谎没错?我开车违规撞了人,结果发现对方有撞车记录,我就没罪了??这种逻辑思维真是堪忧,看来某些人这辈子也懂不了什么叫是非对错

ps,没说lz
作者: allench    时间: 2016-12-16 20:48:09

Clark1129 发表于 2016-12-16 19:35
哈哈,这洗地水平真是low的可以,有人说他们又如何?就能证明背负民族荣誉的撒谎小妹撒谎没错?我开车违规 ...

不会说我吧。

其实那个帖子我就没往下看,早就知道会发生什么事情。

不要太激动,FML随便看看就好了,什么人什么言论都有,以前我是“玻璃心”,现在练就了百毒不侵。。

作者: 董董    时间: 2016-12-16 22:50:10

雨初霁 发表于 2016-12-16 14:46
这种professional的店,必须要去住啊!

我要去那家应聘了,祝我好运
作者: 董董    时间: 2016-12-16 22:52:01

ling6264 发表于 2016-12-16 18:09
这种店早点倒闭吧,连待客之道都不懂

我敢说服务行业没有可能这么对待客人的。。。。我自己打脸。。。。
作者: 雨初霁    时间: 2016-12-16 22:58:33

董董 发表于 2016-12-16 23:50
我要去那家应聘了,祝我好运

祝你好运祝你好运祝你好运!

有好消息就上来分享啊,沾沾喜气。
。。。。但是别跟老板娘说你是看了这些帖子才去的,免得老板娘让你滚出来还不给工资。。。

作者: 董董    时间: 2016-12-16 23:06:44

雨初霁 发表于 2016-12-16 23:58
祝你好运祝你好运祝你好运!

有好消息就上来分享啊,沾沾喜气。

我升级了
作者: 雨初霁    时间: 2016-12-16 23:09:43

董董 发表于 2016-12-17 00:06
我升级了

立竿见影的喜气。。。。

作者: lychee    时间: 2016-12-16 23:20:54

雨初霁 发表于 2016-12-16 15:15
我在那个帖子的第二个回贴就说了两边都有错,然后还是被选择性失明的统统归到不守规矩是非不分三观不正拉 ...

老婆你懂的。。有种东西叫偏见。。还有种权力可以新仇旧恨一起报。。哈哈哈。。deal with it。。
作者: lychee    时间: 2016-12-16 23:21:25

hkw516 发表于 2016-12-16 15:26
Two whites don't make a Wong!

Coz they r useless lol...

作者: 雨初霁    时间: 2016-12-16 23:43:00

lychee 发表于 2016-12-17 00:20
老婆你懂的。。有种东西叫偏见。。还有种权力可以新仇旧恨一起报。。哈哈哈。。deal with it。。 ...

你咋还不睡呢啊!刚玩完游戏??

快睡吧睡吧,晚了。我也准备睡了。
作者: 一抹夏凉    时间: 2016-12-19 07:44:19

楼主加油,你很棒。。。诶?等等,我进错帖子了。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2