新西兰天维网社区

标题: ECON 351是不是难到了变态的程度? [打印本页]

作者: winniezhz1989    时间: 2016-11-25 13:40:01     标题: ECON 351是不是难到了变态的程度?

路过的校友们,请帮忙看一下~

本人纯econ学生,下学期只选econ papers,请问ECON 351(Financial Economics)难不难?

这是我最后一个学期了,不想栽在任何一张paper上。据说奥大跟金融扯上关系的paper都难。

另外我还选了ECON 321(Econometrics),不知道有没有人知道ECON 351 & ECON 321哪个比较变态?

叩谢~

{:8_386:}

作者: Just4LD    时间: 2016-11-25 13:43:35

作者: winniezhz1989    时间: 2016-11-25 13:47:31

Just4LD 发表于 2016-11-25 13:43

怎么了?你也选了?还是你知道哪张paper难……
作者: S真K理C    时间: 2016-12-6 14:43:29

你学304吗,我觉得明年3年级的课没啥好学的。。。
作者: winniezhz1989    时间: 2016-12-6 14:57:04

S真K理C 发表于 2016-12-6 14:43
你学304吗,我觉得明年3年级的课没啥好学的。。。

是的,选了304,还有321
作者: yizhong    时间: 2016-12-23 00:59:22

去年学的351,生不如死,别去碰
321会比351简单,主要是统计linear regression 里的各种数学证明
作者: winniezhz1989    时间: 2016-12-26 22:46:06

yizhong 发表于 2016-12-23 00:59
321会比351简单,主要是统计linear regression 里的各种数学证明 ...

太感谢了~

我econometrics有基础,所以选了321,老早把351给drop了~

话说你怎么想不开选了351啊……
作者: 我是易拉罐    时间: 2017-3-13 14:32:30

yizhong 发表于 2016-12-23 00:59
321会比351简单,主要是统计linear regression 里的各种数学证明 ...

351真的很难吗

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2