新西兰天维网社区

标题: 有在Academy NZ读pharmacy technician的小伙伴么? [打印本页]

作者: zuiaikfc    时间: 2016-11-21 17:52:35     标题: 有在Academy NZ读pharmacy technician的小伙伴么?

如题~

想咨询下这个专业的情况~
中介就不用了,只是想了解下课程设置和时间安排~
如果有哪位在读的或者从这毕业了的小伙伴热心愿意帮忙可以私信我!

女汉子先行谢过啦!
作者: memory莹    时间: 2016-11-21 19:14:36

同问 !  我也想有兴趣 了解下   
作者: zuiaikfc    时间: 2016-11-22 10:37:54

有木有小伙伴啊?????
作者: Sharmaine    时间: 2016-11-23 10:55:05

在药房做PHARMACY TECHNICIAN 的飘过~~~还在读这个课程,但是不是全职读,是PART TIME 在读, 在OPEN POLYTENIC读 课程的要求是要找到一份药房TECHNICIAN 的工作~~~希望可以帮到你!
作者: zuiaikfc    时间: 2016-11-23 21:08:45

Sharmaine 发表于 2016-11-23 10:55
在药房做PHARMACY TECHNICIAN 的飘过~~~还在读这个课程,但是不是全职读,是PART TIME 在读, 在OPEN POLYT ...

所以你是有身份的么?我在网上搜索,好像你的那个课程不提供给留学生…
作者: ihson    时间: 2016-12-1 07:29:14

同问~楼主是入学了吗?据说还有医学的面试和入学考...

作者: ncboy    时间: 2016-12-2 14:45:07

ihson 发表于 2016-12-1 08:29

有笔试内考,如果没有雅思成绩或NCEA英文学分的话。
作者: zuiaikfc    时间: 2016-12-2 20:29:51

ihson 发表于 2016-12-1 07:29

不知道诶 我还没入学 还在咨询中 我有雅思 不用面试和内考
作者: floating    时间: 2016-12-17 21:51:45

Sharmaine 发表于 2016-11-23 11:55
在药房做PHARMACY TECHNICIAN 的飘过~~~还在读这个课程,但是不是全职读,是PART TIME 在读, 在OPEN POLYT ...

请问您是在哪做?奥克兰吗
作者: floating    时间: 2016-12-17 21:52:36

zuiaikfc 发表于 2016-12-2 21:29
不知道诶 我还没入学 还在咨询中 我有雅思 不用面试和内考

kauri academy 才一半学费,两个月开一个班。学的人太多了
作者: zuiaikfc    时间: 2017-10-1 21:08:58

各位小伙伴,我没有就读这个课程,这个课程毕业出来工作时薪不能达到移民要求的,并且学历上加分没有优势,所以已经放弃这个专业啦!
作者: zhangmimaggie    时间: 2018-4-13 12:54:28

zuiaikfc 发表于 2017-10-1 21:08
各位小伙伴,我没有就读这个课程,这个课程毕业出来工作时薪不能达到移民要求的,并且学历上加分没有优势, ...

请问这个一般很难达到薪资要求吗?我还在考虑读这个level5。。
作者: 穿刺服的kitty    时间: 2018-6-5 13:58:38

这个专业 还是非常不错的, 就业率 相当高,基本都是可就业的,需要一些 专业背景知识,但是现在已经不需要 专业背景知识的内考了。毕业之后  就业的薪资还是 很好的,虽然有人说,最近移民新政有改变啊? 但是 万变不离其宗,就是工作,个人觉得还是很好的专业,详细可以细聊 vx1030270851
作者: zhangmimaggie    时间: 2018-6-5 21:00:31

穿刺服的kitty 发表于 2018-6-5 13:58
这个专业 还是非常不错的, 就业率 相当高,基本都是可就业的,需要一些 专业背景知识,但是现在已经不需要 ...

您是中介吗?这个专业中国人读的非常少吧,听说印度人什么的读的多,不知道和他们是不是比较难竞争?而且毫无该行业背景的能读下来吗?
作者: wobushihyj    时间: 2018-6-21 11:58:36

顶mU顶Li顶0p4!!!
作者: floating    时间: 2018-7-26 23:55:29

zhangmimaggie 发表于 2018-4-13 12:54
请问这个一般很难达到薪资要求吗?我还在考虑读这个level5。。

你干个几年进修个checking tech可能有戏
作者: 安静1998    时间: 2018-7-27 13:11:43

zhangmimaggie 发表于 2018-4-13 12:54

毕业之前能找到工作,一般在20d左右。确实不够,不过做了一年左右的,都能超过25D. 毕竟你刚刚入职,就算达到薪资要求,也得给雇主工作一段时间才能提,对吧。可以带你去学校跟老师当面聊聊,在nzma主讲的四位老师都是在职注册药剂师,能给你很多意见。详聊 vx: 396114855
作者: 安静1998    时间: 2018-7-27 13:16:56

zhangmimaggie 发表于 2018-6-5 21:00
您是中介吗?这个专业中国人读的非常少吧,听说印度人什么的读的多,不知道和他们是不是比较难竞争?而且 ...

[attach]1945831[/attach]这是一个班里的学生大概人数,这个专业目前确实不像当年西厨一样都是中国人,但是在慢慢被知道和认可中,药房还是比较缺这个职位的人的。具体课程安排可以发给你看看,vx : 396114855

作者: Lea2000    时间: 2018-8-17 15:16:59

请问读这个专业是要有医学背景的吗,入学前的面试和考试是不是需要一些医学知识?
作者: countertenor    时间: 2018-8-19 11:34:34

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2