新西兰天维网社区

标题: 银行定期存款要求等31天,急用钱,请支招 [打印本页]

作者: 单丛茶    时间: 2016-5-16 08:47:12     标题: 银行定期存款要求等31天,急用钱,请支招

去银行转钱,定期存款要求等31天,之前不是很清楚这个条款,大约29天后是买房子的交割日,如果等31天就错过那个日期了,怎么办啊????

有朋友支招吗?
作者: MJC    时间: 2016-5-16 08:52:34

和卖家商量下延长2天交割?
作者: 单丛茶    时间: 2016-5-16 09:02:00

MJC 发表于 2016-5-16 08:52
和卖家商量下延长2天交割?

谢谢

一切都已经订了,很难改,如果改日期,就是一连串的都要改,连锁..............

作者: hkw516    时间: 2016-5-16 09:08:43

作者: Pocwifi    时间: 2016-5-16 10:50:05

顶起。。顶起。。。
作者: 单丛茶    时间: 2016-5-16 13:01:16

hkw516 发表于 2016-5-16 09:08
那就拿着你的银行证明

去财务公司要求一个2天的贷款

谢谢

作者: kunkbuster    时间: 2016-5-20 20:44:03

可以提前解約的!! 規定是要31天 可是如果是要買房  馬上就可以解了!!  我之前因為買房有提前解約過!!  是在albany asb bank 解的
作者: 单丛茶    时间: 2016-5-24 08:52:52

kunkbuster 发表于 2016-5-20 20:44
可以提前解約的!! 規定是要31天 可是如果是要買房  馬上就可以解了!!  我之前因為買房有提前解約過!!  是在 ...

请问怎样办手续,这个手续的英文名称是啥?
我去银行问是否可以紧急取款,银行的工作人员说只有该人去世才能紧急取款,郁闷ing

谢谢支招
作者: Frank0000    时间: 2016-5-24 09:53:37

条款是针对于一般情况的。像突然要买房交割这种突发事件,和银行说明清楚情况是可以解除存款的。强行解除好像是有费用,如果双方达成一致,好像是可以不用扣除的。
具体情况可以打电话问银行。
作者: kunkbuster    时间: 2016-5-24 20:17:58

单丛茶 发表于 2016-5-24 08:52
请问怎样办手续,这个手续的英文名称是啥?
我去银行问是否可以紧急取款,银行的工作人员说只有该人去世 ...

https://www.asb.co.nz/_pdf/term- ... wal-information.pdf

上去看一下吧!!

你可以appyly for hardship,  hardship 包含 買房  !!

我是這樣提前解約的
作者: 单丛茶    时间: 2016-5-25 08:48:03

Frank0000 发表于 2016-5-24 09:53
条款是针对于一般情况的。像突然要买房交割这种突发事件,和银行说明清楚情况是可以解除存款的。强行解除好 ...

谢谢啊//////////////////////
作者: 单丛茶    时间: 2016-5-25 08:50:44

kunkbuster 发表于 2016-5-24 20:17
https://www.asb.co.nz/_pdf/term-deposit-early-withdrawal-information.pdf

上去看一下吧!!

谢谢啦,
我看了文件,我的银行是ANZ,也有类似条款,
•Has a natural disaster affected your income or household situation?
明天去银行咨询
作者: yanfty    时间: 2019-4-27 22:01:31

d'd'd'd'd'd'd'd'd'd'd'd'd'd'd'd'd
作者: yanfty    时间: 2019-4-28 11:51:37

d'd'd'd'd'd'd'd'd'd'd'd'd'd'd'd'd'd'd'd'd'd'd
作者: yanfty    时间: 2019-4-28 11:53:16

d'd'd'd'd'd'd'd'd'd'd'd'd'd'd'd'd'd'd
作者: yanfty    时间: 2019-4-28 13:32:31

d'd'd'd'd'd'd'd'd'd'd'd'd'd'd'd'd'd'd
作者: yanfty    时间: 2019-4-28 15:14:44

d'd'd'd'd'd'd'd'd'd'd'd'd'd'd'd'd'd'd'd

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2