新西兰天维网社区

标题: 奔驰车友微信群,大家可以活动走起! [打印本页]

作者: s6714846    时间: 2016-5-10 15:46:22     标题: 奔驰车友微信群,大家可以活动走起!

rt 这边宝马什么的都有车友群,现在搞个奔驰车友群,大家一起交友 活动什么的!奔驰车主们赶紧加进来吧!![attach]1377318[/attach]

作者: s6714846    时间: 2016-5-10 17:18:13

有兴趣的就进群吧 可以组织下活动什么的 也欢迎各位大神加入 可以和大家讨论下专业的问题
作者: s6714846    时间: 2016-5-10 17:43:13

有兴趣的就进群吧 可以组织下活动什么的 也欢迎各位大神加入 可以和大家讨论下专业的问题
作者: s6714846    时间: 2016-5-10 18:06:06

作者: s6714846    时间: 2016-5-10 18:23:14

作者: s6714846    时间: 2016-5-10 18:50:04

作者: s6714846    时间: 2016-5-10 21:07:37

作者: s6714846    时间: 2016-5-10 21:41:43

作者: s6714846    时间: 2016-5-10 22:26:50

作者: s6714846    时间: 2016-5-10 23:09:44

作者: s6714846    时间: 2016-5-11 07:18:11

作者: s6714846    时间: 2016-5-11 10:39:15

兴趣的就进群吧 可以组织下活动什么的 也欢迎各位大神加入 可以和大家讨论下专业的问题
作者: s6714846    时间: 2016-5-11 15:01:18

兴趣的就进群吧 可以组织下活动什么的 也欢迎各位大神加入 可以和大家讨论下专业的问题
作者: s6714846    时间: 2016-5-11 18:14:40

作者: 极品非猪    时间: 2016-5-11 21:03:44

ddddddddddddddddd
作者: s6714846    时间: 2016-5-12 17:39:36

作者: s6714846    时间: 2016-5-12 19:14:09

作者: s6714846    时间: 2016-5-12 19:14:11

作者: s6714846    时间: 2016-5-12 20:05:43

作者: s6714846    时间: 2016-5-12 21:01:29

作者: beck@    时间: 2016-5-12 21:49:09

ddddddddddddddddddd
作者: s6714846    时间: 2016-5-12 23:25:28

作者: s6714846    时间: 2016-5-13 15:18:43

作者: s6714846    时间: 2016-5-15 00:13:01

作者: s6714846    时间: 2016-5-15 07:35:53

dddddddddddddddddddd
作者: s6714846    时间: 2016-5-15 19:50:20

作者: s6714846    时间: 2016-5-15 19:50:21

作者: s6714846    时间: 2016-5-16 00:29:11

作者: s6714846    时间: 2016-5-16 17:36:25

作者: s6714846    时间: 2016-5-17 23:07:04

作者: nzlvc    时间: 2016-7-28 15:00:00

过期了,能再发一个么?或者楼主分享一下你的微信
作者: nzlvc    时间: 2016-8-8 10:37:06

s6714846 发表于 2016-5-13 15:18
兴趣的就进群吧 可以组织下活动什么的 也欢迎各位大神加入 可以和大家讨论下专业的问题 ...

扫不进去了,楼主把我拉进去吧,379898938,谢谢
作者: nzlvc    时间: 2016-8-8 10:37:30

s6714846 发表于 2016-5-13 15:18
兴趣的就进群吧 可以组织下活动什么的 也欢迎各位大神加入 可以和大家讨论下专业的问题 ...

扫不进去了,楼主把我拉进去吧,379898938,谢谢
作者: 天地玄黄    时间: 2016-9-5 21:45:45

发个群号啥的吧,加不了

作者: 710716770    时间: 2016-9-7 10:20:36

发个群号吧
作者: beck@    时间: 2016-9-30 16:34:48

想入群。请发一下 群号~~~~~~~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2